Une maison météorologique a reçu une refonte moderne rétro du milieu du siècle

Qui habite ici : Milliner Carla Murley, 39 ans; son mari Troy, 41 ans, directeur d'une compagnie d'assurance; fille Ruby, 8 ans; fils Oscar, 6 ans; et Great Dane, Lola.

Style de maison : Une maison rénovée des années 1960 au milieu du siècle en briques et planches à Beaumaris, Victoria.

Calendrier : Le projet a duré environ cinq mois.

Budget : Le couple a prévu environ 300 000 $ pour la rénovation.

Lorsque la modiste Carla Murley a repéré pour la première fois sa maison, elle avait besoin d'un peu d'attention. "Le propriétaire précédent avait vécu ici pendant des années et tout était dans son état d'origine", explique Carla de Beaumaris, Victoria, sa famille. "Les tapis, les rideaux et les meubles n'avaient pas été touchés et le plan d'étage était minuscule, mais je savais qu'il avait de bons os."

Deck Le nouveau toit élégant s'incline vers le nord.

Carla s'est lancée dans ce qu'elle pensait être une longue campagne pour persuader son mari Troy de voir ce qu'elle avait vu. Heureusement, Troy a partagé la vision de Carla et en tant que vétérans de trois rénovations précédentes, la paire était prête à relever le défi.

Entrée Une porte d' entrée aux couleurs vives d'asperges accueille les clients, encadrée par la porte grillagée d'origine en losanges. Les supports de pot étaient une trouvaille vintage de Mondo Deluxe.

Carla, avez-vous toujours pensé à une maison du milieu du siècle?
Oui, à peu près. Nous avions acheté et rénové une maison de girouette à proximité en 2008, mais nous nous sommes vite rendu compte que la brique était meilleure, car la girouette peut représenter beaucoup de travail près de l'eau. Nous avons donc décidé de regarder, d'une manière de voir ce qui est là-bas, puis nous avons repéré cela. Nous sommes tombés amoureux et avons signé des contrats quatre jours plus tard.

Espace de vie Une chaise à bascule IKEA et un tapis en peau de vache conviennent parfaitement aux lambris en bois des années 60.

Quelle était votre vision de la maison?
Nous voulions une maison que nous pourrions transformer pour répondre à nos besoins en tant que famille et également accueillir mon entreprise de chapellerie. Pour ce qui est du style, nous voulions qu'il soit assez masculin et qu'il conserve la palette de couleurs de briques peintes en blanc, de bois et d'accent noir. Nous ne voulions pas d'une maison fleurie et féminine.

Idée lumineuse Une porte de grange coulissante est un moyen spectaculaire de séparer les espaces tout en ajoutant de la texture aux murs vierges. Le constructeur Mark a conçu la porte en cèdre selon les spécifications de Troy. Canapé, Bay Leather Republic.

Avez-vous eu des objections de voisins lors de la planification de la rénovation?
La maison se trouve dans l'une des premières rues sédentaires de Beaumaris. Beaucoup de propriétaires d'origine sont toujours là et ils étaient tout simplement ravis que nous n'installions pas une grande boîte en béton.

Les propriétaires Carla et Troy ont conservé le revêtement de sol en brique d'origine. La table à manger ronde a été achetée auprès des propriétaires originaux de la maison pour 150 $.

Comment était la maison avant la rénovation?
C'était une maison en briques blanches avec trois chambres, deux espaces de vie et un toit en pente normal et ennuyeux. Nous voulions le transformer en quatre lits en forme de fer à cheval. Nous sommes allés chez le constructeur local que nous voulions utiliser [Mark Lawton de AML Builders And Designers] et il nous a confié à son dessinateur. Nous avons ensuite travaillé uniquement avec le dessinateur jusqu'à l'approbation du conseil, puis le constructeur a pris le relais.

Cuisine Un immense banc Caesarstone est le point focal de la pièce. La table à manger et le canapé proviennent de Sandarne à Sorrente.

Quel aspect de la mise en page souhaitiez-vous changer le plus?
Nous avons prolongé les deux extrémités de la maison - d'un côté, le salon s'ouvre sur la cuisine, tandis que de l'autre, nous avons ajouté mon studio et la chambre principale. La cuisine d'origine est maintenant une buanderie et nous avons remplacé la salle de bain. Nous avons également ajouté un nouveau toit.

La chambre principale Troy a acheté à Carla l'illustration de Kirsten Jackson Happy Me en cadeau après la fuite de la bâche. Banc, Marlene Miller Antiques.

Dans quelle mesure était-il important d'inclure un espace de travail dans la maison?
C'était vital. J'ai deux jeunes enfants, je dois donc faire la course à l'école et aussi, pendant mon temps occupé en préparation de la Melbourne Cup, si je ne travaillais pas à la maison, je ne verrais jamais ma famille!

Salle de bain Donnez à votre baignoire une nouvelle perspective, ainsi que beaucoup de soleil. Si vous êtes sérieux au sujet de la détente (et nous pensons que vous l'êtes!), Alors il est temps d'envisager des fenêtres du sol au plafond dans la salle de bain. La lumière naturelle du soleil ouvre l'espace, tandis que les vues sur la verdure luxuriante peuvent apporter un sentiment de calme, peu importe à quel point le reste de la maison peut être agité.

Cela ressemble à un projet bien pensé et bien exécuté.
Pas assez! Nous avons découvert de l'amiante dans le toit, puis lorsque le toit s'est détaché, nous avons passé 48 heures à vivre sous une bâche. Pendant ce temps, il pleuvait continuellement. La bâche avait des trous partout, même si nous vivions avec un minimum de choses, tout était ruiné - y compris les boîtes à souvenirs de mes bébés. C'était un point bas.

Salle de bain Un vieux meuble TV a été coupé en deux pour créer la vanité.

Quelle est votre philosophie quand il s'agit de vous approprier une maison?
J'adore le vintage, j'adore les fossicks et j'achète beaucoup sur eBay, Gumtree et IKEA. Tout dans ma maison raconte une histoire - c'est ce qui fait d'une maison une maison - et c'est pourquoi j'aime tellement cet endroit. C'est très nous. Nous prévoyons d'être ici pendant longtemps.

Jardin Leur grand danois, Lola, a la direction du jardin.



Pour plus d'informations sur Murley & Co Millinery, visitez Murley & Co.

Étiquettes:  Rénovation Salle de bain et buanderie Chambres d'enfants 

Des Articles Intéressants

add