Une maison contemporaine à Geelong qui a été construite en seulement cinq mois

Qui habite ici : Lauren et Matt Wilson, qui dirigent Construit par Wilson; leurs enfants, Teddy, 6 ans; Henry, 4 ans; Jimmy, 2 ans; et Vivienne, 9 mois - plus leur croix kelpie-border collie, Elvis.

Style de maison : Une maison contemporaine de deux étages et trois chambres à South Geelong, Victoria, à quelques minutes à pied de la gare.

Chronologie : La maison n'a pris que cinq mois pour terminer.

Budget : Lauren et Matt ont eux-mêmes travaillé sur le projet et dépensé environ 530 000 $.

Pour Lauren et Matt Wilson, qui dirigent leur propre entreprise de construction à Geelong, Victoria, l'achèvement de ce projet - une maison qu'ils envisageaient de mettre en vente - et la vente de leur maison familiale ont eu lieu presque simultanément. "Il s'agissait d'une version express", explique Lauren. "Du début à la fin, cela n'a duré que cinq mois, début juillet 2016, parce que nous devions sortir de chez nous juste avant la fête de l'Australie."

Terrasse Des portes coulissantes ouvrent le salon sur le jardin. Les chaises Space To Create et une table offrent des repas décontractés en plein air.

Elle et Matt avaient acheté le terrain aux enchères - au moment où un cottage victorien délabré se tenait sur l'espace. Ils étaient passés devant le matin de la vente et ont vu le potentiel du lot. "Quand j'ai soumissionné et gagné, nous avons marché sur le côté de la maison et la femme a expliqué qu'il y avait une parcelle de terrain qui était une possession défavorable", dit-elle, qui se réfère à une terre commune qui est devenue une propriété sur le ans.

Espace de vie Les couleurs primaires brillent avec un fauteuil Jardan «Harvest» et un canapé «Andy» associés à un pouf «Bogart Compass» de GlobeWest et un imprimé Flamingo de Stephen Ormandy de la galerie Olsen.

Combinez cela avec une servitude d'assainissement qui a dû être déplacée pour accueillir le bâtiment à l'arrière du bloc - au coût de 14 000 $ - et les freins devaient être serrés rapidement.

Terrasse Un écran en briques blanches peintes correspond à la maçonnerie à l'entrée principale.

Entre-temps, le couple a engagé l'architecte Ben Robertson de Tecture pour concevoir une maison qui ferait partie du paysage de rue existant. «Si vous regardez dans le quartier, la plupart des maisons sont assez vieilles et il y a beaucoup de chalets d'ouvriers», explique Lauren. "Mon mémoire à Ben était qu'il devait être contemporain, mais nous ne voulions pas qu'il se démarque trop. Je voulais qu'il soit blanc avec une ligne de toit en pente traditionnelle."

Chambre Rumpus La propriétaire Lauren se détend avec bébé Vivienne sur un siège de fenêtre personnalisé. "Cela donne de la personnalité à la pièce", explique l'architecte Ben. Par la fenêtre se trouve un jardin vertical de Plantes Pippi. «Nous l'avons fait installer, car il y avait trop de clôture pour regarder par la fenêtre», explique Lauren. Tapis 'Souk', West Elm.

Une autre considération était le voisin du côté sud du bloc. Cette propriété possède une petite cour que la nouvelle construction ne peut occulter à aucun moment de la journée.

Salle à manger La suspension lumineuse Laal 'Conehome Stick' illumine les peintures Shore Trails et Looking Upward d' Andrea Shaw de la galerie Boom de Geelong.

Par conséquent, le deuxième étage de la nouvelle maison a été repoussé à l'extrémité nord du bâtiment. Du côté sud, des lucarnes attirent la lumière naturelle dans la salle à manger et la cuisine.

Salle à manger La table Curio 'Cosmos' galbée est de Clickon Furniture, associée à la chaise Feelgood Designs 'Chair 170' de Livingetc.

Parce que la maison allait finalement être revendue, le couple et l'architecte Ben ont travaillé avec un budget serré. "Nous avons dépensé notre argent dans des domaines où nous pensions que cela aurait le plus d'impact", explique Lauren.

Cuisine Dans une famille de six personnes, vous ne pouvez jamais avoir trop de sièges! De solides tabourets de bar 'Lionel' de Jardan entourent un banc d'île, surmonté de marbre d'Elbe de la galerie de tuiles Signorino. Tapware, Astra Walker. Imprime et vous avez rencontré vase Miss Jones, Goose Store.

"Il y a des ustensiles en marbre et en laiton dans la cuisine et la salle de bain, mais nous avons gardé un couvercle dessus. Les choix de Ben pour les luminaires et les accessoires sont restés très simples. J'adore et j'adore y vivre. faisant appel à un large éventail de personnes, et je pense que nous y sommes parvenus ", ajoute-t-elle.

Ensuite, la lumière naturelle pénètre dans la salle de bain, où le marbre de Carrare de Signorino forme la vanité. Les finitions métalliques portent une touche supplémentaire dans une palette entièrement blanche. Pour la salle de bain, Lauren et Matt ont choisi la robinetterie Astra Walker au fini Eco Brass et les appliques murales 'Duomo' en laiton vieilli d'Anesthetic Design.

Pour donner le caractère de la maison, Ben a répété des éléments du bâtiment d'origine. La forme de l'ancienne clôture de palissade sur une base en brique - «Nous allions la garder, mais elle a été détruite par le vent», explique Lauren - a été conservée dans la nouvelle construction. Les panneaux verticaux sont utilisés à divers endroits à l'intérieur, y compris les armoires de la cuisine et autour de la cheminée du salon.

La lampe de bureau «Polar» de Ross Gardam est une touche futuriste. La table d'appoint et le lit «Ascot» de GlobeWest sont parfaitement assortis au tapis «Epic» de Kip & Co et aux draps de lit Society Of Wanderers. L'œuvre Untitled I de Skye Jefferys de la galerie Boom relie le look. Coussin et jeter, Goose Store.

Le plancher en chêne pâle de Woodcut est utilisé dans l'entrée et la façade de la maison, où se trouvent un bureau et la chambre principale. Le béton poli est un choix pratique dans les espaces de vie, y compris une petite salle de jeux, où les quatre enfants du couple jouent et regardent la télévision. Une autre petite salle de jeux est à l'étage, créant un espace adaptable pour les familles en croissance.

Salle de bain Utilisée par les enfants, elle comprend une suspension «Duomo» d'Anesthetic Design et un lavabo «Fineline 2» de Cibo Design.

"C'est un endroit très facile à vivre", explique Lauren. "Nous rions toujours et disons que le seul problème avec cette maison, c'est d'avoir quatre enfants!"

La chambre de Vivienne L' œuvre d'art de Jessie Breakwell, Nights Of Jaipur, offre des couleurs au-dessus d'un lit bébé IKEA et un tapis 'Cutler' de Kip & Co. Coussin et couverture pour bébé, Kip & Co. Linge de lit, Society of Wanderers

Artiste vedette La lumière naturelle est un énorme argument de vente pour les acheteurs potentiels. Ici, le soleil est attiré par des portes empilables en aluminium de 4, 5 m de large en bronze anodisé de Stegbar, ainsi que des fenêtres assorties dans toute la maison. Ils sont à double vitrage pour garder la chaleur en hiver.

Extérieur La moustiquaire en cèdre peut être ouverte lorsque la fenêtre doit être nettoyée. Les carreaux de sol en terrazzo de Signorino contrastent avec le béton à l'intérieur. "Nous avons tellement aimé le terrazzo dans les salles de bain que nous l'avons utilisé ici aussi", explique Lauren.

Visitez Construit par Wilson. Voir plus de projets de Tecture à Tecture.

Étiquettes:  Cuisines Décorer Vivre et manger 

Des Articles Intéressants

add