Une paire de recrues reno a donné à une maison centenaire d'Elsternwick une mise à jour contemporaine

Quand il s'agit de posséder et de vivre dans une maison, beaucoup d'entre nous rêvent de trouver un diamant à l'état brut et de s'attaquer au projet géant de lui donner une rénovation qui l'adaptera parfaitement à nos besoins. Pour Steph Hegerty et son mari, ce rêve est devenu réalité quand ils sont tombés sur une maison victorienne centenaire à Elsternwick qui était mûre pour la rénovation.

«Mon mari et moi avons toujours voulu rénover une maison victorienne ou édouardienne et lorsque nous avons vu cette maison à Elsternwick, nous avons vu le potentiel de leur redonner vie», explique Steph, «nous voulions créer une maison moderne qui avait la chaleur et le charme d'une maison d'époque. "

Le résultat final est une maison contemporaine restaurée avec amour qui rend hommage au passé de la maison, mêlant les détails traditionnels avec une esthétique contemporaine classique.

"La maison d'origine a été construite vers 1910. Il était très difficile de voir ses caractéristiques victoriennes car la maison avait été mal rénovée dans les années 70, et la plupart de son charme avait été supprimée", explique Steph, " honnête."

Façade L'un des principaux objectifs de la rénovation était de restaurer et de réintroduire des détails traditionnels dans la maison. La façade au rendu gris se marie à merveille avec une clôture et une toiture sombres, et une porte d'entrée bleu vif rehausse l'attrait de la maison.

Le couple s'est concentré sur l'objectif de «rétablir le plus de caractéristiques victoriennes possible dans la partie avant de la maison, en ramenant des jupes de grand profil, des arcs, des corniches, des rosaces, Sur la façade extérieure, nous avons ajouté une véranda à nez arrondi, des dentelles, une fenêtre moulures, fenêtres à guillotine, etc. "

Marche avant Les carreaux à motifs noirs et blancs ludiques fonctionnent parfaitement avec la palette extérieure monochrome. Un coin salon sur le porche offre une vue parfaite lorsque les enfants jouent dans la cour avant.

La résilience est essentielle lorsqu'il s'agit de s'attaquer à une rénovation à grande échelle, et cela n'a pas fait exception. "L'arche de couloir que nous aimions tous les deux était en très mauvais état car elle avait été repeinte un million de fois, mais heureusement, le fournisseur qui m'avait été recommandé pour tous nos travaux de plâtrage ornemental avait le même profil que notre arche de couloir d'origine. Nous a découvert qu'ils avaient fabriqué notre modèle original il y a plus de 100 ans, car aucun fournisseur n'a exactement le même profil, ce qui était vraiment excitant ", explique Steph.

Couloir L'arche restaurée fait une déclaration dramatique dans le couloir, fonctionnant parfaitement avec les caractéristiques traditionnelles que les recrues de reno visaient à rétablir.

Le processus de rénovation a commencé pour Steph avec une plongée profonde dans les vastes archives d'inspiration de Pinterest, et très rapidement un style commun a émergé, avec Steph remarquant que, "il était rassurant de voir un vrai thème qui le traversait: une palette monochromatique avec des planches de plancher légères et des touches de couleur. "

Cuisine Dans la cuisine, le look monochrome vient au premier plan avec des armoires sombres qui se détachent contre l'intérieur principalement blanc du reste de la maison. Des tabourets de bar gris avec une silhouette simple adoucissent l'espace de la cuisine et un trio de suspensions en céramique pendent au-dessus de l'îlot de la cuisine.

La prochaine étape pour le couple a été de prendre contact avec les pros: "Nous avons également demandé conseil à une amie super talentueuse, Sally de Sally Caroline Interior Atelier Melbourne sur certaines de nos idées. Elle nous a donné la confiance dont nous avions besoin pour soyez audacieux avec nos intérieurs et finissons nos décisions. "

Cuisine Une crédence miroir permet de faire rebondir la lumière autour de l'espace de la cuisine tout en donnant l'impression que le salon et la salle à manger décloisonnés sont plus grands qu'ils ne le sont. Les appareils électroménagers intégrés en acier inoxydable contrastent fortement avec les armoires noires.

"En termes de processus architectural, nous avions une idée très solide de ce que nous voulions que le plan d'étage soit, alors nous avons approché l'équipe de Sketch Building Design pour le dossier", poursuit Steph. "Ils ont aidé à lui donner vie et ont ajouté toutes les cloches et les sifflets que seul un architecte aurait pu faire."

Plan ouvert Le salon et la salle à manger décloisonnés sont divisés en zones subtiles, le mur incrusté du salon contrastant avec les armoires noires de la partie salle à manger. Une structure centrale abritant une cheminée se situe entre les deux.

«Les maisons modernes peuvent parfois sembler un peu sans âme, de sorte que les grandes plinthes et architectures, les rosaces et les corniches ont été rétablies, car ces caractéristiques seraient ce qui donnerait à jamais à la maison l'impression d'avoir une histoire et des histoires à raconter», explique Steph.

La jupe principale et les corniches ont été réinstallées dans toute la maison, redonnant à la maison une esthétique raffinée et traditionnelle. Dans cette chambre, des œuvres d'art jumelles introduisent de la couleur dans l'espace qui fait écho dans le dressing.

Le plus gros problème rencontré par Steph lors de la rénovation était l'incertitude de savoir avec quelles fondations ils devaient travailler. Steph dit, "la structure en brique de la maison était aussi solide qu'un rocher (étant sur des semelles en pierre bleue), mais nous avons fini par devoir remplacer les fermes, ce qui était une variation assez lourde car elles pourrissaient. Nous ne savions pas non plus l'état du plâtre dans la moitié avant de la maison jusqu'à ce que nous ayons enlevé toute la peinture des murs. C'était terrible, il y avait donc beaucoup de restauration à faire, ce qui était une autre variation imprévue.

Garde-robe de plain -pied Séparée du reste de la chambre principale par un écran et une porte en verre encadrés en noir, les œuvres d'art bleues de la chambre font écho dans les armoires bleues douces de l'armoire.

"Ce qui nous a sauvés pendant les restaurations forcées, c'est notre budget pour éventualités, alors mettez de côté plus que ce que vous pensez avoir besoin!. Surtout si vous rénovez une ancienne maison ancienne. Je suggérerais également que si vous avez le cœur fixé sur un certain fonctionnalité qui coûte plus cher, comme les planches d'ingénierie, les dessus de banc en pierre, etc., le budget et être prêt à faire des compromis sur autre chose ", poursuit-elle.

Salle de bain La palette monochrome se poursuit dans la salle de bain avec un écran de douche en verre à cadre noir complétant la robinetterie noire et la garniture sur le miroir. Les carreaux gris de grand format contrastent avec une baignoire autoportante blanche et une vanité.

Quelle est la prochaine étape pour Steph et sa famille? "Nous aimerions entreprendre une autre rénovation", dit-elle, "Nous venons de mettre cette maison sur NOKK, qui est un peu comme un LinkedIn pour les maisons, donc j'espère qu'une fois que nous l'aurons vendu, nous pour trouver un autre diamant à l'état brut! "

Photographie: Dylan Lark of Aspect 11. Fourni par NOKK.

Étiquettes:  Extérieur et jardinage Chambre Salle de bain et buanderie 

Des Articles Intéressants

add