Une terrasse Paddington a reçu une rénovation moderne avec une palette de matériaux de luxe

Galerie de plomb HPADD-sep17

Qui habite ici : Tom Williams, architecte d'intérieur commercial et directeur créatif de Juicy Design; épouse Belinda, chef d'entreprise chez Juicy Design; et leurs enfants Toby, 4 ans, et Ella, 1 ans.

Style de maison : Une terrasse rénovée de trois chambres à coucher jumelée de trois chambres à Sydney avec un bureau / chambre à coucher, une petite piscine et un garage avec un studio au-dessus.

Chronologie : Après le processus de conception de six mois, le DA a pris six mois à sécuriser, et la construction était d'environ 18 mois.

Budget : La rénovation terminée a coûté plus de 1, 5 million de dollars.

Il y a trois ans, lorsque Tom et Belinda ont acheté leur maison de terrasse victorienne classique à trois étages à Paddington à Sydney, elle avait beaucoup d'éléments qu'ils aimaient, mais c'était sombre et peu attrayant. Cette situation a donné au couple une licence créative pour construire une merveille moderne avec l'aide de l'architecte Steve Koolloos de MCK Architects.

Propriétaire extérieur Belinda avec les enfants Toby et Ella.

"Le dossier était assez simple", explique Steve. "C'était une magnifique et grande maison avec terrasse avec tous les bons aspects, mais elle avait été rénovée de manière ad hoc et Tom et Belinda voulaient l'ouvrir et la transformer en maison familiale."

Surface habitable La chaleur naturelle est fournie gracieusement par un mur en bois scié Oregon. Le propriétaire Tom a conçu le canapé du projet 82, avec des coussins de Jardan. Un lampadaire Davide Groppi 'Sampei' de Dedece se cambre avec élégance sur le décor tandis qu'un tapis Loom Rugs de Koskela adoucit le sol en béton. Récipients en céramique, Planet Furniture.

Rénover une maison victorienne avec terrasse signifie généralement une bataille pour apporter de la lumière naturelle au centre de l'habitation. «Il peut être difficile d'obtenir de la lumière, de la ventilation et une sensation d'espace sur une terrasse», explique Steve. "Habituellement, vous êtes limité à faire entrer la lumière aux deux extrémités de la propriété."

Escaliers Les escaliers profitent de l'extension de la ruelle avec les marches ouvertes maximisant davantage la lumière dans l'espace orienté au nord. Oeuvre: Photographie de Trevor Mein, Otomys.

Mais cette terrasse de Paddington avait un avantage hors du commun: une ruelle de 1000 mm de large longeant une frontière d'avant en arrière, ce que Steve a immédiatement vu comme une opportunité. Au niveau le plus bas, les murs ont été repoussés pour profiter de cet espace au sol supplémentaire.

Surface habitable Les tables basses «Fred» en marbre de Jardan apportent une touche de luxe moderne à cette vaste zone de vie. Récipients en céramique, Planet Furniture.

Ce niveau abrite une salle de télévision familiale confortable, intelligemment positionnée sur le côté sud, et une grande cuisine ouverte, un coin repas et une zone de vie qui coule tout droit à travers des portes à double vitrage à cadre en acier noir à double battant vers le nord -face cour jardin.

Espace de vie Les portes pliantes à cadre en acier noir s'ouvrent pour étendre l'espace de vie pour un divertissement facile, avec un endroit gazonné et une piscine semblable à une baignoire pour s'imprégner et se détendre.

"Le pont est là pour étendre visuellement l'espace de vie; une fois que les portes vitrées sont ouvertes, l'espace de vie double de taille", explique Tom. La sensation d'espace et de lumière est encore renforcée par l'espace à double hauteur au-dessus de la zone de vie principale.

Artiste vedette L'utilisation du bois comme finition murale dans toute la maison de Tom et Belinda met en évidence la beauté brute du matériau et la chaleur instantanée qu'il apporte à un espace. Récipients en céramique, Planet Furniture.

L'extension de vide latérale se poursuit vers le haut en verre, agissant comme une boîte à lumière pour toute la maison. «Les étages supérieurs empruntent la lumière et la perception de l'espace du vide, bien que nous y ayons poussé pour la baignoire dans la salle de bains principale et l'escalier menant au dernier étage», explique Steve.

Cuisine L'espace de cuisson ouvert est un élégant mélange d'armoires à rabats blancs et de poignées en laiton contrastant avec les armoires en bois teinté du sol au plafond. Récipients en céramique, Planet Furniture.

Au niveau de la rue, deux chambres, une salle de bains et une buanderie, tandis que le dernier étage abrite une chambre principale et une salle de bains, ainsi qu'une autre grande chambre qui donne sur un balcon en dentelle traditionnel sur la rue.

Cuisine Le marbre de calacatta apporte un élément de luxe tandis que le robinet en laiton est d'Astra Walker. Récipients en céramique, Koskela. Teatowel, Bonnie et Neil.

La vue depuis la terrasse est encadrée par un grand arbre dans un jardin voisin, mais il n'est qu'à cinq minutes à pied des boutiques et des cafés de Paddington, et à proximité du CBD de Sydney.

Coin repas Le coin repas est délimité par un autre tapis Loom Rugs de Koskela. La table a été réalisée sur commande par Project 82 tandis que les chaises Muuto 'Visu' sont de Living Edge. La lampe Cliff Suspension de Lambert Et Fils ajoute une autre touche sophistiquée.

Alors que Tom a un goût très contemporain, influencé par son travail de design commercial, sa femme Belinda est une fille de Hamptons dans l'âme et sa contribution a donné une approche textuelle beaucoup plus stratifiée au résultat final. Le mur voisin adjacent, qui était à l'origine enduit, en est un bon exemple. Tom a appelé pour l'exposer et a fait nettoyer et sceller la surface.

Salle de bain La zone monochromatique a été conçue pour les enfants avec une baignoire de taille moyenne de Candana et des articles de robinetterie d'Astra Walker. Les carreaux graphiques muraux et de sol géométriques proviennent de Earp Bros. Candle & perfume, Mecca Cosmetica.

"Il s'agit d'équilibrer les matériaux", dit-il. "Il y a beaucoup de finitions polies - la plaque de plâtre blanche et le bois noir - donc le mur scié de bois de l'Oregon dans le salon et la brique apparente dans le couloir ajoutent une belle chaleur." Les espaces préférés de Belinda sont la salle de bains principale, avec la luxueuse baignoire îlot et le salon où la famille passe la plupart de son temps.

Ensuite, le même marbre calacatta dans la cuisine a été utilisé dans la salle de bains.

L'un des plus grands défis de la construction a été les arbres existants sur le site. Le jardin abrite un eucalyptus protégé de 20 mètres de haut. Des ingénieurs et un arboriculteur ont été appelés dans le cadre du processus d'AD, ce qui a entraîné la conception de l'arrière de l'habitation pour protéger la zone racinaire afin de conserver l'arbre.

Chambre principale Le lit Jardan est habillé de lin Bemboka tandis que la paire de chevet soignée est composée d'une table de chevet Jardan et d'une applique murale Lambert Et Fils. L'ambiance dans la chambre atteint de nouveaux sommets raffinés avec l'association élégante et sombre de lambris en chêne noir Havwoods sur les armoires et les murs avec un tapis en soie anthracite de Whitecliffe Imports. Jetez, Sheridan.

L'architecte Steve a également dû concevoir le bâtiment autour de l'arbre en surplomb d'un voisin pour lui permettre de croître, réduisant ainsi la largeur du bâtiment à l'étage. "Les arbres ont joué un rôle important dans la conception de la maison", explique Tom. Ils sont complétés par les riches tons rouillés des lambris en acier Corten, un élément que Tom voulait dès le début.

Ensuite Une salle de bain spacieuse de Candana est le point focal est l'une des choses préférées de Belinda dans la maison. Le mur de bois de l'Oregon continue d'adoucir l'espace où le marbre de calacatta domine.

La piscine surélevée dans le jardin était également l'idée de Tom. "L'idée d'une piscine surélevée est née des règles et règlements", dit-il. "Si vous élevez la piscine, vous éliminez le besoin d'une clôture de piscine qui permet également d'économiser de l'espace au sol. Nous nous sommes retrouvés avec une baignoire chauffée mais c'est parfait pour donner aux enfants confiance en l'eau."

Chambre à coucher La pépinière était à l'origine décorée comme une chambre d'amis avec du papier peint en gazon. Le lit bébé Caravan de Kalon Studios, évolutif et évolutif, peut se transformer en lit pour tout-petit de style plateforme.

La maison se sent moderne, mais chaleureuse, avec son mélange de matériaux et la superposition de textures partout. "Parce que Tom est lui-même designer, la maison s'est avérée être une excellente collaboration entre ses idées et les nôtres", explique Steve. «J'adore voir tout cela fonctionner ensemble», déclare Tom. "Nous utilisons tous les niveaux de la maison."

Extérieur L'utilisation de bois noir se poursuit dans le garage qui abrite un studio au-dessus.

Extérieur Belinda se détend avec Toby et Ella dans une configuration soignée de la cour centrée autour de la piscine surélevée.

Pour plus d'informations sur le travail de Tom et Belinda à Juicy Design, visitez Juicy Design. Voir plus du travail de l'architecte Steve chez MCK Architects. Visitez le constructeur à Lochbuild. Tom et Belinda ont maintenant emménagé dans une nouvelle maison et un nouveau projet.

Étiquettes:  Décorer Saln Extérieur et jardinage 

Des Articles Intéressants

add