Un chalet de la Fédération à Queens Park est maintenant une maison familiale ouverte

Qui habite ici : Ariana La Tessa, son mari Esteban, photographe; leur fille Florencia, 19 mois, et Luca l'épagneul cocker.

Style de maison : Un cottage jumelé de l'époque de la Fédération, qui a été dépouillé de ses os et reconstruit en maison familiale avec quatre chambres - dont une est actuellement une étude - et 2, 5 salles de bains.

Calendrier : La rénovation était de huit mois dans la planification, et la construction a pris neuf mois.

Sans couture. C'est le mot qu'Ariana La Tessa et l'architecte Jeremy Bull utilisent pour décrire le processus de rénovation de la maison d'Ariana et de son mari Esteban dans le Queens Park de Sydney. C'est aussi une description parfaite de la maison elle-même. Avec ses tons neutres froids, ses menuiseries intégrées et sa configuration intelligente, il est clair que chaque détail du design a été pris en compte et résolu.

La famille Ariana et son mari Esteban avec leurs enfants Florencia et Luca vous accueillent dans leur maison.

La clé du succès du projet - et celle qui est la plus difficile à reproduire - est le partenariat créatif entre le client, l'architecte et le constructeur. «Au début, j'étais tellement obsédé par la recherche de matériaux et de palettes, mais avec le recul, je me rends compte que la partie la plus importante du processus consiste à faire vos devoirs pour trouver le bon architecte et constructeur», explique Ariana.

Cuisine "Nous voulions une surface qui résiste à l'épreuve du temps", explique Ariana, propriétaire de la table de salle à manger Oregon, qui sert également de lieu de préparation des aliments. Le dessus en bois a été fabriqué par Beachwood dans une finition grise patinée pour convenir au banc en marbre de Carrare et aux armoires en placage de bouleau gris. Les fauteuils 'Kiki' de MCM House ajoutent des courbes galbées aux lignes épurées. Une longue fenêtre donne sur une abondance de verdure. Vases de collection 'Ceramicist', West Elm.

"Bien qu'ils n'aient pas travaillé ensemble auparavant", dit-elle à propos de l'architecte Jeremy Bull d'Alexander & Co et du constructeur Scott Fairweather de Fairweather Constructions, "ils avaient chacun de solides compétences en communication et une éthique de travail similaire, ce qui a permis au projet de fonctionner de manière transparente".

Le salon Ariana et Esteban se sont concentrés sur les matières et les textures naturelles avec un canapé en cuir aniline et une table basse en marbre de Spence & Lyda, une paire de chaises en rotin 'Colony' Miniforms de Cafe Culture + Insitu et des œuvres d'art textile de Tracey Deep et Little Dandelion . Un trio de paniers vintage Makenge d'Africanologie forme un affichage artistique et contraste avec les planches de sol lisses 'Eterno' en Ardesia de Tongue N Groove. Objet 'Symmetry' et coussin à pompons cannelle, West Elm.

Après six mois à chercher leur première maison ensemble, Ariana et Esteban ont trouvé une maison jumelée et ont emménagé, appliquant une couche de peinture blanche à leur nouvelle maison pour couvrir le penchant du propriétaire précédent pour les couleurs primaires.

Espace de vie "Les détails de menuiserie et de plafond ajoutent un sentiment de qualité et de finalité à l'espace", explique Ariana.

Un peu plus d'un an plus tard, Ariana a vendu l'entreprise qu'elle avait fondée neuf ans plus tôt et le couple a découvert qu'ils attendaient un bébé. «Cela m'a donné un délai», explique Ariana. "Je voulais au moins avoir commencé la construction avant la naissance de notre fille."

Surface habitable Dans la surface habitable, un socle en béton cintré sert de séparation entre la cuisine américaine et l'espace de vie, avec une cheminée à la jonction. Tout l'équipement audiovisuel est caché dans des menuiseries personnalisées.Au lieu de se concentrer sur la télévision, une pièce sculpturale traînante de Tracey Deep prend la scène centrale.

Le slip d'Alexander & Co était pour un intérieur assez minimal, avec une palette douce de bois lavés, de gris et de blancs. Un désir pour une disposition plus ouverte signifiait retravailler le plan d'étage d'origine. Au rez-de-chaussée, seules la façade et la chambre avant (maintenant un bureau) sont restées, avec le reste de l'espace configuré en salle de bain et buanderie, un escalier nouvellement positionné et une cuisine américaine et un salon à l'arrière.

Détails Les bords nervurés des vases West Elm contrastent avec les lignes délicates de l'œuvre d'art Hannah Quinlivan.

Dans la cuisine, le banc long et profond recouvert de marbre se trouve le long du mur, avec des appareils cachés derrière des menuiseries personnalisées. Les fenêtres à ossature d'acier encadrent une vue sur un jardin vertical dynamique, ce qui rend l'espace étroit plus vaste.

Extérieur "Nous voulions que l'extérieur soit une extension de l'espace de vie", explique Ariana du pont arrière. Les fenêtres à cadre en acier se replient pour permettre l'accès à la zone de divertissement. Les chaises Pedrali de Cafe Culture + Insitu reflètent les lignes épurées de l'intérieur.

Des détails réfléchis dans toute la maison contribuent également à la perception de l'espace. La porte avant surdimensionnée pivote pour s'asseoir à plat contre un mur, avec d'autres portes internes glissant dans les poches murales pour «disparaître».

Idée lumineuse Les volets à panneaux à charnières de la chambre de Florencia permettent de l'obscurcir complètement pendant la sieste et de s'adapter au style simple de la pièce.

A l'étage, la suite parentale, la chambre de Florencia, une autre salle de bains et une troisième chambre, avec un mur de 11 mètres d'armoires de hauteur sous plafond qui longent le couloir de la chambre principale. «Lors de la conception pour une famille dans un espace relativement petit, j'essaie d'inclure autant de stockage que possible et de le rendre aussi invisible que possible», explique Jeremy.

Les coussins d' extérieur Kerrie Brown adoucissent un siège en chêne massif. Le pont en cèdre rouge a été traité avec de l'huile Cutek 'CD50' en Grey Mist.

La construction a commencé en février 2015, quelques semaines seulement avant l'arrivée de Florencia. «Jeremy savait que je ne serais pas dans l'espace libre pour prendre des décisions avec un nouveau-né, nous avons donc spécifié chaque détail à l'avance, jusqu'à la mesure du coulis entre les carreaux dans la buanderie», explique Ariana.

Couloir Il y a du rangement caché sous le siège de la fenêtre, ainsi qu'un long mur d'armoires dans le couloir. "Le fait qu'il n'y ait pas un placard dans toute la maison a toujours posé des problèmes", explique Ariana. "Maintenant, nous avons plus d'armoires que nous ne savons quoi en faire!"

La famille a emménagé neuf mois plus tard et a commencé le processus de superposition de meubles et d'art. «Nous essayons de susciter l'intérêt par la texture plutôt que par la couleur», explique Ariana. Les neutres de l'espace sont rehaussés par des détails métalliques, y compris des supports de rampe d'escalier en laiton, qu'Ariana avait faits selon son propre design, et des robinets cuivrés dans les salles de bains. Pour la famille, la nouvelle conception a fait toute la différence.

Chambre à coucher principale Les fenêtres permettent une vue sur la cime des arbres, tandis que les rideaux à hauteur de plafond créent une atmosphère de cocon le soir. Vase à base croisée et pompon rayé, West Elm.

«L'ancienne maison n'était pas compatible avec notre mode de vie et nous ne nous y sommes jamais sentis à l'aise», explique Ariana. "La capacité de Jeremy à maximiser chaque centimètre d'espace a complètement changé notre façon d'être dans notre maison." Jeremy, quant à lui, fait honneur à son client. "Ariana a un bel œil artistique et un goût sophistiqué", explique Jeremy. "L'espace est élégant et délicat, et reflète la façon dont nous avons travaillé avec elle."

Salle de bain Une petite mais profonde baignoire a été construite dans la salle de bain à l'étage en utilisant des carreaux gris grand format de TeraNova Tiles. La tapisserie Brodware 'City Stik' en or rose réchauffe la palette de gris doux. Serviette, West Elm.

Blanchisserie "Notre architecte Jeremy a suggéré que nous utilisions du chêne massif, plutôt que du placage, pour la porte entre la salle d'eau et la buanderie, au cas où nous l'aurions renversé avec des paniers à linge et l'aspirateur", explique Ariana. "Nous avons vraiment apprécié son souci du détail." Serviette, West Elm.

Pour plus d'informations sur Alexander & Co, visitez Alexander & Co. Générateur d' Scott Fairweather de Fairweather Constructions à Assistance stylistique et fleurs par Sinead Ambrose.

Étiquettes:  Cuisine Visites à domicile Cuisines 

Des Articles Intéressants

add