Entrez dans cette maison décontractée entièrement blanche de Byron Bay avec des détails recyclés

Qui habite ici : Emma et Tom Lane, fondateurs de The Farm Byron Bay; et leurs enfants Charlie, 14 ans; George, 11 ans; Mathilde, 9 ans; et Lulu, 7.

Style de maison : Une maison contemporaine à distance de marche de la plage principale de Byron Bay, reconfigurée et réaménagée dans son empreinte existante.

Chronologie : La rénovation interne a pris trois mois.

Cuisine et couloir Emma dans sa cuisine aérée, où les fenêtres en verre font aussi office de crédence. Dans le couloir, une œuvre de Dick Ward ajoute une touche de couleur à l'entrée. Tabourets, intérieurs en bisque. Oeuvre: Oeuvre de Dick Ward, Aratong Galleries.

Pour Emma et Tom Lane, fondateurs de The Farm Byron Bay, le travail et la vie de famille sont un flux et un reflux d'idées et d'inspiration. En tant que ferme en activité et plaque tournante pour les entreprises locales, y compris une boulangerie, un restaurant, une pépinière et un jardin maraîcher, The Farm est une extension de leur philosophie - pour laisser le monde un meilleur endroit - et leur maison est un endroit pour tester des concepts pour le collectif .

Des détails en bois de couloir autour de la porte de buanderie de Bernie & Co ajoutent de la chaleur à l'ensemble tout blanc. Une banquette Tigmi Trading et des sacs Buffalo Girl fabriqués à la main sur le porte-manteau ajoutent un intérêt visuel. Panier, la porte du Dharma.

Le couple a déménagé dans leur maison de vacances dans l'arrière-pays de Byron Bay il y a cinq ans, après avoir décidé de donner à leurs quatre enfants un aperçu de la vie à la campagne avec laquelle ils avaient grandi. Cependant, tout ne s'est pas déroulé comme prévu.

Le salon Bernie & Co a également conçu les détails en bois de la cheminée recyclée et les banquettes intégrées. Le tapis Tigmi Trading, la chaise Butterfly Island Luxe et la table basse Bisque Interiors ajoutent à l'attrait rustique de l'espace.

«Nous étions en vacances dans la région depuis près de 10 ans, mais c'est une chose de passer des vacances dans un endroit et une autre d'y vivre», explique Emma. "Nous avons vite réalisé que nous passions plus de temps en voiture pour la course à l'école que lorsque nous vivions à Sydney, ce qui n'était pas idéal!"

Salle à manger La table de ferme, le banc, la table d'appoint et le buffet en bois recyclé, tous de Bisque Interiors, créent une ambiance de vacances détendue. Une œuvre d'art tissée circulaire de Pampa offre un contraste doux et terreux avec les murs peints en Dulux Vivid White.

Armés de leurs nouvelles connaissances locales, Emma et Tom ont décidé de vendre leur maison de vacances et d'essayer de vivre en ville. Après une recherche infructueuse d'une maison à louer, ils en trouvèrent une à acheter - près de la plage et de l'école, et dans un trajet facile vers The Farm. «Ce fut une décision difficile, mais nous pensions que nous devions essayer la vie en ville et la rénovation de la maison offrait une chance de travailler avec des artisans et des commerçants locaux que nous admirions», explique Emma.

Le salon extérieur Tom a conçu la cheminée et le four extérieurs. La table d'appoint et le lit de repos «Bamileke» de Bisque Interiors offrent un lieu de détente privilégié, tandis que le tapis, les coussins, les bougies et la verrerie, tous de Tigmi Trading, ajoutent une touche bohème.

Le couple a adoré leur nouvelle maison de style contemporain, avec ses pièces volumineuses, mais a estimé que l'aménagement intérieur devait être modifié pour convenir à leur famille de six personnes. Ils se sont tournés vers l'architecte local Dominic Finlay Jones pour les aider à reconfigurer le rez-de-chaussée pour leurs besoins spécifiques.

Dîner en plein air La terrasse couverte est l'endroit idéal pour se divertir toute l'année.

«Il y avait beaucoup d'espace, mais il fallait le redistribuer pour convenir à une grande famille», explique Dominic. "Nous avons supprimé un mur intérieur pour créer une buanderie plus grande et une salle de bain plus grande, ainsi que pour ajouter beaucoup plus de rangement."

Ensuite, la salle de bains principale à l'étage s'ouvre sur une terrasse fermée privée et un espace douche en plein air.

Rénovateurs expérimentés - il s'agit de la quatrième maison d'Emma et Tom en 10 ans - le couple voulait tester un concept d'intérieur qu'Emma convoitait depuis longtemps. «Pendant des années, j'avais admiré le look tout blanc, mais je me demandais ce que ça ferait d'y vivre», dit-elle. "Je savais que cela pouvait fonctionner avec les proportions de la maison, mais je pensais que nous devions y mettre notre propre empreinte, pour qu'elle ne devienne pas rigide et clinique. Les maisons devraient refléter votre personnalité, nous devions donc ajouter de la chaleur avec des matériaux naturels."

Idée lumineuse Les options de literie flexibles ont du sens avec quatre enfants à la maison. Un lit gigogne et des couchettes intégrées facilitent les soirées pyjama.

Le résultat est une ode à la vie décontractée, où la qualité est plus importante que la quantité et la durabilité est reine. «La joie de rassembler cette maison a été la collaboration avec des artistes et des gens de métier locaux qui partagent notre philosophie», explique Emma, ​​qui a travaillé avec Bernard Conroy de Bernie & Co sur les éléments de bois recyclés dans toute la maison. "Ensemble, nous avons conçu des étagères et des poignées de porte recyclées. Je préfère essayer d'utiliser ce que nous avons déjà, plutôt que d'acheter quelque chose de nouveau."

Chambre des filles Les draps rose pastel sur le lit gigogne et les paniers et tapis tissés créent un havre de paix pour les filles. Linge de lit, cultivateur. Paniers tissés, Olli Ella. Tapis, la porte du Dharma.

Des touches de couleur ont été ajoutées aux œuvres d'art, mais dans l'ensemble, la décoration vient de la vie quotidienne. Un mur de chapeaux patinés ajoute de l'intérêt à l'étude, tandis que le porte-manteau et le banc du couloir - parsemés des nécessités de la vie - ont l'air élégamment pratiques.

Les taies d'oreiller anthracite de la chambre des garçons et un tapis tribal Tigmi Trading frappent le linge de lit blanc pour une zone de garçons cool. Linge de lit, cultivateur.

Tom a apporté sa propre contribution à la refonte de la maison, avec l'ajout d'un foyer extérieur et d'un four. "Tom est devenu célèbre pour sa parrilla espagnole du dimanche soir", explique Emma.

Master ensuite La vanité en bois recyclé de Bernie & Co reprend les tons chauds du tapis tissé Tigmi Trading et du tabouret Bisque Interiors.

La vie à la maison a donné au couple la sérénité dont ils ont besoin pour prendre soin de leur famille et de leur entreprise, mais un nouveau projet jumeau pour The Farm les attend avec impatience. "Ce n'est pas notre maison pour toujours, mais je suis reconnaissante pour le tremplin", dit Emma. "Certaines idées que nous prendrons avec nous, d'autres non." Surveillez cet endroit.

Chambre principale Une tête de lit faite par Emma fonctionne avec le mur en bois, le tabouret, le pendentif noir et le tapis Tigmi Trading pour créer un espace confortable. Les détails en bois recyclé dans tout l'intérieur blanc garantissent que la maison n'est pas stérile ou rigide et est conforme à l'engagement du couple en faveur d'une vie durable. Tabouret de chambre, Island Luxe. Pendentif, Ha'veli de Byron Bay.

Chronologie

Décembre 2014 La famille abandonne la vie urbaine pour changer d'arbre dans l'arrière-pays de Byron Bay et déménage dans la maison qu'elle avait achetée trois ans plus tôt.

Mars 2015 Emma et Tom ouvrent The Farm, une ferme en activité et un centre communautaire de producteurs, de fabricants et de producteurs, axé sur une philosophie du paddock à l'assiette.

Décembre 2015 Devant se rapprocher de l'école des enfants, le couple achète une maison en ville. Ils briefent l'architecte local, Dominic Finlay Jones, pour les aider à reconfigurer la maison afin de mieux répondre à leurs besoins de rangement, de salle de bain et de buanderie.

Janvier 2016 Les travaux commencent sur la rénovation intérieure, transformant l'intérieur en une brillante palette tout blanc, chauffée avec des accents de bois recyclé. Le couple collabore avec des fournisseurs et artisans locaux pour s'approvisionner en mobilier.

Avril 2016 La famille emménage, tout en continuant à apporter des petites touches de finition, notamment les boiseries autour du foyer.

Détails "La joie de cette maison a été les collaborations avec des artistes locaux qui partagent notre philosophie", explique Emma.

Leçons apprises

«J'adore l'apparence du sol blanc, mais pour être honnête, avec quatre enfants, l'entretien est trop élevé», explique Emma. Emma avait longtemps convoité le revêtement de sol blanc.Avant que la famille emménage, ils ont réaménagé l'intérieur, dépouillé les planches de bois d'origine et les peint en Dulux Vivid White. Cependant, Emma dit: "Chaque déversement et chaque éraflure est d'une évidence aveuglante. Cela ne fonctionne tout simplement pas lorsque vous passez autant de temps dans la terre rouge que nous!"

Les tabourets et étagères en bois recyclé de Bernie & Co complètent le bureau encastré blanc. Des paniers et une banquette tissés de Tigmi Trading et une collection de chapeaux du couple ajoutent une touche personnelle.

Voir plus de Dominic chez Dominic Finlay Jones Architects.

Tisserand de rêve Ajoutez de la texture et de la chaleur à des intérieurs entièrement blancs avec des paniers, des tapis et des coussins tissés dans des tons neutres. Obtenez le look (dans le sens horaire de gauche à droite) tapis 'Savannah', 169, 95 $, Marr-Kett. Panier tissé Baba Tree, 180 $, Koskela. Pendentif 'The Hive', 900 $ / grand, Gypsy aux pieds nus. Coussin «Monte Pom Pom», 195 $, Pampa. Tabouret de bar en orme recyclé, 379 $, Bisque Interiors.

Étiquettes:  Faisceau Chambre Noël 

Des Articles Intéressants

add