D'anciens concurrents de Block transforment une maison patrimoniale du Queenslander

Dans une partie immaculée de la Gold Coast, Michael et Carlene Duffy, une équipe de mari et femme, dirigent un service de rénovation, de conception et de style appelé Cedar + Suede. Ils ont également une carrière médiatique florissante en tant que présentateurs de télévision et ambassadeurs de la marque, lancés après leur passage en 2014 en tant que concurrents sur The Block Glasshouse.

C'est cette première incursion dans la télévision qui a conduit à leur dernier concert: la rénovation complète d'une maison du Queenslander de 1927 appartenant à l'homme d'affaires local Matt et à sa femme Vali. "Nous avons rencontré Matt à l'aéroport tout en prenant un café avant le vol", explique Carlene. "Il a entamé une conversation avec nous car l'un de ses employés avait été l'un des électriciens de The Block à Melbourne. Quelques mois plus tard, il nous a engagés pour concevoir la rénovation de leur maison."

Après des années dans une ville de campagne, la maison se trouve maintenant dans une poche verte de la Gold Coast.

La beauté du travail était sa proximité avec la maison de Michael et Carlene, dans une poche semi-rurale près de Currumbin. La zone est principalement composée de propriétés de superficie, avec des arbres matures et des enclos herbeux peuplés de vaches et de chevaux, tous à moins de 15 minutes de la plage. Il y a un certain nombre de retraites de santé à proximité.

En face de la porte d'entrée au premier étage se trouve un coin pour le rangement des manteaux, des sacs et des chaussures. Les armoires sont en Polytec Ultra White. Tissu pointillé (sur siège intégré) de ces murs. Crochet multi «Geo» avec finition en laiton vieilli, 89 $, West Elm.

Matt et Vali avaient acheté la propriété de 1, 4 acre (0, 56 ha) en 2015, après des années de vie dans une maison très moderne. Ce fut le coup de foudre pour eux et leurs deux jeunes enfants, principalement parce que le Queenslander à deux étages avait la sensation de la famille à laquelle ils aspiraient. Ils ont été surpris d'apprendre que la maison avait été construite à l'origine dans la zone patrimoniale d'Ipswich et déplacée par les propriétaires précédents.

Carlene sous l'un des puits de lumière anti-obscurité de la maison. Suspension ancienne. Oeuvre de Kimmy Hogan.

Deux ans plus tard, Matt a embauché les Duffys avec le mandat suivant: rénover l'intérieur d'une manière sympathique sur le plan architectural. «Souvent, l'intégrité de ces anciens bâtiments est perdue lors de la mise à jour, nous étions donc ravis de montrer comment cette maison pourrait être transformée tout en célébrant son histoire», explique Carlene.

Dans la salle à manger, la table à manger en orme «Parqueterie» et les chaises «Provincial» de Village Stores sont parfaitement adaptées au slip.

Michael, menuisier et constructeur, a pris les devants sur les petits changements d'aménagement et Carlene a choisi les matériaux, la palette et le mobilier. Leur plan était de conserver autant de détails originaux que possible, alors ils ont commencé par restaurer les éléments décoratifs tels que les arcades et les chantournages, ainsi que les fenêtres et les portes. À l'étage, le parquet en pin cerceau vieux de 90 ans a été poncé et retenu; en bas, ils ont utilisé de nouvelles planches de pin cerceau.

C'est là que la famille aime se retrouver le soir. Canapé rembourré en tissu Husk de Warwick Fabrics en acier et fauteuil en denim «Axella», tous deux de Molmic. Table d'appoint 'Ink Round', Early Settler. Lampadaire 'Calais', Emac & Lawton. Oeuvres de Kara Rosenlund (pandanus et kangourous), Kimmy Hogan (feuillage) et Elizabeth Barnett (pot avec capucine et cruche).

Des panneaux Easycraft VJ ont été apposés partout sur les murs et la lumière a été maximisée autant que possible. "La lumière naturelle n'était pas abondante dans cette maison", explique Carlene. "Nous avons ajouté des puits de lumière à la cuisine et à la salle à manger, et nous avons travaillé avec l'ambiance en optant pour une couleur de mur riche et saturée."

Un dessin de l'occupant de huit ans fonctionne parfaitement dans cet espace vert et frais. Lit 'Willow', Fantastic Furniture. Housse de couette «Creature Features», Target. Table de chevet 'Elise', Provincial Home Living.

Matt et Vali adorent les résultats de la rénovation de six mois. "Le dossier a été cloué et la maison est très chaleureuse et chaleureuse", explique Matt. "Nous aimons que le plan d'étage du salon à l'étage ait été conservé, et que les enfants aient maintenant leur propre domaine en bas dans la salle des médias / chahut."

La salle de bain est un espace familial où Murphy le mini labradoodle est également le bienvenu. Baignoire et lavabo, Abey. Carreaux de sol, carreaux Burleigh. Serviette, magasin Nikau.

Le fier rénovateur Carlene a un certain nombre de points faibles pour cette maison. «Le salon a mon cœur», dit-elle. "La couleur du mur ressemble à une étreinte chaleureuse et permet à l'art de se détacher des murs. J'aime aussi la bibliothèque du sol au plafond. Mon aspect préféré, cependant, est celui dont je ne suis pas responsable - les beaux vitraux fenêtres à l'entrée. "

Un environnement tropical luxuriant est la carte à tirer ici. Canapés «Sonoma», table basse et chaises de salle à manger, GlobeWest. Tissus de coussin, 3Plages.

Étiquettes:  Cuisines Chambres à coucher Visites à domicile 

Des Articles Intéressants

add
close