Une maison décontractée inspirée de la nature à Riverview avec une touche moderne du milieu du siècle

Qui habite ici : Jane Power, qui travaille dans le marketing; son mari Mark Fisher, un planificateur financier; leurs filles, Claudia, 12 ans, et Grace, 10 ans; et Jedi le chat Australian Mist.

Style de maison : Une nouvelle construction contemporaine à Riverview à Sydney.

Chronologie : Jane et Mark ont ​​acheté la propriété en juillet 2012. Après avoir loué la maison du milieu du siècle en briques rouges pendant deux ans, ils l'ont démolie et ont construit celle-ci, achevée juste avant leur anniversaire en novembre 2017.

Budget : La construction et l'aménagement de la maison se sont situés entre 1, 4 et 1, 6 million de dollars.

Entrée Peint Dulux «Pale Green Tea», les panneaux muraux EasyVJ d'Easycraft renforcent la sensation de la cabane dans les arbres. À gauche, une ouverture pour la ventilation. Tabouret de rangement, Ondene. Remorqueur, Tibet Sydney. Soirée étude 11 peinture de Catherine Hickson, Art2Muse. Bol en papier d'argile, Fanuli. Vase bicolore, Eheid Ceramics. Vase blanc Morandi, Espace.

Jane a grandi sur la superficie et, en tant qu'adulte, elle a eu la vision de se réveiller et de regarder par la fenêtre de sa chambre à travers de nombreux arbres, quelque chose qu'elle a finalement réussi à faire dans sa nouvelle maison par l'architecte primé David Boyle.

Extérieur Le pli souple dans le toit est un clin d'œil organique au bloc en pente. Des matériaux naturels tels que des tuyaux en terre cuite coupés en deux et des lattes en bois teinté font partie du revêtement.

«J'avais lu sur le travail qu'il faisait dans l'architecture durable, avec des matériaux naturels assemblés de manière décorative», explique Jane. "De tous les architectes que j'ai rencontrés, David m'a donné le plus de confiance. Il était respectueux de notre budget et a complètement eu mon désir de créer ma propre" cabane dans les arbres "de quatre chambres."

Étude Assortir le bord du bureau et les lattes d'escalier avec blackbutt permet une géométrie parfaite. La zone d'étude sous l'escalier est peinte en noir Dulux, faisant disparaître les murs et les tiroirs. Cela permet aux objets de couleur claire, tels que la Smart Chair de Ke-zu, de briller. Bureau en linoléum Forbo Furniture. Linogravure d'art vintage par Royce Sutcliffe, Rudi Rocket. Lampe Opala, Cult.

Achevée en 2017 après une construction d'un an, la maison à plusieurs niveaux est si parfaitement installée dans son bloc touffu et touffu sur la rive nord de Sydney, qu'il est difficile de croire que la ville n'est qu'à 25 minutes. Toutes les pièces clés sont suffisamment hautes pour surplomber le parc de la baie de Tambourine, la seule chose qui les sépare des eaux bordées d'arbres de la rivière Lane Cove.

Salle des médias Généralement utilisé pour se détendre la nuit, cet espace semblable à une tanière de Fine Earth Joinery est recouvert de cuir souple et d'autres matériaux tactiles. Coussins en peau de mouton et velours du magasin Montmartre. Chaise, pouf et table d'appoint, Domo. Tenture murale, Burke Boutique. Bol noir, espace. Toutes les autres céramiques, Planet.

À l'intérieur, la maison est ouverte mais avec des zones qui peuvent être fermées ou ouvertes, grâce à de larges seuils et des portes cachées. "Lorsque les maisons sont devenues beaucoup plus ouvertes, vous vous êtes retrouvé avec ces espaces en forme de gouffre", explique Jane. "David a donné à cette maison un sentiment d'ouverture et de fluidité, tout en nous permettant de créer des espaces plus intimes quand nous en avons besoin." Les hauteurs de plafond augmentent à mesure que vous vous déplacez et les puits de lumière apportent beaucoup de lumière.

Cuisine Plus de panneaux muraux EasyVJ mettent en valeur le dosseret en acier inoxydable et le plan de travail en îlot en marbre de Carrare Smartstone. Armoires en placage Blackbutt. Tabourets, Spence & Lyda. Downlights apparents Unios 'Axis', Éclairage spécial. Torchon, Hale Mercantile Co. Bécher en céramique, Planet. Oeuvre de Catherine Hickson, Art2Muse.

Les sols en béton bruni commencent à l'entrée au toit de verre et se poursuivent jusqu'au salon d'un côté et à la cuisine / salle à manger de l'autre. Les divisant est une cheminée en briques blanchies à la chaux regorgeant d'étagères intégrées.

Salle à manger Différents niveaux d'étagères autour du foyer reflètent le design global de la maison: une série de plates-formes descendantes. Table à manger par Graybuilt. Chaises, eBay. Bol en cuir Ciotola, Cult. Photographie encadrée de Felix Forest et Claire Delmar, Becker Minty.

«La cheminée relie les espaces ensemble et montre vraiment le savoir-faire des briqueteries», explique David, dont la firme a précisé à peu près toutes les finitions intérieures, les garnitures, les couleurs et la menuiserie. "Les maçons sont très qualifiés et souvent leur travail est invisible car tout est simplement rendu par dessus, donc pour eux de pouvoir exprimer leur métier ici, c'est vraiment sympa." Le mobilier a une sensation du milieu du siècle, qui se poursuit dans la salle des médias au niveau le plus bas.

Espace de vie Il y a tellement d'intérêt visuel ici, dans la cheminée Cheminées Philippe à panneaux de verre, la maçonnerie décalée et taillée, la marche en bois angulaire et même la chaise Heaven texturée de Ke-zu. Tables d'appoint, Spence & Lyda.

Adjacent à la salle à manger se trouve une cuisine spacieuse en acier inoxydable et en bois contre des murs et des armoires à languette et rainure, tous les choix sont aussi pratiques que beaux. À l'abri des regards, le vaste garde-manger et la buanderie d'un majordome longent la pièce.

Ensuite Off sur le côté est une niche pour le maquillage et les accessoires. Tabouret Pion de Ke-zu. Serviette, planète. Vase, Eheid Ceramics.

"Nous ne sommes pas des gens bien rangés, " explique Jane. Au-delà de la cuisine, un ensemble de portes à pans de bois est une terrasse à deux niveaux menant à la piscine et au jardin. Les lignes de visibilité étaient importantes. «Je voulais être dans la cuisine et toujours voir les enfants dans l'eau», explique Jane.

Le montage de la baignoire Victoria + Albert sur des carreaux foncés crée un autre contraste exceptionnel.

À l'étage, il y a quatre chambres, mais c'est la chambre principale, avec dressing et salle de bain paisible, qui appelle Jane lorsqu'elle rentre à la maison. "Je dois admettre que je suis un peu obsédée par ma salle de bain", dit-elle. "Je m'assois dans le bain avec ma musique et regarde les arbres. Cela me donne un incroyable sentiment de calme."

Chambre Des pièces intrigantes et des éclats de couleurs chaudes animent la palette de base neutre. Table d'appoint Poltrona Frau 'Illary', Cult. Oeuvre de Jelle van den Berg, à travers Rudi Rocket. Taie d'oreiller, Planet. Coussin et couverture, Ondene. Jetez, Montmartre Store.

Cependant, la façon préférée de Jane de découvrir la maison inclut en fait le reste de la famille. «Un jour d'été, j'aime ouvrir toutes ces portes arrière et être dans la brousse», dit-elle. "Je m'assois sur ce pont à quatre ou cinq heures de l'après-midi et regarde la belle lumière. C'est mon moment préféré absolu, avec moi et Mark sur le pont ou sur les marches en béton pendant que les enfants sautent dans la piscine."

Piscine et terrasse Les marches en béton en cascade sont compensées par des jardinières et des pots remplis de vert. Mobilier d'extérieur RODA de Domo.

"Nous avons attendu 12 mois pour le bon constructeur et c'est la décision dont je suis le plus satisfait", explique Jane. «Cela m'a permis de faire le sourcing pour des choses comme les appareils électroménagers et la robinetterie et d'avoir tout aligné», explique Jane. "Mon conseil est de prendre votre temps pour faire tout l'approvisionnement afin que vous ne soyez pas dans une panique folle lorsque les constructeurs ont vraiment besoin de cette chose dans deux semaines - alors tout est organisé et prêt à partir. Cela a aidé à faire de la construction une expérience agréable par opposition à une expérience vraiment stressante. "

Bohème du milieu du siècle Restez proche de la nature avec des fibres agréables et des formes libres des temps modernes. Obtenez le look (dans le sens horaire à partir de la gauche) Lampe Nelson Ball Bubble, 710 $ (petite), Living Edge. Tapis en laine Souk (244 x 305 cm), 1299 $, West Elm. Chaise Møller 77, 1895 $, Great Dane. Housses de coussin en velours aux pacanes et au curry, 54, 90 $ chacune, Città. Pouf pare-chocs, 399 $, Blu Dot.

Retrouvez les projets de David Boyle chez David Boyle Architect. Le constructeur était Paul Gray de Graybuilt.

Étiquettes:  Faisceau Cuisines Visites à domicile 

Des Articles Intéressants

add