Un appartement monochrome minimaliste sur les plages du nord de Sydney

Qui habite ici : Sophie, une directrice des ressources humaines, son mari Dean, directeur et propriétaire de Grange Building & Construction; et leurs fils, Xavier, 3 ans; et Max, 4 mois.

Style de maison : Ce duplex des années 40 en double brique sur les plages du nord de Sydney est la maison et un immeuble de placement pour Sophie et Dean. Inverser les plans pour relier les espaces de vie à la lumière a transformé le rez-de-chaussée en une maison ensoleillée, tandis que les locataires occupent l'étage supérieur.

Chronologie : Une construction rapide de 12 semaines a permis à la famille de déménager deux jours avant Noël.

Budget : Dean était le constructeur du projet, mais Sophie et Dean estiment que le coût serait d'environ 300 000 $.

Retourner dans une maison apaisante après une journée de travail intense est le parfait équilibreur, explique la propriétaire Sophie. «Dean et moi avons besoin d'un chez-nous pour nous sentir comme un sanctuaire», dit-elle. "Nous aimons qu'il soit épuré et propre." Cela peut sembler optimiste avec deux jeunes garçons à la remorque, mais un design intelligent, beaucoup de lumière et un grand rangement donnent le ton dans leur maison sur les plages du nord de Sydney.

L'appartement du rez-de-chaussée fait partie d'un duplex que Sophie et Dean ont acheté à leur retour d'un séjour à l'étranger. L'achat du bloc entier a représenté une opportunité excitante pour Dean, un constructeur, de faire quelque chose de spécial en pensant à l'avenir. «En l'achetant, nous savions que nous aurions la liberté de faire tout ce que nous voulions», explique Dean. "Nous avons le rez-de-chaussée, la cour arrière et nous avons transformé le garage en bureau. J'adore." À l'avenir, la location à l'étage pourrait financer une rénovation de deuxième étape qui transformera les deux logements en une maison de rêve.

Salle à manger Les panneaux d'ingénierie Prestige Oak 'en sable blanc de Preference Floors sont un choix robuste dans une maison familiale animée. La vaste table, faite sur mesure à Bali, est garnie de pièces de Dinosaur Designs et Hay, tandis qu'un jet Penney & Bennett de Urban Couture Design & Homewares ajoute de la texture. Oeuvre: Sculpture (sur le mur) par Dion Horstmans. Sculpture en marbre (sur table) par Stephen Ormandy.

Avant d'acquérir la propriété, le couple a fait appel à l'architecte Scott Lester de Nathan Lester Architecture pour inspecter le duplex et les aider à réinventer son avenir, en deux étapes.

«Lorsque Scott est venu sur la propriété, il l'a décrit comme« introverti »car il ignorait l'extérieur», explique Sophie. La solution de Scott a été de retourner le plan d'étage pour aligner les espaces de vie avec l'aspect nord et nord-est, en plaçant les chambres sur le côté sud. Les zones fonctionnelles - cuisine, salle de bain et buanderie - agissent comme colonne vertébrale au milieu. Le respect de l'empreinte du bâtiment a permis d'économiser de l'argent, ce qui est utile compte tenu des plans de récupération du dernier étage sur la piste.

Couloir De nombreuses œuvres d'art tapissent le couloir de cet espace de vie, cuisine et salle à manger décloisonné. Oeuvre: impression Cha-Cha par Danielle Cross. Dessins sales Série de 9 gravures de Miles Hall, Artbank.

Le plan du rez-de-chaussée vise également à remplir la maison de lumière, une priorité absolue, tout en offrant deux zones de vie dans un espace ouvert. "Je pense qu'il est vraiment important d'avoir plus d'un espace de vie dans une maison familiale", explique Sophie.

Cuisine La cuisine a été traitée avec des appareils de qualité de Miele et Fisher & Paykel pour répondre à l'amour de Dean et Sophie pour la cuisine. La menuiserie épurée de Forstar Kitchens est associée à une crédence en miroir, tandis que les tabourets Città créent une zone de restauration. Vase, pot et récipient en zakkia, The Minimalist. Vase "Carlo", Clickon Furniture. Saladiers et saladiers, Dinosaur Designs.

Une sculpture commandée par l'artiste Dion Horstmans est accrochée au centre du salon en tant que muse du design. «C'est comme un éclair, c'est incroyable», explique Sophie. "Nous savions que cela allait être l'une des principales caractéristiques, nous avons donc décidé de tout garder très blanc et de choisir des éléments de noir mat partout."

Détails "Nous aimons tout simplement avoir de l'art dans notre maison. Nous avons décidé d'ajouter aux pièces que nous possédons en louant quelques pièces à Artbank. J'adore la façon dont nous pouvons le changer chaque année si nous voulons - c'est une façon flexible d'apprécier l'art" Sophie, propriétaire. Oeuvre: Sly Radial print, The Minimalist.

Cela se joue avec des murs blancs, un éclairage audacieux et d'autres meubles étoiles en noir. La cuisine blanche a également été brisée avec des cuillerées de noir. «Au fur et à mesure que nous le construisions, nous pensions qu'il pourrait sembler très austère, nous avons donc décidé d'opter pour des armoires noires pour le garde-manger et la buanderie interne», explique Sophie. C'est maintenant la partie préférée de Dean de la maison. «J'adore le noir sur les placards. Cela fait disparaître cet espace de travail», dit-il.

Oeuvre Une sculpture commandée par l'artiste Dion Horstmans est accrochée au centre du salon en tant que muse du design. «C'est comme un éclair, c'est incroyable», explique Sophie. "Nous savions que cela allait être l'une des principales fonctionnalités, nous avons donc décidé de tout garder très blanc et de choisir des éléments de noir mat."

Ce n'est pas la seule astuce de conception en jeu. La cuisine elle-même a été agrandie avec une section de serverie, qui se trouve dans l'ancien porche. "L'évier et les appareils sont cachés derrière un mur de plumes", explique Sophie. "Cela signifie que vous ne voyez pas tous les aspects fonctionnels de la cuisine ou l'encombrement des appareils."

Vivre Le noir, le blanc et le gris dominent les espaces de vie. "Nous avons gardé les choses simples, donc au fil du temps, nous pouvons changer l'art ou ajouter des fleurs pour modifier la sensation de l'espace", explique Sophie. Avoir deux zones de vie dans un appartement est un bonus, ajoute-t-elle. "Il y a la zone pour les enfants, où se trouvent les jouets et la télévision. Ensuite, il y a mon domaine, sans télévision et avec vue sur le balcon." Un tapis Cavalier Bremworth en couches avec un tapis Tribe Home 'Florence' de Design Twins définit l'espace de vie familial. Couverture Nord Sleipner, Luumo. Coussin rond «Tally», ces murs. Coussin Oyoy 'hopi', Luumo. Coussin Intersection One Another, Urban Couture Design & Homewares.

Dean a lancé la construction le lendemain du départ des locataires, ne laissant que 12 semaines avant Noël - la date limite de Sophie. «Je n'arrêtais pas de me demander: 'Quand emménagerons-nous?'», Explique Dean. "C'était en fait très facile", dit-il en étant à la fois client et constructeur. "Il n'y avait pas de place pour attendre une décision - tout s'est déroulé rapidement." Travaillant 24 heures sur 24, il a respecté le délai avec deux jours à perdre.

Chambre à coucher principale Le tapis Cavalier Bremworth met l'accent sur la texture des chambres. Des suspensions noires d'Eglo encadrent le lit, habillées de lin Jersey Company et de coussins Città et Urban Couture Design & Homewares. La véranda attenante à la chambre principale était parfaite comme pépinière tandis que Max était petite, mais est maintenant un espace de bureau. Table de chevet, Smithmade. Bougie Tom Dixon, dix-huit dix. Tapis tricoté et ferm Living 'Sections', Urban Couture Design & Homewares. Pouf Oyoy, Luumo. Jouets en bois et couverture bébé Kate & Kate, Kido Store.

Traiter avec un duplex signifiait qu'ils avaient dû entreprendre une DA complète (application de développement), ce qui a entraîné la nécessité d'écrans de confidentialité et de matériaux supplémentaires pour respecter les codes de prévention des incendies. L'ouverture du plan d'étage au rez-de-chaussée signifiait également qu'il fallait beaucoup d'acier de construction pour soutenir la maçonnerie à l'étage. «Je voulais que tout soit propre sans cloisons, j'ai donc dû abaisser le plafond dans les pièces à 2500 mm pour compenser l'acier», explique Dean. "C'était un compromis."

Coin salon Deux zones de vie assurent la tranquillité dans une maison familiale animée. Dans la salle de télévision, Dean joue avec les fils Xavier et Max sur un tapis en peau de mouton. La palette est minimale et raffinée, tandis que les rideaux transparents offrent intimité et lumière filtrée. Coussin, ces murs. Vase, dessins de dinosaures. Boîte noire, Hay.

Le budget était équilibré de la même façon, en mettant l'accent sur ce qu'ils appréciaient vraiment. «Nous voulions financer la rénovation à partir de nos économies, nous devions donc nous assurer qu'elle n'était pas trop extravagante», explique Sophie. "Nous étions clairs sur ce que nous allions faire et ce que nous allions économiser. L'une des choses que nous avons économisées était la salle de bain. Cela signifiait que nous pouvions aller grand dans la cuisine."

Salle de bain Le couple a réussi à s'intégrer beaucoup dans la petite salle de bain tout en gardant les choses simples pour équilibrer leur budget. "Nous avons tout dessiné avec de la peinture en aérosol sur le sol", explique Sophie. "En faisant cela, il est devenu clair que nous pouvions faire cette petite pièce humide d'un côté - donc, une douche et un bain côte à côte avec un drain de bande le long de tout ce côté. Bien qu'il soit petit, nous avons pu installer un beaucoup. " Serviettes, serviettes Loom. Baignoire et bassin, Maison de salle de bain. Tapware, Phoenix Tapware.

Leçons apprises "Nous avons soigneusement planifié le budget avant de commencer. Il était bon de convenir d'avance où dépenser moins et où investir davantage. Nous sommes allés basiques dans la salle de bain et les chambres afin de pouvoir investir davantage dans la cuisine - menuiseries, finitions et électroménagers de qualité. Cela a bien fonctionné pour nous », explique Sophie.

Balcon La terrasse semble étendre l'espace de vie à l'extérieur, tandis que les clôtures en verre permettent une vue imprenable de l'intérieur. Dean a fabriqué des écrans verticaux filtrant la lumière pour répondre aux exigences de confidentialité. Coussins Jennifer + Smith, Life Interiors. Table basse, Freedom. Bouteille et verres, Hay.

Découvrez le travail de Dean à Grange Building and Construction et contactez l'architecte de Nathan Lester Architecture .

Étiquettes:  Vivre et manger Cuisines Chambre 

Des Articles Intéressants

add