Une maison de Sydney a fait l'objet d'une rénovation familiale contemporaine

Qui habite ici : l'architecte Danielle Palan; son mari Joel; et leurs enfants Oscar, 13 ans; et Neva, 10.

Style de maison : Une maison contemporaine de quatre chambres et quatre salles de bains avec une suite d'invités séparée.

Chronologie : Après une attente de 10 ans, le reno a pris 17 mois.

Les rêves peuvent devenir réalité: Joel et Danielle Palan en sont la preuve vivante. "Un jour, Joel a annoncé qu'il avait trouvé la maison parfaite pour nous, avec un seul problème - elle n'était pas sur le marché", explique Danielle, architecte indépendante.

Après avoir frappé à la porte, Danielle a appris par le propriétaire de 40 ans que le bungalow californien de plain-pied n'était pas à vendre. "Quelques jours plus tard, Joel m'a appelé au travail et m'a demandé de rechercher quelque chose en ligne", explique Danielle. "Il y avait la maison même dont nous étions tombés amoureux, maintenant aux enchères!"

C'était le cadre plutôt que la maison pour laquelle le couple était tombé amoureux. «C'était en face d'un joli parc, avec une vue sur la ville depuis l'arrière et dans une rue calme au milieu de la banlieue est de Sydney», explique Danielle. Mais la maison n'a pas profité de ces atouts.

Étude Une œuvre d'art de Colin Pennock se trouve au-dessus d'une table Eero Saarinen recouverte de marbre de Dedece. Oeuvre: Bush Trilogy par Colin Pennock, Arthouse Gallery.

Ils ont emménagé mais la vie a gêné la rénovation prévue, et ce n'est que 10 ans plus tard que Danielle et Joel ont finalement construit la maison ultime pour leur famille, qui comprend maintenant les enfants Oscar et Neva.

Salon Ce mur incurvé recouvert entoure la cuisine et le garde-manger. Les vaisseaux Bitossi et un oiseau de Hub Furniture font une déclaration audacieuse sur le chariot à thé Artek d'Anibou. La peinture de la vérité par Michael Muir, galerie Sophie Gannon. Planches de chêne massif, Plancher de bois franc D&D.

Bien que l'emplacement soit attrayant, le site présentait également des défis. «Pour réduire l'impact du soleil de l'après-midi, nous avons orienté la maison plus au nord et incorporé de grands surplombs», explique Danielle.

Cuisine Les portes dissimulées peuvent fermer la cuisine au besoin. Le banc et la crédence de Granite And Marble Works offrent une sensation de luxe. Robinet mitigeur, Newform.

"L'ancienne maison avait un seul garage à l'arrière du site, accessible par une allée extrêmement étroite." Le bâtiment a été surélevé pour permettre un accès à proximité de la rue à un garage intérieur au sous-sol, tandis que le rez-de-chaussée et le premier étage bénéficient désormais d'une vue sur la ville et le parc.

Escalier L'escalier bien fait est conforme à la vision du propriétaire Danielle.

Le site triangulaire signifiait que Danielle devait être intelligente lors de la planification des espaces requis. Le dossier comprenait quatre chambres et salles de bains, une suite d'invités et un bureau séparés, et de généreux espaces communs; y compris deux espaces de vie, une cuisine et des salles à manger et salle de jeux.

Salle à manger Les chaises Ritzwell de Stylecraft entourent une table Spence & Lyda, tandis qu'une suspension en laiton Lambert & Fils attire l'attention. Installation florale, M. Cook. Menuiserie, Menuiserie Spatiale.

"Notre maison est assez grande pour que nous puissions tous trouver notre propre espace - un changement bienvenu par rapport à l'ancienne maison, qui avait un salon et une salle de bain", explique Danielle. L'avant de la maison est encadrée de verdure et de grandes portes-fenêtres s'ouvrent à l'arrière pour révéler une terrasse couverte avec une pelouse, une piscine et une vue sur la ville au-delà.

Étude Les stores vénitiens externes bloquent la chaleur estivale. Bol en céramique Resonance 1 par Jeff Mincham, Sabbia Gallery. Chaise Eames «Aluminium group management», Living Edge. Stores vénitiens, Vental Australie.

"Nous aspirons aux mois les plus chauds", explique Danielle. "Avec le barbecue, la table extensible et le mobilier d'extérieur luxueux, la terrasse est meilleure que certaines stations!"

Espace de vie Un trio de suspensions en laiton «Aura» du Ladies & Gentlemen Studio côtoie une œuvre d'Alexander McKenzie. L'unité murale en bois de rose Kai Kristiansen de la Scandinavie du XXe siècle ajoute de la profondeur tout en conservant un aspect léger. La peinture du semeur par Alexander McKenzie, Arthouse Gallery. Canapés «Nook», Jardan. Tabouret Artek, Anibou. Ottoman, Bednest. Tapis, Tappeti. Coussins, Missoni.

Joel a agi en tant que client pour le processus de conception de Danielle. «Je pensais à ma famille lors de la conception de chaque espace, bien sûr, je présenterais mes idées à Joel, qui n'a pas hésité à donner son avis», explique Danielle, qui a réussi un botté de dégagement sur l'unité murale Kai Kristiansen à le salon arrière dont Joel n'était pas sûr.

Salon Le vaste tapis Hali adoucit cet espace ensoleillé, tandis qu'une unité de menuiserie personnalisée affiche des livres et des sculptures précieux. Les chaises Poliform «Mad» et les tables Ritzwell de Stylecraft apportent une élégance décontractée. Canapé «Bristol», Poliform. Coussins, Missoni. Oeuvre: Peinture en céramique de Jeff Mincham, Sabbia Gallery. Sculpture en braille du Cambrien 1 par Simone Fraser. # 10 Sculpture d'oiseaux tourbillonnants par Clement Meadmore.

Les lignes courbes tout au long peuvent également être attribuées à Joel. "C'est mon mari qui m'a demandé d'adoucir les lignes de l'intérieur et de l'extérieur de la maison et une fois que j'ai commencé, j'ai eu du mal à m'arrêter", raconte Danielle. Il convient de noter les lignes sinueuses de la capsule à revêtement vertical qui entoure la cuisine, le garde-manger et la buanderie.

Les invités sont invités à s'allonger sur le canapé Tribù de Cosh Living, flanqué d'une paire de chaises longues «Moon» de Stylecraft. Une gamme de coussins Spence & Lyda ajoute une touche de couleur à cette zone de détente, tandis que la piscine vitrée offre une sensation de style resort. Pot, Garden Life. Table basse «Alfresco», Mosarte.

Être propriétaire / architecte signifiait que Danielle pouvait se permettre d'investir du temps dans la conception. "Je peux être méticuleux", explique Danielle. "J'ai tout mesuré avant de finaliser les dimensions de la menuiserie, de la longueur du pantalon de Joel à la taille de tous mes appareils, et même la hauteur d'un rouleau de papier toilette."

Les carreaux de travertin Worldstone personnalisés donnent à la salle de bains une touche de luxe. Villeroy & Boch 'Oberon' Bath, Cass Brothers.

En conséquence, les chambres disposent de menuiseries discrètes mais magnifiquement détaillées, peintes pour correspondre aux murs, cachant les rouages ​​nécessaires tels que la climatisation et les prises de courant.

Salle d'eau La combinaison d'une vanité en marbre de Granite And Marble Works avec un revêtement mural personnalisé donne un look sophistiqué.

Le résultat final du processus de 17 mois est la maison idéale pour les familles. La famille a emménagé juste avant la fin des travaux. «Je n'ai jamais vécu dans une maison à distance aussi luxueuse que celle-ci, et ma première semaine avec plus d'une douzaine de constructeurs dans la maison a atténué le choc que cette maison que nous avons créée est la nôtre», explique Danielle.

Chambre principale Une lampe sculpturale «Atollo» Oluce repose sur une table de chevet en chêne. La tête de lit en sourdine Bednest et le linge de lit Society d'Ondene créent une zone paisible.

Ce n'est pas souvent que les gens n'ont rien qu'ils feraient différemment ou aucun plan d'ajouts sur la piste. C'est l'une de ces maisons, peut-être grâce à un client et un architecte parfaitement adaptés.

Entrez en contact avec Danielle à En savoir plus sur le travail du constructeur KCJ Constructions chez KCJ Constructions.

Étiquettes:  Visites à domicile Chambres d'enfants Extérieur et jardinage 

Des Articles Intéressants

add