Une terrasse moderne à Brunswick a été rénovée

Qui habite ici : Rebecca Lorraine et Rory Langdon, tous deux graphistes; leur fille Mila, 10 ans, et leur fils Zach, 8 ans.

Style de maison : à l'origine une terrasse victorienne d'un étage construite vers 1910 dans la banlieue de Melbourne à Brunswick, elle a été démolie et reconstruite en tant que maison familiale de deux étages et de trois chambres, avec des clins d'œil à l'architecture d'époque.

Chronologie : Après environ quatre mois de planification, la construction a pris 11 mois.

Budget : Le budget de cette rénovation était d'environ 750 000 $.

Les murs étaient courbés et apparemment maintenus ensemble par un peu plus que de la peinture, mais lorsque Rebecca Lorraine et Rory Langdon sont tombés sur cette terrasse victorienne en ruine en 2005, ils ont été attirés par le défi.

"C'était la première maison que nous avions achetée ensemble et nous avons été charmés par les hauts plafonds, le fait qu'elle était surélevée par rapport à la route et la cour privée orientée au nord", explique Rebecca. "Nous espérions qu'un jour nous pourrions en faire quelque chose d'incroyable."

L' architecte de maison Ben Robertson est venu à la rescousse avec un design ouvert qui jette de façon spectaculaire la sombre vie antérieure de la maison.

Ils ont vécu dans la maison, qui est en plein milieu du Brunswick éclectique de Melbourne, pendant 12 ans avant que le moment soit venu de transformer leur rêve en quelque chose de plus substantiel.

"Nous savions que nous devions probablement l'abattre et recommencer", explique Rebecca. "Nous nous sommes demandé s'il serait préférable de déménager, car la maison est sur une route très passante, mais nous aimons notre communauté. Les enfants vont à l'école primaire à proximité et il y a un accès à l'arrière à un endroit où nous avons planté du citron." et des tilleuls avec nos voisins. Nous ne pouvions pas nous en séparer. "

Les matraques Blackbutt extérieures à l'entrée de la maison de Rebecca et Rory vieilliront, tout comme le revêtement. Le mur de briques recyclées a été légèrement ensaché au lieu d'être rendu pour exposer subtilement le ton des briques.

Ils ont engagé Tecture Architecture et design d'intérieur et ont donné à son directeur, Ben Robertson, un briefing lâche. «Nous voulions une maison pleine de rires et de chaleur», explique Rebecca. «Nous voulions que de petits coins se cachent dans des endroits où raconter des histoires et que ce soit fonctionnel mais frais et aimé.»

liste de souhaits

  • Texture et contraste «Cela signifiait construire une maison en brique avec beaucoup de bois et utiliser des matériaux où l'on pouvait voir les imperfections naturelles», explique Rebecca.
  • Chaleur «Nous voulions créer un espace accessible, convivial et chaleureux.»
  • Forme qui suit la fonction «Nous nous sommes concentrés sur une zone facile à vivre - avec beaucoup d'espace de stockage - qui avait également l'air incroyable.»

La maison se trouve sur un site étroit et le bâtiment d'origine est devenu de plus en plus petit au fur et à mesure que vous la traversiez, selon Rebecca. "Nous étions affamés de pouvoir divertir amis et famille", dit-elle. "Nous avions besoin d'espace pour accueillir des gens et nous voulions le remplir d'air et de lumière."

Les propriétaires de la salle à manger, Rebecca et Rory, ont tous deux un sens aigu du design. «Ces chaises J67 d'Ejvind A Johansson ont été restaurées par notre ami Jarrad Turner de Nord et savonnées pour correspondre à la table Fred de Markowitz Design», explique Rebecca. Ils sont mis à profit par Zach, montré avec Mila.

L'ancienne maison avait trois chambres à coucher, et le couple voulait construire un deuxième étage afin d'ajouter une quatrième chambre et gagner un plus grand salon / salle à manger au rez-de-chaussée.

"Nous pensions que la maison devrait pouvoir contenir une famille grandissante", explique Rebecca. "Mais Ben a suggéré que nous la conservions comme une maison de trois chambres et que nous ajoutions plutôt un deuxième salon à l'étage afin que les enfants puissent avoir leur propre espace. Nous avons adoré cette idée."

Cuisine Revêtement de sol en béton poli avec une menuiserie à mélange de granulats blancs élevés en stratifié Ravin noyer doux de Polytec, surmonté de pierre Elba Cielo de Signorino. Les tuiles de métro blanches empilées sont une crédence modeste mais toujours efficace.

Rebecca et Rory ont soigneusement examiné les caractéristiques victoriennes originales de la terrasse dans la nouvelle construction.

"Nous voulions que ce soit comme s'il n'était pas tout neuf", explique Rebecca. "Les hauts plafonds faisaient partie intégrante de ce que nous voulions recréer, et Ben a fait un travail brillant pour en faire un élément important de la maison. Nous lui avons dit que nous voulions conserver l'intéressante ligne de toit, ce qu'il a définitivement fait. Beaucoup de les gens qui passent devant la maison aujourd'hui commentent la beauté de l'extérieur. "

Espace de vie Le pedigree du design est évident partout, du canapé B&B Italia 'Tufty-Too' commandé via Space au fauteuil espagnol. Table basse Tati et lampadaire Austere, tous deux de Great Dane. Tapis Kuba tissé à la main de Hali.

Mis à part quelques détails, elle et Rory ont donné à Tecture une licence artistique complète. «En tant que graphistes, nous savons que les créations fonctionnent mieux lorsqu'elles sont autorisées à être créatives», explique Rory. "Ben était tellement accessible et nous lui faisions confiance. Son entreprise a réussi."

Pour Ben, cette liberté était libératrice mais délicate. «Il peut être difficile de concevoir sans contraintes ni paramètres de conception», dit-il. "Pour nous assurer de ne pas rater la cible, nous demandons aux clients d'utiliser des mots et des sentiments émotifs pour décrire ce qu'ils pensent faire une maison. C'est notre rôle de traduire ces émotions en espaces et volumes, textures et matériaux, contexte et environnement."

Coin d'étude Petite mais parfaitement formée, cette zone soignée reçoit une abondance de lumière naturelle. Les murs, comme ailleurs, sont en Dulux Natural White. Chaise DC09, Great Dane.

Les mots de Rebecca et Rory incluaient «honnête», «amical» et «aimé» - quelque chose qu'ils ressentent est évident dans les moindres détails.

"Les matériaux apportent une vraie chaleur et sont très prisés dans toute la maison", explique Rory. "Les matraques en brique et en bouton noir sur le devant de la maison vieilliront et se réchaufferont avec le temps. Ces matraques en bois se propagent jusqu'aux escaliers et aux boiseries du salon et de la salle de bain. Nous adorons sa cohésion."

Les constructeurs, Moon Building Group, pensaient qu'il faudrait deux jours pour démolir l'ancienne maison, mais elle était en si mauvais état qu'elle est tombée en moins de la moitié du temps.

Salle d'eau "Il y a maintenant deux autres salles de bains", dit Rebecca, "mais nous aimons la salle d'eau du rez-de-chaussée car elle est cachée dans la menuiserie près du coin bureau. Vous devez pousser la porte pour l'ouvrir."

Bien que ce soit un bonus, il y avait d'autres problèmes au fur et à mesure de la construction, comme la ligne électrique. Il était censé fonctionner au-dessus de nos têtes, mais le site étroit exigeait qu'il soit déplacé sous terre - à un coût supplémentaire de 6 500 $. "Mais au final, cela a fonctionné pour le mieux car c'est beaucoup mieux visuellement", explique Rory.

Initialement, le couple a essayé d'économiser de l'argent avec un ballon d'eau chaude combiné, mais cela a réduit la cote énergétique six étoiles de la maison, de sorte que les réservoirs séparés ont fini par être plus efficaces. Le revêtement de sol a également changé par rapport aux plans d'origine.

Chambre principale Une palette en sourdine avec des rideaux transparents et du linge de lit esquimau de Hunting For George est idéale pour l'espace de Rebecca et Rory. Il garantit également que l'œuvre audacieuse en acrylique sur lin intitulée La chambre d'hôtes de Stephen Baker sort du mur. Applique murale de surface par Studio Henry Wilson, Hub Furniture.

«Nous allions avoir des planches polies, mais nous nous sommes rendu compte que le chauffage au sol hydronique - ce qui est étonnant - fonctionne mieux sous le béton», explique Rory. "Nous avons opté pour un béton poli avec un mélange d'agrégats blanc élevé pour lui apporter de la chaleur." Le couple adore le résultat. "On dirait un pavillon", explique Rebecca.

"Ces jours-ci, nous pouvons installer six ou sept personnes autour du banc de la cuisine, avec débordement dans la cour", ajoute Rory. "Nous sommes ravis de nous divertir à nouveau."

Les familles grandissantes ont besoin d'espace pour respirer et s'épanouir, mais les propriétaires de cette maison autrefois exiguë ne voulaient pas quitter leur parcelle intérieure de Melbourne pour le faire.

À l'étage, la salle de jeux et le coin bureau sont des succès majeurs, mais l'ambiance de la maison est le plus grand succès de tous. "Cela a tellement changé, c'est incroyable", explique Rebecca. "Maintenant, notre maison est un espace calme et tranquille qui est très nous. Nous sommes vraiment heureux ici."

les meilleurs morceaux

  • Perspectives «La lumière qui entre est incroyable», explique Rebecca. "On a l'impression d'avoir notre propre vue privée."
  • Beaucoup d'espace «Je ne peux pas croire que la maison ait la même superficie qu'auparavant», dit-elle. «Les grandes portes et la lumière l'ont tellement ouvert. Maintenant, c'est comme un tardis quand vous entrez. »
  • Coin d'étude "C'est un espace vraiment intelligent", dit Rory, "et signifie que nous pouvons regarder les enfants sur l'ordinateur pendant qu'ils sont encore dans l'espace familial."

Leçons apprises

«Laissez cela aux experts», explique Rebecca. "" Nous pensions peindre nous-mêmes le bois des escaliers menant au premier étage, pour économiser de l'argent - mais nous avons fini par faire un travail terrible et payé pour le faire correctement. "

Voir les projets de Rebecca et Rory à langdonlorraine. Voir le travail de Tecture à Tecture. Moon Building Group est au Moon Building Group. Le paysagiste était Bespoke Landscapes. Styling par projets SideProject .

10 rénovations de terrasse inspirantes

Étiquettes:  Salle de bain et buanderie Chambre Cuisines 

Des Articles Intéressants

add