La maison de Shelley Craft à Byron Bay abrite un magnifique studio de jardin

Lorsque vous déménagez à Byron Bay, un flux d'invités suit, comme la présentatrice de télévision Shelley Craft l'a découvert en 2016 lorsqu'elle a déménagé dans le hotspot hipster après avoir vécu plusieurs années dans l'arrière-pays. Elle et son mari Christian Sergiacomi, un agent immobilier, ont accroché une maison de style moderniste conçue par Paul Uhlmann en ville, avec un grand jardin tropical et une piscine.

Rester au pouvoir Le studio de jardin de la maison familiale de Shelley Craft allie praticité et style ensoleillé. Avec une dalle de béton en porte-à-faux éclairée par un éclairage LED, ce studio de jardin n'est pas un hébergement ordinaire. La structure, qui semble flotter sur la pelouse, a été conçue en pensant à la durabilité, le béton et le bois étant choisis pour résister à son emplacement au bord de la plage. Shelley a également situé la chambre près de l'entrée principale de la propriété, pour permettre à ses invités une certaine indépendance de la maison principale.

Alors que le bloc d'un quart d'acre - une rareté relative en ville, où de nombreux blocs ont été subdivisés - était assez grand pour accueillir les filles Milla, 8 ans, et Eadie, 6 ans, ainsi que Rhodesian Ridgeback Aldo, c'était un peu difficile quand des amis sont venus ville.

Studio Le studio, conçu par l'architecte Harley Graham et construit par Ben Jolliffe de Jbuilds, s'intègre parfaitement dans l'ambiance détendue des vacances de la maison Shelley à Byron Bay. Les portes coulissantes AWS Vantage rendent la transition intérieure / extérieure transparente. Aldo, le Rhodesian Ridgeback de la famille, trouve l'endroit idéal pour se reposer.

"Vraiment, l'idée est née de notre volonté de mieux utiliser l'espace extérieur", explique Shelley. "Le beau grand jardin était un luxe, mais nous voulions qu'il soit un peu plus utile pour que nous puissions accueillir les invités plus facilement."

Studio La «chaise Lo» du fabricant de meubles local JD.Lee Furniture donne une ambiance du milieu du siècle au salon.

La famille a fait appel à l'architecte Harley Graham en raison de sa forme antérieure avec les studios de jardin. «Nous recherchons constamment des moyens de repenser le bloc d'un quart d'acre pour accueillir plus que le rêve de banlieue d'une maison et d'un jardin uniques», explique Harley.

Studio La nature ouverte signifie que l'espace peut facilement agir comme une zone de divertissement supplémentaire.

Le design du studio a été inspiré par la maison existante, que Shelley décrit comme ayant une «ambiance Slim Aarons», faisant référence à l'architecture de Palm Springs au milieu du siècle. "Ce projet ne visait pas à créer quelque chose pour se démarquer, comme vous pourriez le voir sur The Block .

Les portes coulissantes Studio Glass permettent à l'espace de se connecter de manière transparente avec l'extérieur.

Il s'agissait de construire quelque chose qui ressemblerait à ce qu'il avait toujours été ici ", dit-elle. À cette fin, la ligne de toit du nouveau studio a été conçue pour compléter les lignes de la maison principale, et a été placée plus bas que la limite des arbres afin de ne pas Le bois de suif a été utilisé pour tapisser le plafond du studio pour réchauffer le sol en béton frais, ce qui offre une connexion transparente avec le jardin grâce à des portes coulissantes qui ouvrent toute la zone.

Studio Le plafond en bois s'articule avec des armoires en bois pour ajouter de la chaleur à l'espace contre un sol en béton.

"Nous avons conçu le studio comme un espace auxiliaire reliant la véranda de la maison existante, la pelouse et le jardin avec un grand angle ouvert", explique l'architecte Harley. La dalle est en porte-à-faux pour «flotter» au-dessus de la pelouse, en fait une herbe synthétique douce d'Allweather. Le gazon à faible entretien, dit Shelley, a toujours l'air impeccable. «Cela rend tout cet espace extérieur vraiment utilisable», dit-elle. "Ce n'est jamais détrempé et il n'y a pas de boue dans la maison."

Studio La crédence gris pâle contraste magnifiquement avec la paillasse sombre et le sol en béton.

À l'intérieur, un coin salon décloisonné et une kitchenette mènent à une chambre et une salle de bains, décorées avec un carreau jaune vif «Rayos Del Sol» du fournisseur local Jatana Interiors. «J'ai vu cette tuile et je savais que je devais concevoir la salle de bain autour d'elle», explique Shelley. "Il correspondait parfaitement à l'ambiance de la maison."

Cuisine Les détails d'incrustation en laiton sur les armoires et la robinetterie en laiton dégringolé Reece donnent un peu de punch à la paillasse en béton noir de Slabshapers.

Shelley a appelé le paysagiste The Block Dave Franklin de Franklin Landscape & Design à résider plusieurs palmiers matures et pandanus pour faire de la place pour le nouveau studio et à travailler avec Astral Pools sur une rénovation de la piscine. "Mon mandat pour la piscine était qu'elle devrait être transparente comme la plage de Wategos le meilleur jour possible", explique Shelley.

Salle de bain Shelley est tombée amoureuse des carreaux jaunes «Rayos Del Sol» de Jatana Interiors, à tel point qu'elle a conçu la salle de bain autour d'eux.

Le studio a été terminé il y a quelques mois. «Depuis lors, ce sont des invités sans escale et cela fonctionne exactement comme je l'espérais», explique Shelley. "Avec l'été qui arrive, je vois de superbes soirées piscine à venir. Nous ouvrirons les portes et ce sera la piste de danse parfaite."

Studio Une tenture murale de The Dharma Door contribue à l'ambiance côtière détendue.

Voir plus du travail de Harley à Harley Graham. Le constructeur du studio était Ben Jolliffe de Jbuilds, Byron Bay. Visitez Franklin Landscape & Design à Franklin Landscape & Design.

Étiquettes:  Rénovation Chambres d'enfants Chambres à coucher 

Des Articles Intéressants

add