Matt et Kim Di Costa, anciens concurrents de Block, listent leur maison rénovée de Perth

Cela fait cinq ans, mais nous ne pouvons toujours pas effacer l'image gravée dans notre cerveau des anciens candidats de Block et de la chambre inspirée de Jackson Pollock de Matt et Kim Di Costa que le juge de Block Neale Whittaker a décrit comme une "scène de crime".

Bien qu'ils se souviennent toujours du couple qui a créé la pièce la plus controversée de l'histoire de Block, Matt et Kim ont parcouru un long chemin avant d'éclabousser de peinture sur les murs, les planchers, le plafond et plus encore dans l'espoir de faire une impression durable.

Depuis son apparition dans The Block: Sky High en 2013, le couple basé à Perth est pour le moins occupé. Kim, un professeur d'école est retourné au travail et Matt, un ancien enduit à béton, a lancé sa propre entreprise de conception de meubles et d'articles ménagers en béton sur mesure, Nood Co.

L'extérieur en brique daté de la maison de Matt et Kim à Mount Hawthorn a été traité avec une cure de jouvence cosmétique, avec le rendu, l'aménagement paysager et une nouvelle allée améliorant considérablement l'apparence générale et la sensation de l'endroit.

← Diapositive →

Bien que la façade ait été rafraîchie, elle représente toujours une maison de banlieue de base, mais c'est une histoire différente à l'intérieur et à l'arrière de cette demeure de quatre chambres et trois salles de bains.

L'intérieur a été traité pour une rénovation luxueuse d'inspiration parisienne où les moulures murales, l'éclairage de déclaration et les finitions en béton personnalisées occupent une place de choix.

← Diapositive →

La cuisine, autrefois une petite boîte blanche, est maintenant un chef-d'œuvre chic et noir mat qui tire le meilleur parti de l'espace disponible avec des armoires du sol au plafond, une crédence miroir et des appareils intégrés.

Un salon légèrement enfoncé avec des canapés roses Millennial et un tapis moelleux en galuchat ajoute à l'esthétique très vintage et féminine.

Chacune des chambres a la même ambiance chaleureuse de la chambre d'hôtel de Paris, avec un mélange de pièces vintage et contemporaines, une palette de couleurs féminines et des accents de laiton partout.

La chambre principale est la plus luxueuse de toutes avec ses moulures murales détaillées et son cadre de porte et une baignoire autoportante sur une dalle de marbre dans laquelle vous pouvez essentiellement sortir du lit et y entrer.

À l'extérieur, la maison a une atmosphère très architecturale avec un enduit de béton moderne, des fenêtres à cadre en acier noir et des portes pliantes qui créent une connexion intérieure-extérieure transparente - loin du jardin décousu et désenchantant qu'il était autrefois.

← Diapositive →

On ne peut nier que Matt et Kim ont transformé cette maison délabrée en quelque chose de magique. Nous avons hâte de voir ce qu'il vend. Restez à l'écoute!

Étiquettes:  Cuisine Cuisines Saln 

Des Articles Intéressants

add