Un chalet de ski rénové à Mount Hotham est l'évasion parfaite

Qui reste ici : Joe Bartolo, directeur général de Incore Developments; sa femme Olivia, directrice des services corporatifs du groupe chez Incore Developments; et leurs enfants: Milla, 9 ans, et Kayden, 12 ans.

Style de maison : Le chalet des trois étages des années 1990 sur le mont Hotham, Victoria, a été rénové.

Calendrier : Du début à la fin, la rénovation a duré trois mois.

Budget : Le budget de ce projet était d'environ 500 000 $.

De temps en temps, un projet arrive qui défie et défie tous les délais logiques. Ce fut le cas pour ce chalet alpin de trois étages à Hotham Heights à Victoria. Alors que la saison de ski approche à grands pas, ses nouveaux propriétaires se sont donné 12 semaines pour en faire un lapin en neige.

Le couple de Melbourne Joe et Olivia Bartolo avait sauté sur l'occasion d'acheter en 2018 lorsque les précédents propriétaires ont accepté de vendre. Les skieurs passionnés et leurs deux enfants d'âge scolaire admiraient la propriété depuis plusieurs années et souhaitaient établir leur propre base privée dans la région.

Dans la neige À Mount Hotham, à Victoria, la luxueuse retraite d'hiver d'une famille a été rénovée juste à temps pour la saison hivernale. Le projet a été mené à bien en collaboration avec sa propriété sœur voisine, qui a également été mise à jour dans un style fonctionnel mais chaleureusement accueillant.

Dictés par les intempéries et l'accès limité aux métiers et aux matériaux, Joe et Olivia disposaient d'une fenêtre de trois mois pour achever la rénovation, de la phase de planification à l'aménagement décoratif. Ils se sont tournés vers la décoratrice d'intérieur Jessica Bettenay de Resident Avenue pour obtenir de l'aide d'experts. «En engageant Jess et son équipe, le projet a été conçu de manière impeccable, jusqu'à un pouce de sa vie, même lorsqu'il était au rendez-vous!» dit Joe.

Espace de vie La nouvelle cheminée Oblica 'Shaker' est un moyen sophistiqué de lutter contre le froid. La texture a été introduite via une suspension Ay Illuminate de Spence & Lyda et un tapis à motifs de Bayliss. Le canapé, les coussins et les tables d'appoint sont de Jardan.

À partir du moment où la propriété s'est installée, la planification a commencé à transformer l'intérieur daté et la disposition peu pratique du chalet en un havre d'hiver contemporain offrant à la fois fonctionnalité et sophistication.

Liste de souhaits de Joe et Olivia

  • Apportez de la chaleur grâce à des matériaux en peluche et des textures intéressantes, ainsi que des ajouts luxueux tels que le chauffage au sol.
  • Ajoutez des inclusions pratiques qui permettent une transition sans tracas d'une journée physiquement active sur les pistes à une soirée relaxante devant la cheminée.
  • Maximisez les vues avec des espaces de vie dans un style élégant et contemporain qui complète l'environnement de la maison.

Cuisine / salle à manger Un banc conçu sur mesure avec une table à manger attenante par Resident Avenue est l'élément caractéristique de cette zone à espace intelligent. Des bancs Otto de Jardan complètent le décor. Plans de travail en granit noir flammé du Zimbabwe, dosseret Smartstone 'Statuario Venato' et menuiseries en placage Elton Group 'Evenex'. L'œuvre Clouds 1 de Matt Johnson fait écho à la vue. Oeuvre de Stephanie Kloss.

«Nous voulions que la famille se détende, se détende et s'engage ensemble au moment où elle met le pied à l'intérieur», explique la designer senior Jessica, qui a supervisé l'aménagement de l'espace et la décoration intérieure de l'ensemble du projet. "Notre objectif était de créer de la chaleur en utilisant la texture et la profondeur de la couleur. L'espace devait être à l'opposé de son environnement glacé et encourager la détente après une journée sur les pistes."

Espace de vie Les éléments de conception tels que la menuiserie personnalisée (pour le stockage et la présentation du bois de chauffage) et les étagères flottantes de Fenton & Fenton maximisent l'espace compact. Un mélange de coussins de Jardan ajoute encore une autre couche de confort.

Afin d'offrir à la famille des logements de vacances conviviaux, chacun des trois étages et leurs chambres ont été repensés. Le rez-de-chaussée a été reconfiguré pour inclure une pièce sèche et une entrée plus fonctionnelle avec des sièges et des rangements, et deux chambres au premier étage ont été repensées pour permettre un accès séparé et un espace de rangement. Au dernier étage, la cuisine et les espaces de vie ont été échangés pour profiter des vastes vues alpines entourant le chalet.

Entrée Cet endroit pratique à l'entrée a maintenant une banquette avec un coussin en néoprène imperméable, plus de rangement pour les bottes de marche et des crochets Design By Them pour accrocher les manteaux et les vestes. Applique murale, Porcelain Bear.

À tous les niveaux, la designer Jessica a réalisé sa vision d'intérieurs chaleureux et texturés avec des finitions qui comprenaient des carreaux de sol en porcelaine tridimensionnelle d'Urban Edge Ceramics, et certains murs recouverts de planches de bois d'ingénierie gris français de Royal Oak Floors, avec d'autres peints Resene Castle Rock, une couleur choisie pour son ton et sa profondeur gris-vert naturel.

Les carreaux de porcelaine Diamond de Urban Edge Ceramics forment une excellente toile de fond pour le miroir de vanité et le miroir de Middle Of Nowhere.

Dans la zone de cuisson récemment réconciliée, une paire d'options de matériaux polis a apporté un raffinement à l'espace: du granit noir flammé du Zimbabwe sur le banc conçu sur mesure et du contraste Smartstone Statuario Venato de couleur claire sur la crédence.

Salle de bain Les carreaux de douche provenaient également d'Urban Edge Ceramics. Robinets et douche noirs, Astra Walker. Serviettes de bain, Société bédouine.

"Les robinets noirs et les meubles en bois foncé renforcent le drame et ajoutent une sophistication encore plus moderne à la maison", explique Jessica, ajoutant que son ambiance de vacances est due aux touches de finition douces. "Les combinaisons de cuir, de fourrure et de velours sont les couches qui créent le résultat texturé", explique-t-elle.

Chambre à coucher principale Le revêtement en bois gris français de Royal Oak Sols et les murs de Resene Castle Rock sont des tons hivernaux inspirés des champs de neige. Lit Finley en cuir de Jardan, avec du linge par Sage And Clare. Une porte coulissante révèle la pièce sèche au-delà.

Les chutes de neige de début de saison en 2018 ont rendu l'accès aux métiers et aux matériaux encore plus difficile que d'habitude. Pour assurer l'avancement du projet, certains travaux de construction ont été achevés dans le désordre, ce qui nécessite une gestion de projet intelligente.

Espace de vie Des vues alléchantes sur le mont Hotham sont encadrées par les nouvelles fenêtres en aluminium. Le Bang & Olufsen BeoPlay A9 de la famille est parfait pour les séances de détente.

«Nous avons dépouillé la propriété de son cadre parce que les cadres des fenêtres pourrissaient et que le chalet avait désespérément besoin d'aide», explique Joe. "Ensuite, nous avons réaménagé les murs et changé la hauteur des plafonds, et l'orientation de toutes les zones humides. Pour battre la neige, la menuiserie est entrée après l'installation du tapis et la livraison des meubles. Lorsque nous avons commencé la décoration, nous n'avions même pas le menuiserie et plans de travail. La peinture a été achevée bien avant que nous le fassions normalement car la température baissait et nous avions du mal à faire sécher la peinture. "

Idée lumineuse Une banque de fenêtres est géniale pour cadrer une vue, mais lorsque vous souhaitez réduire l'éblouissement et / ou emprisonner la chaleur, un store enrouleur occultant est idéal.

Un autre facteur influençant les résultats a été l'escalier étroit. Pour contrer cela, le grand canapé du salon a été conçu par Resident Avenue en deux parties afin de pouvoir être facilement transporté dans les escaliers jusqu'au dernier étage.

Pièce sèche L'impression de Robert Redford sur le mur est un clin d'œil amusant au but de cette pièce, qui gère toutes sortes d'équipements pour temps froid avec grâce. Coussin, sauge et clare.

Le fabricant local Jardan a fourni une grande partie du mobilier supplémentaire, et chaque article du chalet - jusqu'à la vaisselle - a ensuite été trié sur le volet pour correspondre. L'objectif initial était une retraite d'hiver accueillante où la famille et les amis pouvaient se réunir, et cela a été réalisé dans un style spectaculaire.

Neige La maison a été transformée en une retraite familiale ultime.

les meilleurs morceaux

  • Matériaux choisis Le revêtement de bois sur les murs, les carreaux tridimensionnels pour murs et sols et les menuiseries fabriquées à partir d'un placage texturé créent une combinaison tactile de surfaces.
  • Cheminée Une cheminée autoportante Oblica fusionne la fonction avec un style moderne, ce qui en fait le choix parfait pour une escapade hivernale.
  • Emplacement Comme le chalet est situé juste sur la piste de ski Big D du mont Hotham, dévaler les pistes est simplement une question de sortir par la porte arrière et de mettre des skis.

leçons apprises

«Chaque limitation, détail et mesure a été pris en compte dès le début. Il n'y avait pas de temps pour les erreurs ou le changement d'avis sur un projet comme celui-ci. Il s'agissait de le faire une fois et de le faire correctement», explique Jessica.

Pour plus de détails sur le travail de Jessica, visitez Resident Avenue.

Une cabane de plage rénovée sur sa propre île privée

Étiquettes:  Salle de bain et buanderie Visites à domicile Chambres à coucher 

Des Articles Intéressants

add