Une conversion d'entrepôt à Redfern qui honore son passé

Les conversions d'entrepôt sont devenues un choix de plus en plus populaire lorsqu'il s'agit de transformer un bâtiment original en la maison familiale de vos rêves.

Cette famille de Redfern a fait appel à Ian Moore Architects pour transformer cet ancien entrepôt industriel en une maison contemporaine qui honore son passé.

En mettant l'accent sur la conservation des murs de briques d'origine et des fermes de toit en bois apparentes, la conception de cette maison s'est concentrée sur l'amplification de la lumière naturelle et du flux intérieur-extérieur, il n'est pas étonnant qu'elle ait remporté le prix de la meilleure rénovation résidentielle lors des premiers prix de la maison de l'année 2019 d' Inside Out . .

la maison

Une reconversion d'entrepôt qui conserve son caractère industriel de centre-ville.

PRIX À L'INTÉRIEUR DE LA MAISON DE L'ANNÉE

Il s’agit des tout premiers prix de la Maison de l’année de Inside Out et avec notre partenaire Brickworks Building Products, nous avons rassemblé les maisons les plus recherchées d’Australie.

Pourquoi les juges l'adorent

"Il y a un élément d'énergie tropicale dans cette maison qui la rend unique. C'est une véritable célébration de la lumière et les espaces extérieurs créent un sanctuaire propre et calme. J'aime aussi l'escalier qui monte le long du mur à lames", explique Eliza, éditrice d' Inside Out . O'Hare.

«Situé dans la coque de briques rouges d'un entrepôt historique de deux étages, cette rénovation a créé une maison et un jardin baignés de lumière. L'architecte a répondu à la structure d'origine avec précision et franchise, en fusionnant parfaitement l'ancien et le nouveau», explique Cameron Bruhn, directeur d'école et doyen de l'architecture à l'Université du Queensland.

«Cette rénovation célèbre la domestication non conventionnelle par sa double fonctionnalité tout en restant fidèle à l'extérieur du bâtiment et à son aspect nostalgique de la brique», explique Brett Ward, directeur général du marketing international chez Brickworks Building Products.

Fonctionnalité exceptionnelle

La cour intérieure, avec piscine pour la nage en longueur.

GAGNANT: MEILLEURE RÉNOVATION DE MAISON 2019

entrez...

Extérieur Depuis le niveau de la rue, la maison-entrepôt reconvertie conserve sa façade d'origine en briques rouges, toujours aussi confortable que d'habitude.

Intérieur L'intérieur de la maison présente des murs en briques apparentes et des fermes de toit en bois qui ont été peints en blanc pour offrir un contrepoint léger et contemporain au reste de la maison. Les fils des propriétaires jouent dans l'une des chambres du deuxième étage.

Cour intérieure La cour intérieure est le cœur de la maison et offre une évasion tropicale du reste de l'agitation du centre-ville qui permet également à une lumière naturelle suffisante de filtrer à travers le reste de la maison.

Piscine La piscine pour la nage en longueur est associée à un espace extérieur carrelé et à des plantations tropicales.

Espace de vie Ajoutant une touche de couleur vibrante à la palette neutre de la maison, l'espace de vie décloisonné comprend un canapé modulaire orange pour délimiter la zone de vie.

Cuisine La cuisine présente une palette neutre de sols en béton, d'armoires blanches et d'acier inoxydable. Le mur du plafond au sol des armoires garantit un espace de stockage suffisant pour toute la famille.

Salon et salle à manger décloisonnés La cuisine, le salon et la salle à manger décloisonnés reçoivent une lumière naturelle abondante via le mur à lames de verre donnant sur la cour.

Flux intérieur-extérieur L'intérieur de la maison se connecte parfaitement à la zone de divertissement extérieure.

Terrasse L'espace terrasse extérieure comprend un barbecue intégré et un ensemble de repas en plein air pour se divertir, ainsi qu'une parcelle d'herbe véritable pour le chien de la famille.

Bureau à domicile Une partie centrale du dossier de conception était de créer le bureau à domicile ultime dans la maison, résultant en cet espace généreux qui sera utilisé comme laboratoire de génétique équine.

Garage Avec la passion des propriétaires pour la collecte des voitures de sport classiques, un généreux garage pour les garder était essentiel.

Étiquettes:  Noël Faisceau Décorer 

Des Articles Intéressants

add