Maison rénovée en double brique avec des finitions durables

salle-a-manger-paysage-ACS1116p46

La mère de Ben Chandler soupçonnait que les choses devenaient sérieuses entre lui et sa petite amie Jayde lorsqu'un géranium en pot est apparu à l'arrière de leur propriété de Gregory Park, à 40 kilomètres au sud de Barcaldine, dans le Queensland.

C'était en 2009, peu de temps après l'arrivée de Jayde à la propriété d'élevage de 7 000 hectares, et le couple s'est marié l'année suivante - ce qui prouve que l'intuition d'une mère a le plus souvent raison.

Construite en 1963, la maison en duplex à deux briques rénovée est une sorte d'anomalie dans l'ouest du Queensland et, avec ses 487 mètres carrés, c'est une structure assez imposante.

Gregory Park se trouve du côté ouest de l'agrégation de la famille Chandler de quelque 40000 hectares qui comprend les propriétés voisines Kyneton, où vivent les parents de Ben, John et Joss, ainsi que Clover Hills, qui abrite le frère de Ben, Tom, et son épouse Holly.

Jayde et Ben Chandler (tenant Wally, deux ans) avec Jack, cinq ans, et Charlie, quatre ans, sur leur propriété de bétail de 7 000 hectares dans l'ouest du Queensland.

Alors que Ben, 37 ans, et Jayde, 34 ans, ont grandi dans les districts voisins - Jayde est de Cumberland, un étalon de Santa Gertrudis entre Longreach et Barcaldine, et Ben était à Kyneton - ils ne se sont rencontrés qu'en 2006, alors qu'ils étudiaient l'agro-industrie au Marcus de Geelong. Oldham College.

Ils sont restés en contact après l'obtention de leur diplôme, mais Jayde a voyagé à l'étranger tandis que Ben a travaillé à Brisbane pendant un an avant de rentrer chez eux.

Les matériaux pour la cuisine ont été choisis pour leur durabilité: "Les petits garçons peuvent être coriaces", explique Jayde.

Lorsque Ben a emménagé à Gregory Park il y a huit ans, la maison était vide depuis 15 ans et les toiles d'araignées lacées à l'intérieur vert-gris.

Mais les banques de persiennes et le haut plafond incliné étaient une grâce salvatrice. "Il avait un énorme potentiel avec toute la lumière et nous savions tout de suite ce que nous pouvions en faire", explique Jayde.

Les espaces de vie ouverts sous le plafond incliné sont inondés de lumière filtrant les fenêtres à lamelles de verre de la maison.

Plutôt que de se lancer dans des rénovations majeures, ils ont attendu cinq ans, entreprenant entre-temps de petites améliorations.

Jayde recommande cette approche. "Remarquez comment vous vivez, où vous gravitez et comment la lumière l'affecte pendant la journée", dit-elle.

Un ancien établi contient les fauteuils poire des garçons pour garder le plancher du salon dégagé.

Ils ont accueilli trois fils dans la famille - Jack, maintenant âgé de cinq ans, Charlie, quatre ans et Wally, deux ans - et à la mi-2015, ils avaient commencé des rénovations majeures.

La cuisine, au centre de la maison, était le point de départ évident. Minuscule et exigu avec des armoires en stratifié brun, il avait une salle à manger attenante de chaque côté - une pour les propriétaires à l'époque et une à l'origine utilisée pour le personnel.

Ils ont enlevé deux murs et installé des planchers de bois récupérés partout.

La cuisine lumineuse de la famille présente une œuvre d'art représentant leur propriété, peinte par Liz Watson d'Everingham + Watson, commandée par les frères et sœurs de Ben comme cadeau de mariage.

La cuisine a été conçue par Jayde et construite par une entreprise à Toowoomba, à environ 900 kilomètres.

Il comprend des armoires sans poignée avec des plans de travail Caesarstone en gris London.

"J'adore sa simplicité", déclare Jayde. "Il n'y a pas d'armoires suspendues; juste des tiroirs, qui sont surdimensionnés pour refléter les persiennes et les lignes horizontales de la maison. De plus, le parquet en bois lui donne un élément de mise à la terre."

La cuisine spacieuse est le cœur de la maison et présente un style épuré et minimaliste conçu pour résister à la vie avec une couvée de garçons.

Vivant si loin des salles d'exposition et des fournisseurs, Jayde a fait toutes ses recherches en ligne et n'a pas vu beaucoup de détails avant l'arrivée de la cuisine.

«J'étais une nuisible pour les fournisseurs», dit-elle. "Je me souviens avoir dit à une vendeuse:" Pouvez-vous mettre la tuile sur un morceau de papier d'ordinateur afin que je puisse vérifier que c'est le bon blanc? "

Les trois pendentifs de cuisine en béton qui pendent au-dessus du banc de l'île pèsent chacun huit kilogrammes et proviennent d'une entreprise de NSW découverte en ligne par Jayde, Viore Design.

Deux tables trouvées dans l'ancien hangar de tonte ont été restaurées par Ben pour former une grande salle à manger.

Wally est assis sur une marche avec Alfie le Jack Russell, qui n'était autorisé à l'intérieur qu'à poser gentiment pour notre photo.

Tous les matériaux utilisés dans les rénovations ont été choisis pour leur facilité de nettoyage, leur durabilité et leur longévité.

"Les petits garçons peuvent être très durs avec leur équipement!" dit Jayde avec un sourire. "Vous devez être pratique lorsque vous vivez dans la brousse."

L'intérieur a ensuite été entièrement peint dans une finition satinée blanche. "Cela lui a donné un coup de jeune immédiat et l'a nettoyé sans fin", explique Jayde.

"La maison est nette, fraîche et aérée. C'était ma partie préférée de tout le processus."

Dans la chambre d'amis, des encastrements d'origine ont été peints et de nouvelles poignées à languette ont été fabriquées par Jayde à partir des chutes de cuir d'un sellier.

Maintenant, la cuisine, le salon et la «grande pièce» (qui contient deux tables du hangar de tonte que Ben a soigneusement restauré) coulent ensemble.

«Un mode de vie ouvert et plus détendu convient à notre mode de vie et se prête à une maison de cette envergure», explique Ben. "J'adore rentrer à la maison. C'est tellement chaleureux et accueillant."

Une vitrine de souvenirs de famille comprend un trophée Grand Champion Bull remporté par les parents de Jayde à l'Ekka en 1981 et, à gauche, une photo de son grand-père, Sir James Walker, et du grand-père de Ben, Ranald Chandler, avec Hugh Sawrey et RM Williams, tous les fondateurs du Temple de la renommée de l'Australien Stockman.

La salle familiale dispose d'un foyer au bois.

Le week-end, après le rassemblement et le traitement du bétail, ainsi que la vérification de l'eau, la famille se dirige vers un trou d'eau profond sur le ruisseau Gregory Park et se détend avec un barbecue et de la pêche.

"Ça divertit les garçons pendant des heures!" dit Jayde. «Étant une fille de la campagne, j'aime que nos enfants aient le même genre de liberté et de grands espaces. J'aime aussi que nous vivions près de mes parents et de mes beaux-parents, et que nous soyons impliqués dans une entreprise familiale . "

Un évier en béton fabriqué par Everhard Industries dans le vestiaire (toujours en cours, dit Jayde) facilite le nettoyage après les travaux et les jeux en plein air.

Wally et Jack vérifient le potager.

Jayde elle-même est maintenant à mi-chemin d'un cours de design d'intérieur en ligne avec The Interior Design Academy.

"J'ai toujours été de cette façon et je veux aider les gens ici." Jayde adore étudier dans la cuisine lumineuse, où elle peut regarder par toutes les fenêtres et voir les garçons jouer dehors. "C'est notre maison pour toujours", dit-elle.

JAYDE CHANDLER ART

Jayde est une peintre talentueuse et ses œuvres représentent souvent le paysage australien. Vous pouvez trouver ses œuvres sur Instagram à Jayde Chandler Art.

Alfie est vraiment un chien de plein air et ça va avec Jack et ses frères.

Étiquettes:  Salle de bain et buanderie Extérieur et jardinage Décorer 

Des Articles Intéressants

add