Une maison de la Fédération à Sydney reçoit une refonte moderne

Julia et Sean Laaman vivaient sur la rive nord de Sydney, mais ils avaient l'œil sur la banlieue de la plage quand ils ont trouvé leur maison en 2008. "Nous cherchions passivement à Manly la bonne chose à venir et avons vu cette maison dans le journal local. Le la zone n'était pas vraiment sur notre radar, mais pendant que nous roulions, j'ai dit: "Prenons à gauche ici - il y a un endroit mignon que nous devrions regarder." "

Chynna, Jovi, Sean et Julia Laaman avec Bailey, leur caniche de compagnie. Caractéristiques en marbre de Carrare sur les plans de travail de la cuisine; les carreaux de crédence sont de Amber Tiles. Armoires en polyuréthane de style shaker en Dulux Vivid White et base en îlot en Monument.

La maison était un chalet de la Fédération avec les hauts plafonds et les éléments d'époque qu'ils recherchaient et beaucoup de place pour leurs deux enfants: sa fille Chynna, maintenant âgée de 15 ans, et son fils Jovi, 13 ans. Ce qui lui manquait, c'était un aménagement familial et tous les modcons ils espéraient.

Les fenêtres font partie de la conception, donc je ne voulais pas les couvrir de rideaux ou de stores ", explique Julia. Une fenêtre en verre sur la zone de télévision révèle l'escalier. Portes métalliques pliantes, The Steel Door Company. Canapé personnalisé, chaise bleue et table basse, Flow Interiors & Styling. Coussins, Smithmade. Jeté, Sheridan.

Pour ne pas être découragé, les Laamans ont planifié la transformation de la propriété sur une longue période avant de l'achever il y a deux ans. Leur patience a été récompensée par une maison sur mesure.

Banquette: Recouverte de tissu Mokum «Nirvana» ​​en Oasis de James Dunlop Textiles. Coussin, Sheridan. Achat du créateur: tapis tissé à la main 'Elements' en beige, 3000 $, Smithmade.

Cela ne veut pas dire que le processus de construction n'était pas parfois compliqué. Des années de détérioration signifiaient que le constructeur James Mangleson de JSM Construction devait tout retirer sur la charpente en bois de presque toutes les pièces. "Presque tous les murs, rosaces de plafond et panneaux de plancher ont été remplacés", explique Julia. "Nous venons d'utiliser les os et avons essayé de rester sympathiques à l'héritage de la maison."

Au-dessus du bureau se trouve une unité de climatisation habilement cachée par des persiennes. Ottoman, Orson & Blake. Photographie de voyage par Julia Laaman.

Faire le travail en trois phases a permis de tout garder sur la bonne voie et dans le respect du budget. Tout d'abord, la façade, qu'ils voulaient ressembler à une "maison de campagne fraîche et pittoresque que vous pourriez voir à Bowral", explique Julia. La deuxième étape s'attaquait aux pièces de devant et la troisième étape se concentrait sur l'arrière de la maison et du jardin.

Des chaises en rotin du Malawi entourent la table d'Orient House. Photographie de Vicki Lee, Smithmade.

La disposition d'origine avait deux chambres à l'étage et deux en bas, ce qui n'était pas idéal, plus le deuxième salon était un coin repas / télévision combiné à l'avant de la maison. "Cette grande pièce n'était pas connectée à la cuisine, donc cela n'avait aucun sens", explique Julia.

Le surf est une passion pour Jovi et Sean. L'affiche d'un célèbre spot de surf était un cadeau. Linge de lit de Bed Bath N 'Table. Couette, Sheridan. Président, Temple & Webster.

Nous avons décidé de diviser l'espace en une troisième chambre (d'invité) et un salon séparé avec de nouvelles portes françaises donnant sur une petite terrasse, puis avons installé un foyer au gaz pour l'aménager pour l'hiver. "

Doublé comme salle d'eau, cet espace dispose d'une douche à l'italienne à côté du bain Forme. Lavabo et échelle à serviette Victoria & Albert, Just Bathroomware. Vanité en marbre de Carrare. Carreaux de sol et carreaux de mur en céramique «Infinity Richmond» (à droite), carreaux d'ambre. Robinets, Brodware. Suspension, achetée à Bali

La création d'une chambre supplémentaire au rez-de-chaussée signifiait que les deux chambres à l'étage pourraient devenir une immense retraite pour les parents, y compris un dressing séparé et une salle de bains attenante, avec un plafond plus élevé. «Il avait toujours semblé trop bas; notre constructeur a augmenté la hauteur en entrant dans la pente du toit», explique Julia.

Elle a aménagé la plupart des intérieurs elle-même, avec l'aide de Pinterest. La touche finale a été confiée à l'architecte d'intérieur Anna Allen de Flow Interiors & Styling. "Anna m'a aidé à choisir des meubles", explique Julia.

Lit et pouf, Flow Interiors & Styling. Applique murale 'Roxbury', Temple & Webster. Achat intelligent: coussins de lit «Alton», à partir de 60 $ chacun, Sheridan.

Les jardins ont été conçus par Lyndall Keating de Garden Society. "Elle a travaillé avec notre budget, ce qui était formidable car nous avons dû fouiller et reconstruire complètement la zone avant", explique Julia.

"Mon dressing est comme un boudoir", explique Julia. Cabinetry par Creative Projx. Poufs, Flow Interiors & Styling.

Trouver leur maison et en faire une version encore meilleure et plus contemporaine d'elle-même a vraiment payé pour les Laamans. "Tout est un tel luxe pour nous maintenant", explique Julia. "Nous avons le chauffage au sol dans les salles de bain, de nombreux rangements, une piscine au magnésium au gaz avec des jets de spa qui chauffe jusqu'à 39 °, un garde-manger de majordome, un dressing pour moi avec une vanité et des lampes de maquillage ... c'est incroyable."

Une terrasse en bois recyclé relie la salle à manger en plein air à la piscine. Doublé de pierre sukabumi verte de Bali, son aspect tropical-lagon est renforcé par les plantes de bougainvilliers roses (`` Scarlett O'Hara '') en haut des colonnes blanches. L'eau est un mélange minéral de magnésium, plus doux pour la peau et les cheveux des nageurs et moins dommageable pour le jardin.

Pour en savoir plus, visitez flowinteriors.com.au; jsmco.com.au; gardensociety.com.au

Étiquettes:  Faisceau Rénovation Chambre 

Des Articles Intéressants

add