Une maison préfabriquée modulaire avec un style de plage sophistiqué

dream-it-open-plan-living-room-outdoor-area

Qui habite ici : Pippa et Bruce Lee; et leurs enfants, Jensen, 6 ans; et Sienne, 4; ainsi que le chien de la famille, Jett.

Style de maison : Une maison préfabriquée personnalisée qui incorpore les courbes trouvées dans un bâtiment voisin. Il dispose de quatre chambres, de trois salles de bains, de deux bureaux et d'une piscine à l'arrière.

Chronologie : Il a fallu environ huit mois pour que la maison soit construite, livrée et prête à emménager.

Budget : Le coût de la construction, y compris la maison préfabriquée, la construction sur place, la piscine, l'aménagement paysager et la décoration intérieure, était de 1, 85 million de dollars.

Renoncer à leur bloc de terre de rêve sur l'emblématique Bondi Beach de Sydney s'est avéré être une bénédiction déguisée pour Bruce et Pippa Lee. Ils ont découvert après avoir acheté que les restrictions du conseil dans la région ne leur permettraient pas de créer la maison qu'ils envisageaient.

Le couple avait repéré une maison préconstruite il y a des années sur Grand Designs Australia . «Nous sommes tombés amoureux du projet et des possibilités qu'il nous a ouvertes», explique Bruce. "Nous avons recherché le site Web préconstruit et nous l'avons adoré - et c'était moins cher que les autres options!"

Après être retourné à la planche à dessin, le couple a trouvé un bloc de terre encore plus grand dans l'idyllique Rose Bay, sans les restrictions qui avaient interrompu leurs plans. Cette fois, il est venu avec un aspect nordique, de beaux arbres parapluies et des pins de Norfolk à l'arrière. «Nous sommes de nouveau enthousiasmés», déclare Pippa, et avec l'équipe de Prebuilt et leurs architectes partenaires, Pleysier Perkins, elle et Bruce ont commencé le processus de construction d'une toute nouvelle maison.

Extérieur L'extérieur incurvé est une caractéristique frappante, revêtu de cèdre teinté à l'huile Cutek 'Colourtone' en frêne noir.

Le couple avait déjà deux rénovations précédentes sous leur ceinture, et était bien conscient de la planification et de l'engagement qui accompagne une nouvelle construction. Cependant, ils n'avaient jamais connu de conception préfabriquée auparavant.

Arrière- cour À l'arrière, le revêtement horizontal Scyon 'Stria' en Dune contraste avec les panneaux météo Weathertex verticaux en peinture Haymes Black Pitch.

«Nous avons réalisé que nous devions être organisés dès le départ», explique Bruce. "Nous devions être très clairs sur ce que nous voulions au début du processus, car après cela, il n'y a plus beaucoup de place à ajouter au design une fois que vous avez défini le concept."

Le couple s'est assis et a réfléchi à ce qu'il voulait vraiment de la maison. Ils ont réalisé que leurs priorités résidaient dans le fait d'avoir une maison qui soit sympathique avec les environs, calme mais connectée, et qui avait amplement d'espace pour vivre à l'extérieur.

Portrait Bruce et Pippa avec leurs enfants Sienna et Jensen et le chien Jett.

"La lumière est également importante pour moi", explique Pippa. «Je voulais que cette maison tire le meilleur parti de la façon dont la lumière du soleil se déplaçait à travers la propriété et nous avions vraiment besoin de pouvoir répondre confortablement à tous les besoins changeants d'une famille en pleine croissance.»

Les larges lames de parquet en bois `` Aged Smoked & Limed '' de Royal Oak Floors donnent le ton à la palette de couleurs inspirée de la plage dans toute la maison. Un diviseur en frêne victorien foncé fait écho aux couleurs plus profondes trouvées sur l'extérieur et la porte d'entrée.

Le design extérieur de la maison s'inspire de l'architecture environnante. «La courbe à l'avant de la maison a été créée pour être reliée aux balcons des appartements Art déco d'à côté», explique Bruce. "La couleur extérieure a été prise du grand arbre à l'avant."

Cuisine Une vue sur la verdure extérieure est fournie par une crédence de fenêtre intelligente. Les plantes en pot font écho aux éléments naturels, tandis qu'une combinaison de pierre, de bois et de verre offre une riche palette de textures. Les appareils Smeg intégrés et un banc d'îlot élégant gardent le look rationalisé.

"Lorsque nous avons rencontré Melissa Bonney et Larissa Raywood de The Designory, nous savions que nous avions trouvé les designers d'intérieur pour nous", explique Pippa. "Ils ont compris notre goût et ont commencé à travailler avec un concept de" style de plage sophistiqué ", que nous avons adoré."

Salle à manger Les chaises de salle à manger noires Philippe Starck et une suspension lumineuse Ay Illuminate de Spence & Lyda confèrent à cet espace une sensation dramatique particulière dans une maison où les neutres doux sont la norme. L'œuvre d'art en triptyque d'Adam Long ajoute de l'intérêt tandis que la lumière du soleil afflue de l'arrière-cour, offrant une forte connexion intérieure / extérieure.

Larissa a commencé par relier les contrastes présents à l'extérieur au schéma intérieur. "Les bois contrastés de la façade se retrouvent dans le paravent intérieur, les cadres de fenêtre, les chaises, le tapis, les suspensions et la palette générale de la chambre principale", dit-elle. "C'est le fil conducteur que l'on retrouve dans toute la maison."

Espace de vie Un affichage organisé et une télévision murale créent un look épuré et élégant, tandis que les armoires Navurban de New Age Veneers à Fremantle offrent une ambiance de plage. Le rebord intégré «New Botticino» de Marble & Ceramic Corp est parfait pour des sièges supplémentaires. La lumière naturelle capte les tons de miel dans les éléments en pierre et en bois.

Des réunions bihebdomadaires ont eu lieu pour s'assurer que l'équipe pouvait rassembler la palette de matériaux ", qui a ensuite suivi les réunions de décoration et d'ameublement", explique Larissa. La présence de Pippa et Bruce aux réunions était essentielle. «Cela nous a aidés à faire avancer le processus de conception pour respecter les délais fixés», explique Larissa.

Terrasse La terrasse extérieure s'ouvre directement sur la salle à manger.

Le look final a été assemblé dans un modèle 3D par Pleysier Perkins. Ce modèle a également permis à la famille de voir comment la lumière du soleil se déplaçait dans la maison tout au long de la journée et au cours de l'année. «La lumière fait une énorme différence dans les intérieurs, et faire défiler la barre dans notre maison générée par ordinateur m'a permis de voir ce qui fonctionnait avec la lumière naturelle», explique Pippa. "C'était incroyable."

Chambre des maîtres Une paire de suspensions «Pinch» en laiton d'Auhaus et des coussins roses de The Design Hunter créent une atmosphère d'hôtel de luxe dans la chambre des maîtres. Le papier peint à motifs Shibori `` Stalactite '' de Milton & King Wallpapers ajoute un motif à la palette gris et noir. Les tables de chevet simples GlobeWest gardent le look léger.

Peu de nouveaux propriétaires peuvent se vanter que leur maison est arrivée par escorte policière, mais les Lees le peuvent certainement. «Nous avons dû fermer la rue à partir de 6 heures du matin lorsque le camion de Melbourne est arrivé avec notre maison dessus, plus une grue de 100 tonnes», explique Bruce. "Et c'est essentiellement ce sur quoi nous devions planifier tout le projet - nous vivons dans une rue qui est une artère pour les restitutions scolaires, nous avons donc dû nous assurer que notre maison arrivait pendant les vacances." À partir de cette date, le domicile, la livraison et l'aménagement devaient tous être soigneusement planifiés pour respecter le délai. «Ils l'ont fait sans souci», explique Bruce.

Siège de fenêtre Un siège de fenêtre est un moyen facile de réserver un endroit spécifique pour la détente. Ici, la banquette intégrée sert également de rangement, habillée d'une palette grise atténuée et donnant sur un espace vert vibrant tout en profitant de la lumière du soleil magique de l'après-midi.

La transformation d'un immeuble vide en une nouvelle maison a suscité beaucoup d'intérêt dans la rue. «Nous avions des gens avec des caméras qui s'arrêtaient et prenaient des photos alors que le premier module était mis en place», explique Bruce.

Salles de bains À l'étage, la salle de bains principale est bordée de carreaux de texture `` Stoneclay '' de Signorino Tile Gallery sur les murs et le sol, ainsi que d'un mur caractéristique de carreaux de marbre de Carrare en éventail personnalisé par Marble & Ceramic Corp.

Le couple admet se sentir nerveux alors que la maison est connectée, mais ils n'ont pas dû s'inquiéter. «Mon cœur était dans ma bouche alors que les deux premiers modules se mettaient lentement en place», explique Bruce. "Mais tout s'emboîtait parfaitement comme Lego", explique Pippa.

Blanchisserie Cet espace fonctionnel est traité avec un effet luxueux avec des textures organiques sous la forme de paniers et d'un tapis tissé, plus des carreaux de sol gris pâle et un grand espace de banc. Les étagères ouvertes intégrées intelligentes au-dessus du banc facilitent le stockage, tandis que les carreaux de métro sont un ajout contemporain.

Après le regain d'activité, il a fallu six semaines pour que la famille puisse emménager, s'assurant que la salle de bain, la cuisine et la buanderie étaient terminées, et que le mobilier intérieur était à l'intérieur et ressemblait à la maison.

Cour arrière "Le salon, la salle à manger et la cuisine donnent sur la cour arrière avec notre piscine", explique Bruce. "C'est un sentiment si agréable et connecté qui attire le regard vers l'extérieur."

Pour plus d'informations sur les entreprises impliquées dans ce projet, visitez The Designory, Prebuilt et Pleysier Perkins. Stylisme par Larissa Raywood avec l'aide d'Alexandra Donnolly .

Étiquettes:  Cuisine Vivre et manger Cuisines 

Des Articles Intéressants

add