À l'intérieur d'une petite cabine moderne inspirée du design danois

Cherchant à se connecter aux grands espaces, le couple danois Michael T. Hansen (ancien consul général danois) et la femme graphiste, Kristine Lindbjerg, ont décidé de célébrer leur anniversaire de mariage dans la vallée de Wolgan dans la Nouvelle-Galles du Sud.

Il ne fallut pas longtemps avant que le couple ne se passionne pour l'endroit et commence à planifier la construction de leur propre petite cabane moderne dans la région.

La vallée de Wolgan est une étendue de brousse isolée dans la région de Lithgow. Il abrite l'une des escapades de week-end les plus luxueuses du pays, le célèbre complexe Emirates One & Only Wolgan Valley.

C'est le genre d'endroit où la sagesse des wombats a le droit de passage et où une couverture de brume accueille les lève-tôt et les cavaliers du matin.

Michael et Kristine avec leur plus jeune fils Carl, qui a aidé à construire la maison. Le couple est tombé amoureux de la région de Lithgow après avoir visité Wolgan Valley pour leur anniversaire de mariage.

Inspirés pour maintenir le lien avec la nature, Michael et Kristine ont commencé à explorer Lithgow plus large avant d'acheter des terres dans la vallée de Capertee à proximité.

Ils ont finalement fait équipe avec l'architecte Joe Snell du Studio Snell, qui s'est mis à travailler pour créer la vision du couple d'une cabine à toit en pente d'inspiration danoise.

La cabine est dotée d'un toit à forte pente et de fenêtres du sol au plafond de Rylock et Velux.

Mille le teckel à poil dur dans le couloir de la cabine. Le couloir présente une séquence unique de portes de grange reliées par une seule balustrade métallique de 19 mètres de long.

Dans le salon, un vieux coffre-fort à viande a été monté au mur et réutilisé dans une vitrine. Il abrite des babioles familiales, de l'art et de la poterie.

La cuisine et la salle à manger décloisonnées sont inondées de lumière naturelle, grâce à une abondance de puits de lumière. Les lampes Louis Poulsen Toldbod sont suspendues au-dessus du banc de l'île. La table à manger a été construite par le charpentier local Lance Owens et Carl, le fils de Michael et Kristine. Il a été construit à partir de revêtements de sol restants.

La chambre principale s'ouvre sur une terrasse privée qui donne sur Turon Gates. Les kangourous et les chèvres sont des visiteurs réguliers de la propriété.

Le revêtement de sol en bois de récupération récupéré en Dryden européen de Havwoods est utilisé dans toute la maison.

Le père de Michael a fait le lavabo de la salle de bain, tandis que la vanité a été construite par le charpentier Lance Owens.

Le foyer écoénergétique de Morso dans le salon réchauffe toute la maison.

Étiquettes:  Salle de bain et buanderie Rénovation Cuisine 

Des Articles Intéressants

add