Une cabane de plage fibro tout blanc avec le style Scandi

Qui habite ici : Natalie et Daniel Fitch de Natalie Marie Jewellery; et leur fille de deux ans, Willa; plus Buddy le bouledogue et George le chat.

Style de maison : une cabane de plage en fibro des années 1950 qui a été rénovée en interne et une nouvelle terrasse a été ajoutée.

Calendrier : dix mois pour la première étape, avec d'autres travaux en cours.

Budget : Moins de 150 000 $ pour la première rénovation transformatrice.

Portrait Natalie vit ici avec son mari Daniel, sa fille Willa et deux animaux de compagnie.

Vous pourriez être pardonné de penser que vous êtes tombé sur une oasis tropicale lors de votre première rencontre avec cette maison de Sydney. En plus d'être encadré par un feuillage verdoyant, il témoigne également du pouvoir transformateur du blanc, qui se trouve à l'intérieur et à l'extérieur.

Pour le couple créatif Natalie et Daniel Fitch, la maison des Northern Beaches est leur travail d'amour, et où ils se sentent chanceux d'élever leur jeune famille.

Oeuvres d' art Voler le spectacle dans le salon décloisonné sont des œuvres des artistes préférés de Natalie et Daniel, y compris ces dessins au trait de Frédéric Forest. Vase en céramique Julie Cloutier et Knot de Virginia Sin, tous deux de Natalie Marie Jewellery.

«Le projet avait mis beaucoup de temps à venir pour nous, nous y sommes donc entrés avec beaucoup d'idées pour ce que nous voulions créer», explique Natalie, créatrice et directrice de Natalie Marie Jewellery. "Pendant des années, nous avions recueilli de l'inspiration et des idées à travers nos voyages, notre travail et notre expérience dans le monde du design.

Cuisine Dans la nouvelle cuisine étincelante, des touches de bling viennent avec la permission du mélangeur de laiton Perrin & Rowe de The English Tapware Company et des suspensions surdimensionnées de Schoolhouse. "Les accents de laiton réchauffent ce qui est une toile très vierge", explique Natalie, en photo avec sa fille Willa. Idem les étagères flottantes en chêne et les tabourets en chêne Woodford de Mr et Mrs White.

Cela signifiait que le couple était d'accord quand ils ont trouvé «l'un», une cabane de plage quelque peu sombre et poky, debout sur un terrain étonnamment généreux.

Le salon White ouvre de nouveau la voie dans la zone de vie, où un canapé en lin MCM surdimensionné a été associé à une table basse en bois de Harpers Project. "C'est principalement le chien dont je dois m'inquiéter sur le canapé blanc", rit Natalie, "mais les couvertures se détachent, il est donc très facile de les laver et de les garder propres." Au milieu de la console Ikea blanche à gauche, une œuvre ronde de Lisa Madigan. Yunca 'Monte' fire, Sydney Heaters.

«Nous vivions déjà dans la région et savions que nous voulions rester ici à long terme», explique Natalie. "Nous étions à la recherche d'une maison familiale avec de l'espace pour grandir, à distance de marche de la plage et du village, et avec beaucoup de lumière naturelle. Notre agent immobilier nous a montré cette propriété de 1000 mètres carrés avant qu'elle ne soit marché et moins de 24 heures plus tard, l'accord de vente était en place. "

Salle à manger "Dan et moi avons des goûts assez variés, nous les avons donc simplement mélangés et nous espérions le meilleur", explique Natalie. Table à manger en bois de Bruges et chaises en rotin Wishbone, MCM.

Alors que la maison de 150 mètres carrés telle qu'elle est apparue - un mélange de beige, de pêche et de brun - était prête à être réinventée, Natalie et Daniel n'ont eu aucune difficulté à voir son immense potentiel. "Nous sommes tombés amoureux tout de suite", dit-elle. "Les plus grandes victoires ont été la grande parcelle rare et le grand jardin. La maison avait également des chambres spacieuses au charme original et une cheminée. Mieux encore, on se sent comme chez soi."

Canapé Dan et sa fille avec une vue sur le nouveau pont au-delà.

Et c'est ainsi que le voyage de rénovation mûrement réfléchi a commencé. Comme sa fille Willa n'avait que six mois lors de la signature du contrat, le couple a pris la décision avisée d'achever autant que possible la première étape de la restauration et du rajeunissement avant notre emménagement.

La chambre de Willa "Je voulais que la chambre de Willa soit vraiment chaleureuse, chaleureuse et confortable, avec un espace pour jouer", explique Natalie. Lit bébé Willa, IKEA.

"Dès que nous avons conclu l'accord de vente, nous avons amené notre concepteur de cuisine, fabricant de portes sur mesure et concepteur de stores - grâce au propriétaire original et généreux - pour mesurer et rédiger le nouveau design de la cuisine", explique Natalie.

"Cela signifie que pendant la période de règlement de six semaines, les armoires et les bancs de cuisine ont été fabriqués, ainsi que les nouveaux volets de plantation, les couvre-fenêtres et les portes françaises. Ensuite, une fois que nous avons obtenu les clés, nous avons vidé tout l'endroit, abattant l'original. mur de la cuisine pour ouvrir le salon. "

Chambre à coucher de Willa Un tapis West Elm offre une douceur sous le pied, tandis qu'une armoire indienne antique blanchie à la chaux est aussi pratique que belle. "La garde-robe a été l'une des premières choses que j'ai achetées pour la maison", explique Natalie. Rocker de tango, GlobeWest. Peau de mouton, MamaPapa.

Le processus s'est révélé étonnamment fluide, à la grande joie du duo organisé. "Le plafond a été remanié et une nouvelle corniche a été ajoutée dans le salon, et tous les murs intérieurs ont été rénovés et repeints, l'éclairage a été amélioré partout. Ensuite, la cuisine a été installée, ainsi que les nouvelles portes françaises. C'était le point où nous avons emménagé », explique Natalie, ajoutant:« Tout le travail a été fait en 22 jours du début à la fin, principalement par Daniel et son père Simon. »

Salle de bain Les carreaux de sol encaustiques peints à la main de Tiles By Kate, en partenariat avec des carreaux de métro blancs espagnols faits à la main, offrent un intérêt pour la salle de bains familiale. Tapware de The English Tapware Company. Petit plat, ouistiti trouvé.

Quelques mois plus tard, ils ont entrepris une rénovation de salle de bain, ainsi que des travaux extérieurs qui comprenaient la construction du vaste pont arrière. "Nous avons géré la conception et la rénovation nous-mêmes", explique Natalie, "avec les conseils de notre excellent constructeur, Leon Wall de LJW Building Company."

Chambre principale Dans l'espace baigné de lumière de Natalie et Daniel, tous les regards sont attirés par une œuvre d'art à grande échelle de Jordana Henry. "Il n'y a pas de couleur audacieuse dans la maison, à l'exception de quelques œuvres d'art comme celle-ci, qui apporte une injection de couleur", explique Natalie. Elle a trouvé le tabouret dans le magasin d'articles ménagers local Beachwood. Literie de I Love Linen. Jeté en coton, Country Road.

Comme tous les autres aspects de la rénovation, en matière de décoration, le couple avait une bonne idée de ce qu'il voulait. L'un des premiers points à l'ordre du jour était de tout peindre en blanc, juxtaposant la teinte éternellement fraîche et nette à la chaleur du bois et de la pierre organiques.

Chambre d'hôtes Encadrée par des voilages flottants aux portes françaises qui s'ouvrent sur le pont arrière, cette chambre offre le brief pour la tranquillité et le luxe contemporain. "Nous voulions que cette chambre soit vraiment charmante pour rendre visite à la famille et aux amis", explique Natalie. Sur le mur au-dessus du lit, un crâne de vache sculpté d'Indonésie ajoute du drame. Tabouret, The Pot Warehouse.

"Nous avons toujours aimé le blanc car il offre une toile si vierge et brillante", explique Natalie. "Le blanc a une énergie fraîche et un sens de la légèreté, et Dan et moi avons toujours été attirés par une esthétique légère et minimale, apportant beaucoup de texture et de détails à travers les finitions."

Entrée * Toute la maison est peinte Dulux Lexicon Half, ce qui met le cactus et le lit succulent en haut-relief.

Des solutions de rangement judicieuses qui contribuent à ce sentiment de fraîcheur à l'intérieur de la maison garantissent que presque tous les coins ont été mis à profit. Le fait que la maison ait une empreinte relativement petite n'était certainement pas un obstacle à la création d'un résultat de rêve. Et le plus agréable pour les propriétaires est que leur maison se réjouit d'une vie décontractée et pieds nus pendant une grande partie de l'année.

«Nous vivons une vie très occupée, alors la maison est définitivement une retraite pour nous tous», explique Natalie. "Notre maison ressemble à un endroit calme."

Le jardin de devant Natalie a aussi beaucoup de plantes à l'intérieur: "J'adore voir des plantes dans tous les coins de la maison - elles donnent vie à tous les espaces et la rendent tellement plus dynamique."

Leçons apprises

«Les bonnes choses arrivent à ceux qui attendent», explique Natalie. "Plutôt que de rénover la maison dans son intégralité, cela a été une étape - ou une zone - à la fois pour nous. neuf prochains mois, et notre objectif à long terme est une piscine. "

Agréable et naturel Une palette blanche avec des bois non traités et des tissus organiques aide à garder la vie parfaitement simple. Obtenez le look (dans le sens horaire à partir de la gauche) Buffet Ethnicraft 'Oak Nordic', 2375 $, Curious Grace. Tuile encaustique Amity en gris, 149 $ le m2, Teranova. Stratifié Quick-Step 'Eligna Estate' en chêne gris clair, 50 $ le m2, sols de qualité supérieure. Lit bébé en pin, 189, 95 $, Mocka. Table ronde en sapin Chablis, 1149 $, Brosa. Ensemble de draps en lin Blush, 395 $, Cultiver.

Le bâtiment LJW peut être contacté au 0431 983 702; @ljwbuildingcompany.

Une maison de vacances des années 1970 a été entièrement rénovée dans un style méditerranéen

Étiquettes:  Noël Vivre et manger Faisceau 

Des Articles Intéressants

add