Transformation de style Hamptons d'une maison des années 40 à Sydney

Lorsque la décoratrice d'intérieur Lisa Burdus a été approchée pour décorer cette maison des années 1940 sur la rive nord de Sydney, elle était excitée.

Les propriétaires avaient vu son entreprise signer à l'extérieur d'un projet à proximité et ont appelé avec un dossier quelque peu familier: pour créer une maison qui était chaleureuse et confortable mais suffisamment pratique pour une famille avec plusieurs enfants et animaux de compagnie - un peu comme la propre installation domestique de Lisa avec cinq des enfants de tous âges.

«Il y a tellement de familles recomposées et d'autres ménages avec des enfants dans la vingtaine qui vivent toujours à la maison, il est donc plus important que jamais que chacun ait son propre espace», dit-elle.

Juste à côté du salon formel, cet espace est utilisé toute l'année. Le foyer blanc est une dalle de grès.

La maison se trouve sur un énorme bloc et avait déjà été agrandie par l'architecte David White. Lisa Burdus a commencé la rénovation complète en 2014 et a passé deux ans à remplir les détails du style Hamptons.

"Tout devait être robuste, pas trop étincelant ou précieux, et capable de résister aux rudes épreuves d'une grande famille", expliquent les propriétaires. "Lisa a appris à nous connaître, a écouté ce dont nous avions besoin et nous a encouragés à essayer de nouvelles choses."

Conçue par l'architecte paysagiste Michael Bligh, cette poche sereine dispose d'un grand étang et de diverses sculptures. Le fin feuillage gris de Santolina contraste avec les plantes vertes et le poirier des neiges à proximité.

Cet espace est entouré d'un papier peint gris «Weston Raffia Weave» de Schumacher.

Lisa a conçu toutes les pièces de la maison, y compris la menuiserie de cuisine et les accessoires de salle de bain, les tissus et les meubles.

Elle a personnellement acheté toutes les nouvelles pièces et incorporé les articles existants que la famille voulait garder. "Je ne dirais pas que nous avions un style de décoration en tête", expliquent les propriétaires. "Nous étions tout simplement sympathiques au style de la maison et aux gens qui s'y trouvaient. Lisa a aidé à tout rassembler en combinant les couleurs, les tissus, les meubles et les articles ménagers dont nous avions besoin et que nous aimions."

Fait intéressant, les couleurs de peinture ont été la dernière chose que Lisa a choisie. «Ils sont assis à l'arrière-plan de tous les tissus, œuvres d'art et tapis que j'ai sélectionnés», explique-t-elle. "Je sélectionne les couleurs de peinture en fonction de l'aspect de la pièce et pour mettre en valeur le mobilier que j'ai choisi."

Les canapés et le pouf sont fabriqués sur mesure dans des tissus Schumacher, tout comme les rideaux.

Il y a toujours beaucoup à faire dans cette maison, qui s'adresse à tous les âges et à tous les stades de la vie. Les barbecues ont lieu toute l'année et ils organisent une grande fête à la maison en été, lorsque les invités se déversent sur les vérandas ombragées.

Tout le monde est content du résultat. "J'adore les larges planches en bois car cela me rappelle de vivre à la campagne, d'où je viens", explique la maîtresse de maison.

"L'ouverture de l'arrière de la maison et la proximité du jardin sont également excellentes. J'apprécie également les petits détails, tels que les architectures et les menuiseries; ils donnent à la maison du caractère et de la chaleur."

L'imprimé Schumacher 'Cambay' de la tête de lit dans Oyster était le point de départ ici.

Une couleur de peinture Dulux appelée Tranquil Retreat donne le ton ici. Les carreaux sont en marbre de Carrare.

Fait intéressant, les propriétaires et le designer nomment la salle de jeux comme leur favori.

"Nous aimons le mélange lumineux de couleurs, de textures et de matériaux, et il n'y a rien de mieux que de regarder les enfants faire un grand usage de l'espace", ont déclaré les propriétaires. Lisa est d'accord, ajoutant: "Nous y mettons autant de valeur que partout ailleurs."

Cet espace, connu sous le nom de «salle de jeux» par ses propriétaires, est populaire auprès de tous les membres de la famille.

La bibliothèque de l'atrium a été inspirée par une publication en ligne présentant des idées de pièces avec de très hauts plafonds. Il est accessible via un escalier en colimaçon compact.

À l'extérieur, le jardin existant était déjà établi, mais les propriétaires ont demandé l'aide du paysagiste Michael Bligh pour s'assurer que les extensions de la maison fonctionnaient avec lui.

Depuis la mise en œuvre du nouveau plan, la famille a passé de nombreux week-ends à travailler dans le jardin, qui est maintenant divisé en différentes zones, y compris un potager substantiel.

L'arrière de la maison a été ouvert pour profiter d'une vue sur le jardin conçu par Michael Bligh.

Il est juste de dire que la maison rafraîchie est adorée par les clients de Lisa, qui n'ont aucun regret d'avoir demandé l'aide d'un expert.

"Rénover et décorer est délicat. Faire venir une équipe de gens qui savent ce qu'ils font évite les erreurs coûteuses."

Étiquettes:  Visites à domicile Décorer Noël 

Des Articles Intéressants

add