Une maison à flot sur le port de Sydney

La mise à jour d'une péniche sur le port de Sydney était un projet fascinant pour Michelle Macarounas d'Infinite Design. Ici, elle nous parle du processus de conception et de la manière dont elle a redonné vie et luxe à cette résidence unique.

Comment êtes-vous devenu impliqué dans ce projet et quel était le brief?

J'ai rencontré la cliente lorsqu'elle visitait un immeuble commercial que je venais de terminer. Elle a adoré l'espace que j'avais créé et la prochaine chose dont nous parlions péniches! J'ai la chance d'avoir été impliqué dans un projet aussi unique et émouvant. Le mandat était de redonner vie à la propriété de manière simple et efficace.

Profitez de votre tasse de thé du matin avec vue sur la broche.

Le canapé et le pouf sur mesure avec des meubles confortables et des tables d'appoint de Pond sont assis sur un tapis intérieur / extérieur de Coppola Home. La menuiserie personnalisée a été fabriquée à partir du bois d'origine de la barge Spit.

Quels étaient les défis de l'espace et comment les avez-vous résolus avec votre schéma de conception?

C'était un projet complexe. Les principales exigences comprenaient la restauration des caractéristiques d'origine dans le cadre de la référence historique de la propriété, ainsi que l'utilisation de matériaux innovants pour moderniser la vie sur l'eau. Il y avait beaucoup de choses à considérer.

En ce qui concerne le design, je suis un grand partisan de passer du temps sur place pour comprendre l'emplacement et la meilleure façon d'intégrer l'environnement. Cette propriété se trouve dans une partie fabuleuse du port de Sydney. Mon objectif était de faire en sorte que chaque élément de l'emplacement imprègne l'intérieur. Nous avons travaillé sur une palette extrêmement épurée pour nous assurer que nous n'étions pas en concurrence avec l'emplacement.

La péniche a été initialement construite à partir de parties de la barge qui transportaient les produits de la broche vers le nord avant la construction du pont de la broche. Les exigences brèves et historiques du client signifiaient que nous devions également intégrer ces éléments dans la conception. Tous les plans de travail datant du début des années 1900 ont été restaurés et ramenés à la vie d'une manière nouvelle.

Une fenêtre en plomb d'origine au-dessus des avirons en bois du propriétaire. Paniers de l'étang.

Dans la cuisine, les menuiseries sur mesure ont été fabriquées à partir de la barge Spit d'origine. Objets décoratifs de Pond.

Comment décririez-vous l'intérieur achevé?

Simple, calme, une retraite de style de vie.

Quels sont certains de vos éléments de conception préférés? Avez-vous utilisé des appareils pour maximiser la sensation d'espace?

Nous avons utilisé beaucoup de matériaux qui faisaient référence à la zone environnante, et nous avons conservé une palette très douce. De la pierre dans les salles de bain aux planches en chêne clair, tout vous donne l'impression d'être dans la nature au bord de la baie.

La luxueuse salle de bains revêtue de travertin est équipée d'une baignoire îlot.

La péniche est nichée à The Spit, dans le port de Sydney.

Le client était-il satisfait du projet terminé? Comment utilisent-ils l'espace?

Mon client avait vécu sur cette péniche pendant de nombreuses années et auparavant c'était souvent un invité du propriétaire précédent. Elle a élevé sa famille ici et veut maintenant que cette péniche devienne une retraite pour eux afin d'échapper à la vie trépidante de la ville.

Étiquettes:  Décorer Saln Chambres à coucher 

Des Articles Intéressants

add