Exclusif: à l'intérieur de la maison familiale de Guy Sebastian

Si le monde est une scène pour le chanteur et compositeur Guy Sebastian, sa maison sur les plages orientales de Sydney, qu'il partage avec sa femme Jules et leurs deux enfants, ne fait pas exception. Ses talents peuvent être exposés instantanément au flux constant d'amis et de familles qui franchissent régulièrement son seuil.

Dans le foyer, Jules et Guy Sebastian avec l'architecte Joe Snell du Studio Snell.

Aménagé en forme de U, la maison est son «amphithéâtre», son piano à queue occupant une place de choix dans le foyer central, un espace surélevé dans un vide de neuf mètres. Quand il est seul, Guy tintée, mais, quand des amis arrivent, lui et Jules ouvrent les portes de chaque côté de ce U et tout le monde peut l'écouter jouer. S'il veut faire une entrée showbiz - pas vraiment son style - l'escalier hélicoïdal forgé en acier et recouvert d'un rendu blanc éclatant, qui descend le vide, fournit le véhicule parfait.

Banc SP01 'Holland' par Metrica from Space. Murs en panneaux de béton personnalisés à la truelle. Revêtement de sol en béton d'agrégat noir avec une légère mouture. Escalier en noir et acier moulé avec finition enduite.

C'est une maison pleine de grands gestes et un élément de théâtre - c'est une fusion fascinante de la personne publique et privée, sans jamais perdre de vue qu'il s'agit également d'une maison familiale pour le couple et les fils Hudson, sept ans et Archer, cinq. Ses humeurs changent avec l'heure de la journée et les nombreux objectifs auxquels il est destiné.

Après une longue recherche, le couple est tombé sur cette propriété il y a environ six ans, séduit par ses généreux 1400 mètres carrés, rares dans cette banlieue, et sa proximité avec la plage. "Nous sommes tombés amoureux du grand bloc. Mon rêve était d'avoir une grande cour arrière et un court de tennis", explique Guy. Le seul inconvénient était que le site était accaparé par un bungalow de 70 ans montrant son âge.

Cuisine en finition Polytec Venette par Freedom Kitchens. Réfrigérateur Sub-Zero et appareils Gaggenau, tous de Winning Appliances. Tabourets Viccarbe 'Last Minute' de Hub. Suspension sur mesure en laiton massif. Robinet extractible Active Plus de Franke. Zip HydroTap en noir mat. Dessus de banc en pierre reconstituée «Rugged Concrete» Caesarstone.

S'appuyant sur les talents de Joe Snell du Studio Snell - un ancien juge d'une émission de rénovation domiciliaire, lui et Guy se sont rencontrés en partageant un agent - ils ont rasé l'ancien et ont créé une maison moderne de quatre chambres à trois niveaux. Guy et Jules, amateurs de design, ont présenté à Joe un album d'images éclatant de Pinterest et d'autres sites Web comme source d'inspiration pour leur maison de toujours. À son tour, il a passé du temps avec la famille pour discuter de leurs besoins quotidiens. «Nous voulions que notre maison convienne à la vie de famille, les enfants ayant leur propre espace et pouvant également se divertir», explique Jules. "J'ai cinq principes - l'espace, la lumière, l'air, la vue et le son - les obtenir correctement et ça coule juste", explique Joe. Et ça coule, et pas seulement grâce à lui. "Guy et Jules avaient un style distinct - ils aimaient le béton, l'acier, le verre et le noir et blanc. Je devais les amener à se soutenir et avoir la confiance nécessaire pour construire la maison qui les reflétait. De cette façon, ils les possèdent vraiment."

Dans la salle à manger, la table 'Huxley' de Jardan avec les chaises 'Melrose' de Coco Republic. Lampe Step & Kick 'Big Kick' en laiton bronzé de Volker Haug Studio. Murs dans «Lexicon» de Dulux. Sols en béton ciré. Œuvres d'art, de gauche à droite: impression Nicoline A. Milton Alirio de Designstuff, impression de Blacklist Store et impression By Garmi Paper Shadows No.3 de Designstuff.

La menuiserie Freedom Kitchens se lit comme un meuble plutôt que d'être encastrée. Œuvres d'art, de gauche à droite: impression Nicoline A. Milton Alirio de Designstuff, impression de Blacklist Store et impression By Garmi Paper Shadows No.3 de Designstuff.

"Joe a ouvert notre monde", ajoute Guy. "J'adore quand quelqu'un arrive avec de nouveaux yeux et déverrouille le potentiel d'une maison." Avec quelques ouvertures sur la façade, la maison se présente comme un bunker dans la rue ("Oui, c'est comme une forteresse, mais mon travail est assez public, j'ai donc besoin d'un peu d'intimité", explique Guy). Mais franchissez la porte d'entrée et elle se révèle miraculeusement, avec des vides et des travées en plein essor imprégnant une vue imprenable sur l'océan et, bien sûr, cet amphithéâtre se trouve directement devant vous. "Le piano est la première chose que vous voyez. C'est une scène naturelle, surtout lorsque les portes sont ouvertes", explique Joe. Les murs élevés de béton nervuré horizontal adoucissent la verticalité du vide, tandis que les escaliers en colimaçon complètent les courbes du piano à queue.

Dans la salle des médias, la table basse Glas Italia 'LA Sunset', le canapé Edra 'Absolu' et le tapis Moooi 'Calligraphy Bird', tous de Space.

«Le foyer et les escaliers sont des œuvres d'art. Je peux être assis au piano et apprécier tous les détails du béton», explique Guy. "Et cet escalier n'était pas bon marché, mais Joe a dit, 'pensez Guggenheim'." La performance bravura continue de descendre quelques étapes dans la cuisine et la zone familiale. Sous le plafond de six mètres - avec des conduits apparents dans un véritable style d'entrepôt - se trouve un banc massif de six mètres de long. Ajoutant au sens de l'ouverture, la menuiserie Freedom Kitchens se lit comme un meuble plutôt que d'être encastrée. Le plafond noir contraste avec des murs blancs impeccables qui se prolongent dans une `` cheminée à air '', un toit lanterne qui maintient le plan ouvert frais, générant des brises croisées et minimisant le besoin de climatisation. «C'est la cuisine de mes rêves, non seulement parce que j'adore cuisiner, mais aussi parce qu'elle est tellement commune», explique Guy.

Dans le salon, les fauteuils club Brosa 'Studio' recouverts de peau de mouton. Canapé Timothy Oulton 'Nirvana' de Coco Republic. Table basse SP01 'Mohana' de Space et table basse 'Amara Ellipse' de GlobeWest. Tapis de Coppola Home.

Dans l'aile opposée se trouvent la salle des médias pour enfants et une chambre d'amis. Au-dessus de cela, en haut des escaliers en colimaçon, se trouve la chambre principale avec un dressing spacieux et spacieux, et le studio d'enregistrement de cloches et de sifflets de Guy, tandis que l'autre aile accueille les deux chambres d'enfants. Perché au niveau supérieur se trouve le «salon à cigares», un espace intime de style club avec des murs de lambris traditionnels, un contraste spectaculaire avec les finitions propres en bas. La décoration de leur maison épouse leurs goûts légèrement divergents. «J'aime les petites touches d'extravagance en couleur et en texture alors que Jules est minimaliste et monochromatique, et aime une continuité de gris, noir et blanc», explique Guy. "Je pense que nous avons trouvé un équilibre entre les deux."

Dans le «salon à cigares» au niveau supérieur, la chaise «Ally» de Sofa & Soul. Canapé Sancal 'Rew' de Ke-Zu. Table basse 'Shiitake' de Maker. Cafe Lighting & Living 'Brooklyn' chariot à boissons d'Intérieurs en ligne. Miroir Reflections Copenhagen 'Diamond' de Jardan. Parquet préfini en chêne de la collection De Marque de Floormania. Menuiserie en Polytec 'Ultramatt' avec dessus Caesarstone en Jet Black par Blank Joinery. Cheminée Escea entourée d'un panneau mural en marbre Onyx de WK Stone. Lambris dans Dulux «réservé».

Ils ont choisi tous leurs propres meubles. Guy regarde avec admiration la table basse qu'il a sélectionnée dans le salon, tandis que Jules a choisi la table de la salle à manger intelligente, mais elle minimise son rôle de manière effacée dans l'ensemble accompli. "Obtenez l'architecture et le design appropriés - et Joe s'en est occupé - et tout ce dont il a vraiment besoin, c'est d'un livre de table basse ou d'un vase pour le terminer."

Les deux disent qu'ils continuent de se pincer. "Nous n'avons pas grandi dans des maisons comme celle-ci", explique Guy. "Chaque jour, nous nous regardons et nous disons:" Pourquoi est-ce nous? " Mais il y a de la beauté à se sentir comme un étranger dans votre propre espace. Vous ne manquez jamais de l'apprécier. "

Dans la salle de bains principale, bain encastré Kaldewei 'Puro' et robinetterie pour lavabo Sussex 'Circa' en laiton vieilli, tous de Reece. Miroirs «Flynn» de RJ Living. Carrelage mat 'Basic 01' en vert brillant de Di Lorenzo. Tapis de Signature Floors.

"L'émotion entre en jeu", ajoute Jules. "C'est un endroit où vous pouvez élever des enfants, inviter des amis et de la famille. C'est notre maison, belle et parfaite. J'adore en regarder le flux et voir où les gens atterrissent." Tout ce qui s'ouvre et se ferme est automatisé, auquel le couple s'adapte toujours. "Je pensais que ce serait écrasant, mais c'est facile à installer. Je deviens ringard. Tout est activé par la voix", explique The Voice juge Guy avec juste un peu d'ironie. snellarchitects.com.au

Le vaste espace extérieur est parfait pour se divertir.
Photographie: The Palm Co.

Étiquettes:  Saln Cuisines Noël 

Des Articles Intéressants

add