Un bungalow californien rénové à Glen Iris avec des caractéristiques patrimoniales

Qui habite ici : Karly, responsable du conseil CMO chez Deloitte, Ben, directeur et co-fondateur de la société de technologie de construction Hammertech, et leurs deux fils Isaac, 4 ans, et Joshua, 1.

Style de maison : Un bungalow californien de 1927 situé dans la banlieue familiale de Glen Iris, Victoria, a été entièrement modernisé.

Calendrier : La planification a commencé au début de 2016; les rénovations ont débuté fin 2016 et se sont achevées un an plus tard.

Budget : 650 000 $.

L'entrée de ce bungalow californien est révélatrice: sa porte d'entrée en vitrail complexe semble originale à la maison de 1927, mais en fait, la caractéristique de conception frappante est en fait un ajout récent.

La maison rénovée de Melbourne est un mélange d'ancien et de nouveau, et elle représente l'avenir pour ses propriétaires Karly et Ben, et leurs jeunes fils Isaac et Joshua.

Maison Lorsqu'un bungalow californien a été mis en vente dans leur rue, le couple de Melbourne Karly et Ben en a profité pour créer une maison adaptée aux besoins de leur jeune famille.

Le couple vivait dans une maison de ville en 2014 et cherchait sa maison pour toujours quand il a vu que le bungalow trois portes avait été mis en vente.

Leur rue verdoyante - à proximité des parcs, des écoles et d'un supermarché gastronomique adoré par les habitants - était l'endroit où le couple voulait s'installer et élever une famille, et cette maison leur a offert la possibilité de moderniser une maison plus ancienne.

«Nous ne voulions pas vivre dans un McMansion - nous voulions une maison avec de la personnalité», explique Karly. «La façade du bungalow était magnifique, avec des baies vitrées bordées de bardeaux et de carreaux de terre cuite moussus», dit-elle.

liste de souhaits

  • Héritage respecté «Nous voulions conserver les moulures et les détails du plafond, et inclure les plinthes et les architectures des années 1920», explique Karly.
  • Plan ouvert Un plan d'étage reconfiguré qui intègre un flux facile de l'avant de la maison vers l'arrière, ainsi qu'un salon, une salle à manger et une cuisine décloisonnés.
  • Adapté aux enfants «Nous étions conscients de nous assurer que notre maison ne se sentait pas formelle ou stérile. Il devait être détendu et un espace où les garçons pouvaient jouer librement. »

Véranda Une couche fraîche de Dulux Limed White Half a égayé la façade de la maison. Il est parfaitement rythmé par un banc en bois noir de The Banyan Tree.

Cependant, il y avait pas mal de travail à faire sur l'aménagement avant que la maison puisse être considérée comme convenablement fonctionnelle pour une famille en pleine croissance. Le couple a engagé la firme de construction de Melbourne Tibuilt et la styliste d'intérieur Marcia Hong pour donner à la charmante vieille maison un nouveau look et une fonctionnalité améliorée.

"Notre objectif était de mettre à jour la propriété pour la rendre moderne, tout en conservant ses caractéristiques classiques)", explique Karly. "Avec une famille de quatre personnes, dont deux petits garçons, dans la maison, nous voulions qu'elle soit élégante mais confortable et adaptée aux enfants."

La maison avait fait l'objet d'une extension antérieure, achevée dans les années 1990, qui plaçait une cuisine fermée au milieu de la maison. "L'intérieur était sombre et la disposition ne fonctionnait pas très bien", dit-elle, ajoutant que le stockage intégré faisait également défaut.

Salle à manger Aérée, invitante et un endroit idéal pour admirer les plafonds à caissons de la maison, la salle à manger décloisonnée bénéficie de la légèreté visuelle des chaises de salle à manger en rotin d'Open Room. Suspension en bois Malmo 1 de Beacon Lighting. Plancher en bois d'ingénierie en chêne français, fabriqué par Storey. Murs intérieurs peints Dulux Natural White.

Le couple, très conscient des réalités d'élever de jeunes enfants, savait que des lignes épurées et un plan ouvert serviraient bien leur famille.

"Quand je grandissais, nous n'avions pas d'espace pour faire des choses ensemble; nous nous sommes simplement retirés dans nos chambres", explique Karly. "Donc, comme nous avons planifié cette maison, nous avons inclus des espaces communs où nous pourrions nous amuser et nous connecter en famille, mais aussi avoir suffisamment d'espace pour chacun faire son propre truc."

Le couple était clair dès le départ qu'il voulait célébrer les caractéristiques d'époque de la maison en restaurant les inclusions restantes des années 1920 lorsque cela était possible et en concevant de nouveaux espaces qui les complétaient.

Cuisine Les rideaux fins de Bracken Blinds et les tabourets en rotin texturé d'Open Room sont une belle feuille d'aluminium aux lignes nettes du banc d'île Caesarstone «Organic White». Le mitigeur d'évier Armando Vicario 'Tink' noir est de chez Abey. Miroir, Warranbrooke.

La façade d'origine de la maison, avec sa nouvelle porte d'entrée fabriquée sur mesure par Armadale Doors et ses deux pièces avant, donnerait le ton pour le reste de la rénovation.

"La clé pour concevoir une maison avec une façade traditionnelle et une façade moderne est de s'assurer que l'entrée et le couloir créent un passage sans couture entre les sections", explique Daniel Tilkeridis, directeur ou Tilbuilt. "En fait, c'est crucial."

Pour relier esthétiquement l'ancien et le nouveau, des moulures murales, des plinthes hautes et de superbes plafonds à caissons ont été inclus dans la conception.

Espaces de vie Le confort occupe une place de choix dans le salon familial, avec un canapé et un fauteuil Globewest. Oeuvre: Jessie Rigby. Peau de mouton, peaux d'excellence. Tapis, The Rug Collection.

La reconfiguration de Tilbuilt de la moitié arrière de la maison a incorporé une disposition à deux niveaux qui a tiré le meilleur parti du bloc en pente et ajouté de la hauteur à la nouvelle cuisine ouverte, au salon et à la salle à manger. Les portes coulissantes en verre et les fenêtres généreuses permettent à la lumière du jour de saturer les espaces où la famille passe la plupart de son temps.

«Nous avons choisi des couleurs neutres pour les surfaces dures partout, avec un accent noir sur certains luminaires. Cela nous a donné une excellente toile pour travailler», explique Karly. La styliste d'intérieur Marcia a répondu à la palette préférée du couple de marine, de gris et de fard à joues, en ajoutant des pièces en bois clair "pour compléter l'approche fraîche et détendue de la palette de couleurs".

Espace salon formel Les fauteuils bleu marine de MRD Home ajoutent une touche de couleur. Oeuvre: Kirsten Jackson. Table basse, Globewest.

S'appuyant sur son expérience d'ingénieur en construction qui travaille sur des développements commerciaux à grande échelle, Ben s'est chargé de la gestion de la rénovation. «Ce fut un énorme avantage pour nous que Ben ait compris le processus et ait pu contrôler le budget et tenir tout le monde responsable», explique Karly.

L'implication étroite du couple dans la conception et la construction - et le fait qu'ils vivaient dans la même rue pendant la rénovation - signifiait que les décisions étaient prises rapidement et avec certitude. "Nous avons été guidés par les experts, mais avons appris à ne pas remettre en question nos instincts", ajoute Karly.

Parce que l'équipe Tilbuilt offrait un service intégré de conception et de construction, la prise de décision a été rationalisée et le résultat final est une maison où l'attention au détail transparaît. "Même mon père perfectionniste, qui est un constructeur depuis longtemps, approuve le travail qu'ils ont fait", dit-elle avec un sourire.

les meilleurs morceaux

  • L'aménagement «Notre cuisine américaine, notre salon et salle à manger familiale est un grand espace que nous pouvons tous utiliser, et nous aimons son siège près de la fenêtre, ses hauts plafonds et son abondance de lumière», explique Karly.
  • L'emplacement «Il se sent résidentiel et familial, mais il est proche de la ville. Nous serons heureux ici pendant longtemps. »
  • L'ameublement «Les belles pièces sélectionnées par Marcia sont le complément ultime de tout le travail acharné de notre rénovation», dit-elle.

En ce qui concerne la touche finale, Karly et Ben n'ont pas hésité à demander des conseils d'experts. "Après avoir mis tant d'efforts à faire la bonne maison, nous étions déterminés à acheter les accessoires parfaits pour elle." Cette tâche a été habilement gérée par Marcia.

Ensuite La vanité dans la salle de bains de Ben et Karly dispose d'un dessus net en Caesarstone «Organic White». Il est associé à un bassin Kado Lussi et à la vaisselle Milli Pure, tous deux Reece. Le tabouret est de MRD Home and Tiles, De Lucia Tile Gallery.

"Nous avons imaginé un style qui reflète le look et la sensation modernes et classiques recherchés par Ben et Karly", explique le styliste d'intérieur qui a travaillé en collaboration avec le couple pour organiser une sélection de pièces parfaitement proportionnées dans des formes simples.

"Après avoir traversé le processus de sélection avec Marcia, nous sommes encore plus amoureux de notre maison - si c'est possible!" dit Karly.

Leçons apprises

"Il est bon d'accepter que vous ne pouvez pas tout faire", explique Karly. "Avec les jeunes enfants et les emplois à temps plein, nous n'avons tout simplement pas eu le temps de parcourir les magasins de meubles le week-end. Travailler avec un styliste d'intérieur a rendu le processus de sélection des meubles beaucoup plus efficace pour nous, et nous nous sommes retrouvés avec un véritable beau résultat. "

Voir plus de Tilbuilt à Tibuilt. Visitez Marcia Hong à Marcia Hong.

Un bungalow californien des années 1920 à Barwon Heads a fait peau neuve

Étiquettes:  Rénovation Décorer Visites à domicile 

Des Articles Intéressants

add