Une mise à jour élégante a transformé cette salle de bain familiale

Qui habite ici : Simone, assistante de direction dans l'industrie de la mode; son mari, Scott, directeur de WaterNSW; et leurs enfants, Aria, 8 ans, et Felix, 4 ans.

Le projet : des toilettes et une salle de bain séparées ont été combinées pour créer cette salle de bain pour Aria et Felix, tandis qu'une salle de bains fatiguée a été rénovée pour créer un espace élégant pour Simone et Scott.

Chronologie : La conception a pris trois semaines avant d'être approuvée, bien que la période d'attente sur les pièces personnalisées telles que la baignoire ait été de trois mois supplémentaires. La construction elle-même a pris neuf semaines.

Il est temps de se détendre "L'espace devait être un endroit où la famille aimait rentrer à la maison après une longue journée", explique Lauren Mahoney, architecte d'intérieur. Bain «Rosenheim», Prodigg.

En ce qui concerne les approbations des clients, "Je pense que je suis mort et suis allé au paradis" est un assez bon signe que vous avez cloué le dossier. Ce sont les commentaires positifs que Lauren Mahoney, directrice de la création et propriétaire de la firme de design de Sydney Decoroom, a reçu lorsqu'elle a présenté à son client, Simone, les plans de la salle de bains et de la salle de bains qui seront bientôt rénovées.

"La maison que Simone et son mari Scott avaient achetée à Gymea [dans la banlieue sud de Sydney] a été construite dans les années 1990 et a besoin d'une mise à jour", explique Lauren. «J'avais travaillé avec eux sur leur maison précédente - mais c'est leur« maison pour toujours », ce qui signifiait que le design devait fonctionner avec leur famille maintenant et rester fonctionnel pour les années à venir.»

Avec un dossier pour "l'opulence classique" qui contenait un "facteur wow", Lauren a créé des espaces qui sont non seulement agréables sur le plan esthétique mais aussi superbement fonctionnels.

Détails Les finitions en laiton font écho dans la pomme de douche, la robinetterie et l'applique, ajoutant une sensation de chaleur et de luxe à l'espace. Applique murale feuille d'or 'Delilah', Regency Distribution. Tapisserie à levier «Winslow», Brodware.

Rêve le

Liste de souhaits de Simone et Scott

  • Un espace dans lequel les enfants pourraient grandir . «Les enfants sont petits, alors Simone voulait vraiment quelque chose qui fonctionnerait pour eux maintenant mais qui conviendrait aussi à mesure qu'ils grandissaient», explique Lauren. «Elle voulait également une salle de bain qu'Aria et Felix pourraient utiliser ensemble, c'est pourquoi nous avons installé des lavabos et des porte-serviettes séparés.»
  • Beaucoup de stockage . «La salle de bain et la salle de bains d'origine n'avaient pas de rangement», explique Lauren. «Donc, Simone en avait vraiment besoin, tant dans la salle de bain des enfants que dans la salle de bains.» La solution? Les armoires en miroir mur à mur dans la salle de bains, ainsi que les armoires en miroir et les placards et tiroirs sous la vanité dans la salle de bain pour enfants, remplissent le dossier et garantissent une place pour l'encombrement de la salle de bain.
  • Un espace pour rentrer à la maison . «Simone et Scott travaillent très dur», explique Lauren. «Le leur n'est pas une famille qui voyage beaucoup, donc cette maison est vraiment leur sanctuaire. Ils voulaient un espace dans lequel ils aimaient rentrer chaque jour. »

Patine parfaite L'avantage de l'utilisation du laiton est qu'à mesure qu'il vieillit, il développe une patine naturelle. Oeuvre: Duperrey Algae III, Designer Boys.

Concevoir

"Les enfants ont encore des bains, et c'est une partie de la journée que Simone aime partager avec eux, j'ai donc commandé un beau bain personnalisé à Prodigg", explique Lauren. "Cela devait être spécial et je leur ai demandé de personnaliser la couleur. Ils ont enduit de poudre l'extérieur d'un beau gris-vert et j'ai commandé des pieds en laiton vieilli personnalisés."

Gardant à l'esprit que les années de baignade peuvent être courtes, Lauren a également installé une pomme de douche en laiton grondé sur la baignoire, qu'elle associe à tous les articles de robinetterie, poignées de menuiserie et porte-serviettes.

Ensuite, la salle de bains abrite un grand stockage et des tuyaux à l'intérieur de la menuiserie personnalisée. Pura Sanitaryware A94.77 'toilettes, Astra Walker.

Elle a réussi à concevoir l'espace autour de la plomberie existante - les robinets de la baignoire utilisent la plomberie des anciennes toilettes dans la salle de bain des enfants. Cette construction encastrée minimisée.

Dans la salle de bains, Lauren a dû contourner les tuyaux d'évacuation, qu'elle a cachés dans la menuiserie personnalisée d'Ultimate Joinery. "Nous avons coupé les tiroirs autour des tuyaux", dit-elle. "Simone a encore des tas d'espace dans les tiroirs, et nous avons réussi à déguiser les tuyaux dans la belle menuiserie."

La palette (du haut) carreaux de mosaïque Chevron, Classic Ceramics. Tissu Schumacher 'Kaleidoscope' en Pearl, Orient House. Peinture intérieure «Wash & Wear» à faible brillance à Madigan, Dulux. Carreaux de céramique faits à la main en argent craquelé, Surface Gallery. Patère 'Winslow', Brodware. Marbre de Carrare (utilisé pour les plans de travail).

Fais le

Pour la salle de bain des enfants, Lauren a demandé à Andrew Stavrou de TPS Constructions de faire tomber le mur reliant les toilettes et la salle de bain d'origine et de remplir l'une des portes.

Pour gagner du temps, de l'argent et des approbations DA inutiles, elle a gardé les deux fenêtres, installant des stores romains à hauteur de corniche pour masquer le fait que les fenêtres étaient de hauteurs légèrement différentes. Les stores ont été fabriqués en interne chez Decoroom.

Les carreaux muraux de la salle de bain principale et de la salle de bains sont des céramiques faites à la main, tandis que les carreaux de sol sont en marbre de Carrare poli dans un design chevron. Ils ont été choisis pour refléter le fait que Simone et Scott sont un couple avec une jeune famille. «Je voulais qu'il y ait un élément amusant dans cette conception», explique Lauren. La couleur vert-gris dans toute la salle de bain et sa salle de bains est un clin d'œil à l'environnement naturel, tout comme le marbre des deux vanités.

Voir plus du travail de Lauren à Decoroom.

Étiquettes:  Chambres à coucher Chambre Salle de bain et buanderie 

Des Articles Intéressants

add