Une rénovation moderne tout blanc a transformé cette maison de plage de Cottesloe

Qui habite ici : Caroline, écrivaine indépendante; son mari Henry, un conseiller financier; et leurs enfants, Ava, 5 ans, Benjamin, 3 ans et Lucy, 9 mois.

Style de maison : une maison de la Fédération avec trois chambres près de la plage la plus populaire de Perth qui est devenue une maison de cinq chambres et trois salles de bain.

Chronologie : Caroline et Henry ont signé avec la firme de design Lahaus en mai 2016. Après six mois de planification et d'approbations, le constructeur Distinctive Homes a commencé la construction au début de 2017. Le projet a été achevé en avril 2018.

Salle à manger La porte en acier blanc, conçue par Lahaus et réalisée par Reliance Design & Fabrication, est un «collage» de verre à motifs différents. Impression de l'esprit par Victoria Aguirre, Pampa.

Il y avait toujours quelque chose de spécial dans la maison d'à côté pour Caroline et Henry. Assis à côté de leur maison de quelques années dans la banlieue coté océan de Perth, à Cottesloe, le chalet de trois chambres de la Fédération avait besoin de quelques travaux mais avait une solidité rassurante et des caractéristiques de caractère charmantes.

Salle à manger Les sols et les murs en béton poli peint Dulux Natural White donnent le ton frais et moderne dans la nouvelle extension. La cheminée en pierre de forme libre lavée à la chaux et les étagères attenantes en chêne séparent subtilement les espaces à manger et à vivre. Foyer au gaz, Lopi.

«Nous pensions que c'était beau», explique Caroline. "Nous aimons tous les deux les maisons plus anciennes, en particulier celles qui semblent assez modestes de face et qui ont des rénovations modernes à l'arrière. Donc, d'une certaine manière, nous avions une vision de la maison depuis le début."

Salle à manger Les murs blancs texturés, les sols en béton et les meubles en bois clair sont une combinaison parfaite.

La maison d'origine avait un long couloir avec des chambres sur le côté et de hauts plafonds, des planchers en jarrah et des corniches partout. Dans les années 1990, une rénovation a vu l'ajout d'une salle de bain attenante à la chambre principale et d'un coin nuit avec salle de bain et buanderie. «L'endroit était assez sombre, mais il y avait une sensation agréable», explique Caroline. "Nous avons contacté les propriétaires sur un coup de tête et leur avons demandé de nous faire savoir s'ils envisageaient de vendre."

Salle à manger La combinaison de la table en chêne américain Huxley de Jardan et des chaises en osier Thonet ajoute un élément en bois naturel solide. Les suspensions Muuto 'Ambit Rail' de Living Edge sont une autre touche Scandi. Plateau empilable Fritz Hansen, Mobilia. Navires, Jardan.

Un an plus tard, l'occasion s'est présentée. Le couple a cassé la maison et s'est installé à côté avec leurs deux enfants, Ava et Benjamin. Ils y ont vécu confortablement pendant un certain temps, jusqu'à ce que le désir de vivre à aire ouverte et plus de stockage lancent des plans pour une rénovation majeure.

Salon Moderne et fonctionnel était le brief de design ici. Les baies vitrées donnent sur la piscine. Canapé ensoleillé et table basse Cove, tous deux de Jardan. Limiter la palette de couleurs et les accessoires d'une pièce garantit un impact maximal. Ici, l'imprimé Blushing Rottnest de Jody D'Arcy rebondit sur un mur en blanc naturel Dulux. Tapis tissé, table basse Armadillo & Co. en marbre, Sarah Ellison. Bol en cuir Polrtona Frau 'Ciotola', Mobilia. Coussins, Jardan.

«Notre principale priorité était de créer plus d'espace de vie, d'introduire de la lumière naturelle, du rangement et d'ajouter quelques chambres à coucher», explique Caroline. "Avec une jeune famille, il était important pour nous que les enfants jouent à l'extérieur ou dans le salon tout en les surveillant depuis la cuisine. Depuis avoir notre troisième enfant, Lucy, il est beaucoup plus facile de faire avancer les choses quand ils êtes en vue! "

L'architecte d'intérieur de cuisine Lara Staunton a donné du caractère en utilisant des matériaux texturés tels que des carreaux carrés irréguliers de Myaree Ceramics pour la crédence de hauteur de plafond, et des armoires en placage de chêne personnalisées de Distinctive Homes dans un badigeon mat clair. Le dessus de table est en porcelaine ultra-durable et sans couture de Dekton. Tabourets Dita, Grazia & Co.

Le nouvel espace devait refléter son emplacement côtier et se sentir lumineux et détendu, mais aussi compléter la maison existante. «Nous vivons assez près de la plage et voulions que la maison ait une ambiance contemporaine et plage», explique Caroline. "Nous avons également aimé l'idée de savoir où la maison d'origine s'est terminée et où la nouvelle a commencé, sans que cela paraisse trop choquant."

Zone Alfresco Une table en béton de Techstone Moulding et des chaises de Domayne en font un endroit idéal pour socialiser.

Les autres incontournables étaient quatre chambres de bonne taille et un bureau, une piscine et une bonne quantité de pelouse. Pour concrétiser cette vision, le couple a embauché la firme de design locale Lahaus et, plus tard, l'entreprise de construction Distinctive Homes.

Salle d'eau "Les espaces humides peuvent être ludiques et distinctifs mais toujours en accord avec le concept", explique Lara. Vanité en placage de chêne. Tuiles de Surface Society. Miroir, Designstuff. Bassin, Villeroy & Boch. Tapware, Astra Walker.

"Nous avons estimé qu'il était important de s'identifier au contexte de la plage, mais nous voulions éviter de créer une maison clichée sur le thème du littoral", explique Lara Staunton, directrice créative de Lahaus. "L'autre défi était la maison d'origine de la Fédération - la jonction entre l'ancien et le nouveau et comment nous pourrions intégrer l'intérieur."

Mud room Crochets muraux de Normann Copenhagen] (https://www.normann-copenhagen.com/en|target= "_blank" | rel = "nofollow") et By Wirth. Paniers, Kmart.

L'empreinte d'origine abrite maintenant l'entrée, la suite principale et la pépinière, avec toutes les caractéristiques de caractère - les sols en jarrah, les plafonds, les corniches, la maçonnerie et les cheminées - restaurés avec amour. Dans l'extension arrière, un salon, une salle à manger et une cuisine décloisonnés forment le cœur de la maison et se jettent de manière transparente sur un espace de divertissement en plein air avec piscine et grande aire de jeux gazonnée. L'addition du premier étage abrite les trois chambres d'enfants.

Chambre principale "L'exposition des briques d'origine nous a rappelé l'héritage de la maison", explique Caroline. Le lit Finley est de Jardan. Linge de lit, Bed Tonic. Coussins, Jardan.

«Au début, nous étions un peu inquiets que notre chambre soit assez éloignée des chambres des enfants, mais ça marche vraiment bien», explique Caroline de la chambre principale à l'avant de la maison. L'étude est utilisée comme une pépinière - ce qui était le plan - avec Lucy pour monter à l'étage avec ses frères et sœurs quand elle sera assez vieille.

Salle de bain attenante Une baignoire autoportante Victoria & Albert est assise près d'une fenêtre, créant l'endroit parfait pour se détendre au soleil. L'impression encadrée au-dessus de la cheminée est Royal Daydreams par Jody D'Arcy. Vase et oiseau ornemental, Mobilia.

Ayant vécu dans la maison pendant plus d'un an, la famille est absolument ravie. "Lara a fait un travail vraiment incroyable", explique Caroline. "Notre maison regorge d'éléments spéciaux que Lara a conçus sur mesure et je peux en profiter tous les jours."

Ensuite, un miroir personnalisé frappant conçu par Lahaus ajoute un élément de luxe à cette salle de bains. Tapware, Astra Walker. Appliques murales Line, Douglas & Bec.

Leçons apprises

«La circulation piétonnière intense et le peu de gens qui la parcouraient constamment signifiaient que le pavage en plein air était taché. Après la rénovation, nous avons décidé d'affiner et de refermer le revêtement de sol en béton», explique Caroline. "En dehors de cela, la construction était assez sans drame. Comme c'était la première fois que nous avions construit, nous voulions nous assurer qu'il y avait quelqu'un sur place pour appeler et consulter tout au long. Lahaus était super et, en conséquence, nous n'avons pas pas de mauvaises surprises. Lara a minutieusement détaillé chaque centimètre de la maison. "

Coin bureau Juste à côté de l'arrière-cuisine, ce bureau a été intégré dans un mur d'armoires en placage de chêne. Président, Thonet.

D'autres projets de Lara Staunton et Lahaus sont à Lahaus. Le constructeur était Distinctive Homes; Maisons distinctives Perth, WA.

10 belles cabanes de plage

Étiquettes:  Visites à domicile Noël Faisceau 

Des Articles Intéressants

add