Une terrasse détendue à Paddington avec beaucoup de lumière naturelle

Après s'être retiré dans les rues avec de jeunes enfants, le couple Sarah et Andrew Richards, sont retournés à Paddington avec des enfants adultes et ont récolté les avantages de la réduction des effectifs. Photographie de Chris Warnes. Style de Natalie Walton.

Qui habite ici : Sarah Richards, qui travaille dans les services financiers; son mari Andrew, propriétaire d'un café; sa fille Maddison, 24 ans, et son fils Oliver, 21 ans; et les labradors Charlotte et Milo.

Style de maison : une maison victorienne avec terrasse de trois chambres construite vers 1896 à Paddington, Sydney.

Chronologie : Après un an de planification, la construction a pris près de 12 mois.

Budget : Le couple a dépensé environ 700 000 $, meubles non compris.

La vie familiale de Sarah et Andrew Richards a bouclé la boucle. Ils ont déménagé en Australie en 1990 du Royaume-Uni comme routards, se sont mariés un an plus tard et, après avoir obtenu leur résidence, se sont installés à Paddington dans la banlieue de Sydney. "Nous sommes tombés amoureux de l'abondance du patrimoine victorien de la région et de son emplacement idéal à la fois pour la ville et les plages", explique Sarah.

Après cinq ans de location et d'accueil de deux enfants dans le monde, ils ont acheté leur première maison - non pas à Paddington mais à Baulkham Hills dans le nord-ouest de la ville. "Il offrait des logements abordables sur de grands blocs avec de superbes écoles", explique Sarah. "Notre rêve était toujours de revenir un jour à Paddington."

Cour Ce qui avait été quelques pavés et une parcelle d'herbe a été transformé par le propriétaire Andrew, qui a installé une terrasse enveloppante et un jardin en contrebas. "En hiver, le soleil frappe cet endroit, nous avons donc installé une terrasse pour profiter du soleil", explique sa femme Sarah. Les coussins sont de Bungalow Living.

En 2006, la famille a déménagé à nouveau, rénovant une maison de quatre chambres sur un bloc escarpé dans la banlieue nord de Cheltenham. Ils aimaient les écoles secondaires de la région, mais en 2010, alors que leurs enfants, Maddison et Oliver, étaient sur le point de terminer leurs études, Sarah et Andrew ont remarqué que leur ancienne location à Paddington était en vente et sont allés à la journée portes ouvertes. "C'était une minuscule terrasse et loin d'être adaptée à notre famille", dit-elle.

Cuisine Sarah se détend avec sa fille Maddison et les chiens Charlotte et Milo. Dans un coin du salon attenant se trouve un système d'enceintes rondes Bang & Olufsen «Beoplay A9».

Cependant, sur le chemin du retour, ils sont tombés sur cette beauté - une grande terrasse de deux chambres non rénovée. "Nous sommes tombés amoureux instantanément", explique Sarah. Il avait l'aspect nord souhaité, de hauts plafonds et des caractéristiques originales, et il était sur un bloc de 155 mètres carrés, un bonus à Paddington à l'étroit.

Extérieur La partie avant de la rénovation comprenait un jardin, une fenêtre, des marches et des tuiles. La couleur de la peinture était de couleur assortie à l'ordinateur à l'extérieur d'origine. Carreaux design Popham, approvisionnement et conception sur place. Coussins, H&M Home. Pot, Bunnings.

Andrew n'a vu la maison qu'une seule fois avant de l'acheter, mais Maddison et Oliver n'étaient pas si désireux de déménager. «Notre rêve a donc été suspendu», explique Sarah. Ils ont loué l'endroit pendant trois ans jusqu'au dernier jour d'école d'Oliver. Puis, finalement, en 2013, ils sont «rentrés» à Paddington.

Hall Une grande arcade accueille la maison familiale, aux côtés des crochets muraux Zuster et d'une console Universo Positivo en bois de Top3 By Design. Suspension, Beacon Lighting. Oeuvre d'art, artiste inconnu.

Ils ont vécu dans la maison pendant 12 mois, tandis que l'architecte de Sydney Eva-Marie Prineas a élaboré des plans pour la transformer d'une maison de deux chambres et d'une salle de bain en une avec trois chambres et deux salles de bains. L'agence qui a loué leur propriété pendant ces trois années avait recommandé Eva-Marie. "Nous l'aimions depuis le début et nous n'avons obtenu aucun autre devis ni parlé à personne d'autre", explique Sarah. "J'ai partagé les types de style que nous aimons avec Eva-Marie - elle avait un design en tête et j'ai adoré. Lorsque vous engagez un grand architecte, vous devez leur faire confiance et les laisser montrer la voie."

Salle à manger Pour maximiser l'espace, la table à manger est une extension du plan de travail de la cuisine. Chaises «solo» Mattiazzi, District. Suspension 'Flowerpot', Great Dane.

Le bâtiment avait subi une rénovation peu sympathique dans les années 1970 et était en mauvais état. L'arrière de la maison a fui quand il a plu. La plupart des foyers ont été enlevés et il ne reste qu'une seule fenêtre à guillotine - les fenêtres avant ont été remplacées par des cadres en aluminium. Le plus, c'est que tous les plafonds et plinthes d'origine étaient en place. «Nous tenions à remettre autant de caractéristiques originales que possible sur la façade», explique Sarah. "Heureusement, la maison fait partie d'une paire. La porte d'à côté avait sa fenêtre d'origine, donc nous savions à quoi elle devrait ressembler."

Cuisine «J'aime les surfaces claires et propres, faciles à entretenir, fonctionnelles et un peu amusantes», explique Sarah. La surface du sol dans les espaces de vie est Pandomo, un revêtement de résine autonivelant sur le béton.

La construction, réalisée par Wayd Munro de Focusbuild, a pris environ 12 mois. Cependant, le site n'avait ni accès latéral ni arrière et se trouvait dans une rue étroite à sens unique, de sorte que la démolition et l'enlèvement des ordures devaient être effectués à la main. De plus, lorsque les planchers ont été déchirés, Sarah et Andrew ont constaté que les déchets des rénovations précédentes, comme les cheminées et les poteaux de lit, n'avaient pas été enlevés - ils avaient été mis sous le plancher. En conséquence, il y a eu des coûts supplémentaires pour l'enlèvement des ordures, y compris de l'amiante.

Surface habitable "Comme la plupart des pièces de cette maison sont encastrées, nous avons acheté de nouveaux meubles", explique Sarah. Le canapé King Living s'insère parfaitement dans le coin de la menuiserie, qui est surélevé par une suspension Flos 'Parentesi' d'Euroluce. Table basse, Totem Road. Tapis en peau de vache, Blue Mountains Ugg Boots .. Jeté, Adairs. Coussins «Circle», Bob Window.

Ce n'était pas la fin des coûts inattendus, qui avaient déjà vu le budget de rénovation initial de 400 000 $ passer à 500 000 $. Le foyer et la cheminée étaient classés au patrimoine et devaient être renforcés avec de l'acier pour les empêcher de tomber.

Surface habitable Le frère de Sarah a donné à la famille un vieux tableau de destination de Londres «Paddington», qu'ils ont encadré. De l'autre côté de la pièce, une nouvelle cheminée est un endroit préféré en hiver.

Le contrat de construction total a atteint 700 000 $ - mais les dépenses en valaient la peine. Il s'agit d'une maison familiale lumineuse, lumineuse et fonctionnelle qui offre tous les avantages de vivre dans la grande ville. «J'adore qu'en dépit de l'empreinte relativement petite, nous avons tous notre propre espace quand nous en avons besoin», explique Sarah.

Bureau Le vélo d'Andrew est suspendu au bureau. «Cela aurait pu être une autre chambre, mais nous voulions un espace de travail pour nous deux», dit-elle. Chaises de bureau «FJÄLLBERGET», IKEA.

Les chambres sont toutes de bonne taille et le salon, la salle à manger et la cuisine décloisonnés se sentent connectés au jardin. Le couple a une longue histoire d'hospitalité et aime cuisiner - Andrew est un chef qualifié - il était donc crucial de connecter la cuisine à la fois au salon et au jardin.

Chambre principale Cet espace est un sanctuaire paisible pour Sarah et Andrew, avec une vue ensoleillée à travers des portes françaises s'ouvrant sur le balcon. Linge de lit, Adairs.

Les planchers chauffants aident à rendre l'espace confortable et Sarah aime sa lessive. «Sur une terrasse, avoir une grande buanderie est un vrai luxe», dit-elle. "Cela aurait pu facilement être une troisième salle de bain, mais je voulais un espace dédié pour laver et repasser chaque semaine sans me sentir écrasé dans un petit espace."

Salle de bain Ce qui était une chambre à coucher est maintenant la salle de bain familiale à l'étage. «J'adore sa luminosité et son échelle», explique Sarah. "Il n'est jamais humide et les sols sont chauffés." Bassin, Villeroy & Boch. Panier tressé, Papaye. Bin, route de campagne. Suspension, Beacon Lighting.

Ils bénéficient également de la liberté qui découle du stockage intégré. "Nous n'avons jamais aimé l'encombrement ou avoir beaucoup de choses exposées", explique Sarah. "Toutes nos maisons ont été lumineuses et pleines de lumière, mais nous avons expérimenté la couleur - en commençant par des nuances vibrantes, puis en passant à des tons neutres et enfin à mon préféré - le blanc. C'est facile à entretenir même avec deux gros chiens!" Avec des enfants adultes, la famille est maintenant heureuse de vivre plus petite mais plus intelligente.

Salle de bain La baignoire encastrée a été conçue par l'architecte Eva-Marie, et Andrew a fait le caddy à partir d'un vieux morceau de chêne. Les carreaux de sol Popham Design d'Onsite Supply & Design font écho à ceux de la porte d'entrée.

Leçons apprises "Je ne suis pas sûre à 100% que nous referions un sol en béton", déclare Sarah. "Notre architecte pensait à l'origine que nous devions faire du bois, mais nous craignions que les chiens ne l'endommagent et nous sommes allés avec du béton. Le béton a été taché pendant le processus de construction et nous avons ensuite dû ajouter un revêtement sur le dessus, qui n'avait pas le même aspect poli. À la fin de la journée, les rayures sur le béton aussi, donc le bois était probablement un meilleur - et moins cher - pari. "

Blanchisserie C'est l'un des endroits préférés de Sarah. "Il est caché, mais il a une sensation d'espace luxueuse", dit-elle. Comme dans la salle de bain, le sol carrelé Popham Design est chauffé. Paniers de rangement, Howards Storage World.

Pont Cet espace offre une retraite bienvenue dans le bruit du centre-ville. Un cadre extérieur de Flower Power Garden Centres permet au couple de se détendre. La jardinière verticale adoucit l'apparence du mur de charbon de bois.

Pour voir plus d'œuvres d'Eva-Marie, visitez Architect Prineas. Contactez le constructeur de Focus Build.

Étiquettes:  Noël Vivre et manger Chambres d'enfants 

Des Articles Intéressants

add