Un bungalow côtier dans la rénovation lumineuse de Karrinyup

Qui habite ici : Lauren Gillespie, enseignante au secondaire; son mari Wade Gillespie, 36 ans, propriétaire d'Axon Electrical; fils Rafferty, 3 ans, et Perry, 1 an; et leur bull-terrier du Staffordshire, Vegas.

Style de maison : Construit dans les années 1970, ce bungalow en briques brunes sur la côte de Karrinyup a été transformé en une maison familiale lumineuse.

Chronologie : Lauren et Wade ont acheté la maison fin 2016 et se sont immédiatement mis à la rénovation. Les rénovations ont commencé en juin 2017 et se sont terminées fin 2018.

Budget : L'ensemble du projet a coûté environ 370 000 $.

Wade Gillespie savait dès le départ qu'il voulait le bungalow en brique brun missionnaire des années 1970 dans la côte de Perth Karrinyup. Lui et sa femme, Lauren, étaient sur le marché pour un fixateur et ont vu un potentiel inégalé dans le décor daté de la maison et son agencement étrange et alambiqué.

"J'avais eu l'œil depuis un moment, mais il allait être mis aux enchères et ce n'est que cinq semaines avant le règlement de notre autre endroit", explique-t-il. "J'avais fait une offre plus tôt, qui a été rejetée, donc Lauren était très anxieuse avant la vente aux enchères!"

Couloir Cette zone est pavée de carreaux à motifs vibrants pour ajouter une esthétique de villégiature détendue.

Ce n'était pas seulement Wade qui était tombé amoureux de la propriété. Avec son ambiance rétro et ses caractéristiques de caractère charmantes, il avait également facilement conquis Lauren. "La maison est située sur un bloc d'angle, ce qui est idéal pour Wade, qui travaille à domicile en tant qu'électricien sur de nouvelles constructions et nécessite de l'espace pour un atelier, mais la maison d'origine a également coché beaucoup de cases pour moi: hauts plafonds; exposés des poutres; lumineuses, lumineuses et aérées; des espaces de vie concentrés sur un espace extérieur central. Il y avait tellement de choses à y aller ", se souvient-elle.

Cuisine "Je ne voulais pas d'une autre cuisine entièrement blanche", rit Lauren. Kimberley a conçu un espace chaleureux avec une crédence carrelée vert olive, des panneaux en miroir en bronze fumé, des armoires à rainures en V en Dulux Domino (noir) de Precision Cabinets et une table de travail Caesarstone en blanc cosmopolite. Tabourets, District. Impression encadrée «Alberta 1» au milieu de nulle part, salle 296.

La vente aux enchères a suivi le chemin du couple et ils n'ont pas perdu de temps pour engager Jeff Swinyard et Kimberley Tan de Studio Atelier. Les deux ont étudié l'architecture afin d'avoir une compréhension de la conception ainsi que des soumissions et de la construction du conseil. Tout cela a été utile peu de temps après, lorsque Lauren et Wade ont découvert que le bébé numéro deux était en route et qu'ils devaient rénover le plus tôt possible.

Salon "J'adore la façon dont tous les matériaux travaillent ensemble pour donner de la texture", explique Lauren, "en particulier autour du nouveau foyer [au gaz Rinnai] où nous avons des planchers en bois, du béton coulé et des briques La Paloma brutes et non traitées [d'Austral Bricks]. " Le mobilier en peluche d'Asbury Park Agency fait du banc en béton un endroit vraiment confortable pour s'asseoir.

Pour faire avancer les choses rapidement, Studio Atelier a proposé de rénover en deux phases, puis a soumis les plans au conseil et s'est mis à la disposition des fournisseurs pour des réunions sur place. Cela signifiait que les Gillespies, qui étaient les propriétaires / constructeurs, pouvaient se concentrer sur les travaux de construction et de chantier, et sur leur famille sur le point de s'agrandir.

Salle à manger Inspirée par le design du milieu du siècle, la salle à manger familiale est lumineuse et lumineuse, et créée à partir de meubles adaptés aux enfants à un prix abordable, y compris une banquette intégrée, des chaises vertes et un tabouret d'IKEA, une table de Freedom et un éclairage de Barnaby Lane . Impression G, forme simple.

«Ils ont compris exactement ce que nous voulions et ont travaillé avec nous jusqu'à ce que la maison soit parfaitement adaptée», explique Lauren. "En plus de planifier l'intérieur, Kim a trouvé diverses options auprès de certains fournisseurs incroyables, ce que j'aurais trouvé difficile à faire pendant la grossesse, en travaillant toujours et avec un enfant en bas âge."

Ensuite Avec ses plans de travail London Grey Caesarstone, ses carreaux de métro Manhattan Grey (de Myaree Ceramics), ses armoires en placage sablé, son travertin couleur cappuccino, sa tapisserie industrielle Astra Walker et ses paniers tissés, voici un autre excellent exemple d'utilisation de matériaux contrastés mais complémentaires.

Bien qu'ils aient besoin d'une sérieuse mise à jour, les caractéristiques de la maison des années 1970 ont fourni une grande partie de l'inspiration de la rénovation. «Lauren et Wade ont adoré les aspects originaux de la maison, mais ont trouvé le plan d'étage trop compliqué et ont été submergés par toutes les briques apparentes brunes et rouges, qui figuraient à l'intérieur et à l'extérieur», explique Kimberley. "La maison devait être idéale pour se divertir et convenir à une famille grandissante."

Douche Des tuiles de métro plus petites et plus étroites en blanc sont posées verticalement dans le coin encastré, contrastant magnifiquement avec les plus grandes tuiles de métro grises.

Pour Lauren, cela signifiait avoir un espace central et ouvert où la famille pouvait socialiser et se déplacer librement entre les espaces intérieurs et extérieurs. «Je voulais me sentir comme si j'étais en vacances dans ma propre maison - comme si j'étais à Byron Bay, ou dans une villa balinaise qui s'ouvre sur la piscine», dit-elle. "Je voulais aussi pouvoir voir les enfants, qu'ils soient à l'intérieur ou à l'extérieur, et avoir autant que possible cette connexion entre les deux espaces."

Entrée "La porte d'entrée donnait directement sur le salon, qui est maintenant la chambre principale", explique Lauren. "Jeff et Kimberley ont trouvé une solution à ce problème - en la déplaçant de l'autre côté de la maison." La nouvelle entrée mène à la cuisine par un passage fraîchement créé. La fenêtre ronde sur mesure est d'Avanti Glass & Aluminium. Poignée de porte d'entrée, articles de porte design.

Le plan d'étage original était rocailleux et ne favorisait pas la vie divertissante ou familiale, alors Jeff et Kimberley l'ont remodelé pour créer un espace de vie central et ouvert avec des ailes séparées pour les adultes et les enfants.

Chambre principale Il s'agit d'une retraite riche et luxueuse avec un mur caractéristique `` tête de lit '' Glosswood fabriqué par Wade, des coussins à imprimé léopard de Society of Wanderers, une literie neutre de Hale Mercantile Co, des tapis de Wall to Wall Carpets, des plantes de Little Leaf Co et des œuvres de Kimmy Hogan et Maria Florez.

«Il était vraiment important que le plan d'étage soit adapté au mode de vie actuel de la famille et permette la pérennité de la maison», explique Kimberley. "L'aile des enfants se trouve à une extrémité de la maison, loin de la zone des parents et de la retraite des invités, tandis que la cuisine - le cœur de la maison - s'ouvre sur le nouvel espace extérieur en plein air et est la toile de fond parfaite pour avoir des amis et profiter des beaux jours au bord de la piscine. "

Extérieur "Notre maison blanche a un impact, une personnalité et un attrait sur la rue. Bien que les os et la structure soient les mêmes, chaque surface a été modifiée et l'intérieur et l'extérieur sont maintenant très différents."

L'esthétique intérieure de la maison découle des rattrapages initiaux avec Lauren et Wade. «Ils étaient prêts à explorer un look à la fois ludique et sophistiqué, avec des touches de motifs, de couleurs et de matérialité», explique Kimberley, qui a supervisé les sélections d'armoires, de matériaux et d'éclairage, ainsi que l'aménagement de l'espace en plein air nouveau look .

"Nous voulions conserver les ouvertures intérieures voûtées, les niveaux divisés et la texture des briques apparentes, et les lier avec le nouveau look and feel d'une manière qui reflétait la personnalité de cette jeune famille. Les briques brunes ont reçu un nouveau bail de la vie avec quelques couches de peinture blanche fraîche [Dulux Lexicon Quarter] pour mélanger harmonieusement l'ancien avec le nouveau et créer une base fraîche. "

Les plantes à feuilles d' extérieur ajoutent une touche de couleur vibrante contre les briques et les carreaux neutres.

Capitalisant sur le savoir-faire de Wade en tant qu'électricien et bricoleur, le couple a décidé de s'attaquer au projet en tant que propriétaires-constructeurs et a créé un plan de construction en deux phases. «Nous voulions terminer une moitié, puis passer à la seconde moitié afin de pouvoir vivre dans la maison pendant la phase deux et économiser sur les coûts de location», explique Lauren.

"Pendant que nous attendions l'approbation de nos plans par le conseil, nous avons fait des choses qui ne nécessitaient pas d'approbation, comme le remplacement de la climatisation et de toutes les fenêtres. Et nous avons terminé les travaux de démonstration dans les pièces que nous aborderions en premier."

Zone Alfresco Le plan d'étage a été modifié afin que le salon s'ouvre sur la cour extérieure centrale. Le blanc naturel Dulux sur les briques extérieures a créé une ambiance de plage australienne lumineuse et moderne. Carreaux aux couleurs de la ville, Myaree Ceramics. Table d'extérieur, Segals. Causeuse en rotin, chaises suspendues Byron Bay. Pouf, IKEA.

La première phase comprenait la rénovation de la chambre d'amis (une fois la chambre principale), la nouvelle chambre principale (anciennement le salon), la salle de bains principale (l'ancienne salle à manger), la cuisine, la buanderie et la zone en plein air ainsi que l'installation de la piscine tant attendue.

"Après avoir commencé le processus et découvert que nous attendions notre deuxième bébé, nous avons vraiment dû respecter notre horaire strict car j'avais besoin d'une cuisine fonctionnelle et de chambres pour dormir, à l'arrivée du bébé."

Piscine Les deux amoureux du plein air, Lauren et Wade étaient convaincus que leur nouvel espace de divertissement comprendrait une piscine. "Dans notre climat chaud, la piscine était à peu près une évidence", explique Wade. "Maintenant, j'adore les espaces extérieurs. C'est mon espace préféré." Conception de la piscine par Palm City Pools. Briques peintes Dulux Natural White. Coussins, Asbury Park Agency. Jetez, remède.

Des travaux majeurs sur le site pour l'extension de la cuisine ont commencé en octobre 2017, obligeant la famille à emménager avec les parents de Lauren pendant cinq semaines. "La maison était ouverte, elle était glaciale et dangereuse pour Rafferty, qui avait alors 18 mois. Nous avons dû ajouter des conduites d'égout supplémentaires pour la nouvelle salle de bains et la buanderie, ainsi que de nouveaux puits."

La bonne nouvelle est que tout le monde a fait le premier délai. "Alors qu'il y avait encore des métiers flottant", explique Lauren, "la cuisine était terminée et nous avons ramené Perry à la maison en décembre."

Visitez Studio Atelier, Subiaco, WA; 0482 039 869.

10 belles cabanes de plage

Étiquettes:  Visites à domicile Faisceau Chambres à coucher 

Des Articles Intéressants

add