Un chalet météo à Sandringham a reçu une refonte colorée

Qui habite ici : l'hôtelier Doug Maskiell de Sand Hill Road, son épouse Jenny, une maman au foyer; et leurs enfants, Piper, 5 ans, Felix, 3 ans; et Jake, 1.

Style de maison : un chalet modernisé datant de la fin de l'époque victorienne avec une extension arrière à deux étages dans la banlieue de Sandringham à Melbourne.

Calendrier : La rénovation a duré neuf mois, la famille emménageant dans un logement locatif pour la durée.

De retour un jour d'été en 2011, Doug Maskiell, sa femme Jenny et leur fille Piper se sont arrêtés devant un chalet délabré dans la banlieue de Sandringham, dans la baie de Melbourne.

Connexion des couleurs La clé du succès des couleurs chez Doug et Jenny est le facteur amusant. Il y a des touches surprenantes de motifs et de textures dans les finitions et les pièces sur mesure dans toute la maison.

Ne remarquant pas la peinture écaillée ou le jardin envahi, Doug a plutôt repéré un couple de papas locaux donnant un coup de pied avec leurs enfants sur les bandes naturelles ombragées et larges de la rue. "C'était comme si nous étions déjà à la maison", explique Doug. Le couple a fait et a fait accepter son offre le même jour.

Jardin Le jardin luxuriant mais peu d'entretien coche les cases pour les propriétaires Doug et Jenny. «Nous voulions un jardin sans tracas qui fleurit au printemps et en été», explique Doug.

La famille a emménagé et a passé un an à planifier une refonte importante, mettant le temps à profit pour chaluter Pinterest. Doug a également fait appel à sa propre expérience. «Mon entreprise, Sand Hill Road, rénove et redessine les vieux pubs, alors nous savions déjà que nous voulions travailler avec les architectes que nous utilisons commercialement», dit-il.

Couloir Le mur végétal se situe entre l'ancienne façade de la maison et l'extension arrière. "Les vases Dinosaur Designs sont des œuvres d'art en soi", explique Doug. On peut voir juste une caractéristique de peinture bleue dégoulinante sur la porte.

Techne Architecture + Interior Design a été chargé de conserver la façade en bois du chalet, les deux premières chambres et le couloir tout en ajoutant une cuisine, un espace de vie intérieur / extérieur ainsi qu'une extension au deuxième étage pour finalement créer une maison familiale de quatre chambres.

Façade "Chaque fois que je m'arrête après le travail et que je vois la porte bleue, j'ai l'impression d'être en vacances", explique Doug. La porte a été peinte en Dulux High Blue.

Pendant ce temps, grâce à leur chasse sur Internet, Doug et Jenny ont été attirés par le travail de Doherty Design Studio. "Nous sommes allés directement à Mardi Doherty pour les intérieurs", explique Doug. "Nous avons expliqué que nous voulions une maison avec un sens du plaisir, qui pourrait aussi être une maison familiale fonctionnelle mais élégante. Elle l'a tout de suite."

Salle à manger Un lustre Ross Gardam 'Silhouette' est suspendu au-dessus d'une table Jardan et de chaises Santa & Cole d'ECC Lighting + Furniture.

Pendant la durée de la rénovation de neuf mois, Doug, Jenny, Piper et le nouvel ajout, bébé Felix, ont emménagé dans un immeuble locatif, situé dans la même rue que le chantier. "C'était génial pour Jen et les enfants de voir la maison prendre forme", explique Doug. "C'était également formidable de pouvoir intervenir et résoudre tous les problèmes ou répondre rapidement à toutes les questions."

Couloir «Nous voulions nous éloigner d'un mur de plâtre avec de l'art», explique Doug du mur stratifié personnalisé. "Nous avons percé des trous qui transparaissent dans mon vin, qui est stocké sous les escaliers."

D'un autre côté, être si proche de la construction a fait glisser le temps. "Quand vous le voyez tous les jours, vous n'avez pas la perspective de voir jusqu'où la construction est arrivée", explique Doug. "Je savais que tout se passait aussi vite que possible - j'étais juste impatient!"

Le propriétaire de la cuisine Doug, avec sa fille Piper, est assis sur un tabouret de bar de Luke Furniture. Un garde-manger de majordome dissimulé maintient l'apparence propre de la cuisine, cachant le réfrigérateur, le grille-pain et la vaisselle.

Maintenant, la maison rénovée a dépassé toutes les attentes. «La cuisine est l'endroit où les enfants traînent pendant que Jen et moi discutons et cuisinons - l'espace fonctionne tout simplement», explique Doug. Il est également ravi des choix de conception plus audacieux.

Surface habitable De grandes fenêtres permettent à cet espace de vie arrière d'être baigné de lumière naturelle. La texture se présente sous la forme d'un cadre de cheminée en briques vernissées d'Euroa Clay Products et du grain pâle varié des revêtements de sol Messmate de qualité sélectionnée d'Eco Timber.

"Lorsque Mardi a suggéré un tapis en poils de chèvre orange dans les escaliers, Jen et moi avons haussé les sourcils, mais maintenant nous adorons cela", explique Doug. "La caractéristique de peinture bleue graphique sur la porte coulissante peut avoir été considérée comme risquée, mais nous pensons que c'est beau."

Espace de vie Une grande partie du mobilier de la maison est de Jardan, y compris le fauteuil «Pearl» et les tables «Olba». L'œuvre imposante est de l'artiste de Melbourne Andrew O'Brien. "C'est épique et ça complète la pièce mais ce n'est pas écrasant", explique Doug.

Doug et Jenny ont fait un ajout de plus à la maison depuis qu'ils ont emménagé, leur fils Jake. "Pour avoir pris racine dans cette maison que nous avons créée, c'est génial, dit Doug." Nous sommes là pour le long terme. "

Salle de bain pour enfants Des miroirs sur mesure contrent les carreaux d'Artedomus. "Il y a beaucoup de rangement pour les dinosaures de Felix, qui se retrouvent sous la douche", explique Doug.

Leçons apprises "Attendez-vous à l'inattendu en ce qui concerne le conseil", explique Doug. "Il y a eu un retard imposé par le conseil sur la construction du deuxième étage, ce qui était difficile. Nous n'avons eu aucune objection de la part des voisins, mais nous avons dû annoncer les plans deux fois parce que le conseil a changé d'avis plusieurs fois sur la construction de nous. Il essayait mais nous y sommes finalement arrivés. "

Study Doherty Design Studio était responsable de la menuiserie de la maison, y compris ce bureau. Oeuvre: Mara Girling.

Ce que je changerais "Je trouverais un moyen de construire une plus grande cave à vin sous les escaliers, mais vous ne pouvez pas tout avoir et parce que nous avons passé si longtemps à peaufiner la conception de la maison, finalement je ne pourrais pas être plus heureux . "

Chambre principale Un lit rembourré Jardan «Nook» est la vedette.

Pour plus d'informations sur le travail de Doug, visitez Sand Hill Road. Visitez Techne Architecture + Interior Design et Doherty Design Studio.

Étiquettes:  Vivre et manger Chambres à coucher Saln 

Des Articles Intéressants

add