À l'intérieur de l'extension moderne d'un chalet du centre-ville

Reconnu pour son approche élémentaire et épurée du design, le studio d'architecture Benn + Penna forge des espaces à la modestie élégante. Unissant leurs forces à Invue Homes, ils y sont parvenus en éclairant un chalet faiblement éclairé qui se présente désormais comme une maison généreuse et fluide reliée à des espaces extérieurs de jardin.

Ce projet se présente comme un exercice de contention tactile avec son design élégant mais réfléchi et minimaliste. La transformation soigneusement chorégraphiée a vu les pièces avant existantes renouvelées et repeintes, et l'extension arrière démolie pour faire place à une nouvelle addition lumineuse.

Un style épuré, Scandi imprègne l'addition propre qui abrite la cuisine, la salle à manger et les espaces de vie. La sensation générale est chaleureuse et contemporaine, avec la lumière du soleil drapant sur une palette de matériaux de chênes et de blancs.

La disposition ouverte est délimitée par un pli plié dans le plafond qui crée un intérêt visuel et prend l'espace à de nouveaux sommets. Une fenêtre à claire-voie ombragée par un brise-soleil plane au-dessus de la salle à manger, diffusant la lumière du soleil dans tout l'espace et évoquant une ambiance sereine. La salle de bain chic se trouve séparément de la maison et incorpore une palette monochrome de gris riches et de noir.

Dans son ensemble, ce projet aéré est un hommage urbain à la simplicité naturelle qui met également en valeur l'artisanat à son meilleur.
bennandpenna.com; invuehomes.com.au

Étiquettes:  Faisceau Chambre Saln 

Des Articles Intéressants

add