La restauration d'une propriété historique dans la région viticole du sud de l'Australie

Si l'hypothèse de Martin Luther du XVe siècle selon laquelle «la bière est faite par les hommes, le vin par Dieu» était vraie, alors les collines d'Adélaïde seraient le paradis.

Mais après 20 ans passés à développer leur entreprise et à élever une famille, les vignerons Andrew et Susie Nugent savaient que leur propriété historique intacte et dépassée avait désespérément besoin d'une restauration. Mais «le grincement propre et brillant» n'était pas sur les cartes, explique la directrice du design Susanna Bilardo, d'Enoki.

Un entretien général était nécessaire pour rectifier l'humidité saline, l'enduit en ruine et un toit vieilli, mais la fonctionnalité devait également être abordée.

L'idylle pittoresque a été remplacée par un tumulte temporaire avec la construction d'une extension et des murs intérieurs assommés pour des raisons de réorganisation.

La façade classique de la propriété familiale d'Adelaide Hills.

La propriété elle-même est dans une position privilégiée pour créer des vins de climat frais - il suffit de demander à Susie, qui a fouillé l'Australie du Sud avec son mari Andrew avant de s'installer sur une pente orientée au nord dans la ville de Woodside pour vivre et planter leur vignoble, Bird in Main.

Il avait des conditions de croissance parfaites: une qualité d'eau supérieure, un terroir riche en nutriments, une saisonnalité fiable et une propriété avec vue.

Menu 'Dancing' suspension dans l'entrée. Oeuvre de hibou par Gary Heery.

Susie, paysagiste, a également été influencée par son potentiel pour un jardin luxuriant.

Détenue par le médecin de la ville locale dans les années 1890 et fonctionnant plus tard comme une ferme de blé et de produits laitiers, son incarnation finale a été une usine de yaourt avant que le couple ne déménage.

Susie Nugent est une paysagiste qui a travaillé sa magie sur le jardin luxuriant.

Pendant 20 ans, la propriété est restée solide et fiable alors qu'elle a étendu ses activités pour accueillir une porte de cave, un restaurant et des bureaux.

Protégés par de grandes haies, les résidences et les commerces étaient séparés, car le couple avait des enfants, soulevait des hameçons, plantait des arbres fruitiers et entretenait avec amour un potager en pleine croissance.

Dans la salle de boue, un évier en béton et des carreaux d'argile à chevrons sont des caractéristiques remarquables. Les crochets en cuir sont de Made Measure.

Au fil des ans, l'agence de design sud-australienne Enoki avait travaillé avec Susie et Andrew sur le rebranding commercial, des projets de style et un bloc d'ablution (en collaboration avec SW Architects), donc c'était une progression naturelle pour l'entreprise de rester dans un pays capacité pour la rénovation privée de Susie et Andrew.

Plan de travail en marbre Statuario sur chêne américain dans la cuisine. Lampes suspendues "Potter" d'Anchor Ceramics.

Une cheminée en brique lourde à double face a été ajoutée, séparant un salon en contrebas d'un coin salon de l'autre côté.

Adjacent, de nouvelles salles à manger et cuisine à aire ouverte ont été ajoutées.

"Bien que de taille généreuse, chaque espace a une chaleur sur mesure qui enveloppe les habitants", explique Susanna. "Nous voulions créer un espace où la famille pourrait se rassembler - mais aussi se séparer si elle le souhaitait."

Une lourde cheminée en brique double face réchauffe la cuisine, le salon et la salle à manger. Des matériaux durables tels que le calcaire, la terre cuite, le bois, le cuir et la laine ont été utilisés pour s'harmoniser avec les détails du XIXe siècle laissés intacts. Échelle personnalisée et menuiserie de bibliothèque. Suspensions «Dreamweaver» de Pop & Scott.

L'agrandissement comprend également une grande arrière-cuisine et une salle de boue avec un évier en béton pour les plantes et les boutures de jardin.

«C'était une priorité pour moi», explique Susie de la pièce compacte, conçue comme une chambre de transition pour jeter les vêtements d'extérieur, les bottes boueuses et les essentiels de plein air.

Doublé de carreaux d'argile à chevrons avec des menuiseries traditionnelles de style casier, le moyeu intérieur-extérieur est un tampon entre la vie extérieure rurale et le calme intérieur.

Une grande arrière-cuisine et une salle de boue étaient une priorité comme tampon entre l'intérieur et l'extérieur, offrant un endroit nécessaire pour jeter les vêtements d'extérieur.

L'aile des enfants de la villa d'origine a été rénovée avec l'ajout de deux salles de bains, et la chambre principale a été rétablie avec une provenance d'époque et une nouvelle salle de bains.

Bien que les changements aient été importants, les détails originaux du XIXe siècle dans les pièces existantes sont restés intacts.

"Susie voulait un look habité avec le confort des créatures, quelque chose de terreux qui semblait avoir été là depuis longtemps", explique Alexandra Moeck, designer associée d'Enoki.

Ce problème a été résolu en utilisant des matériaux résistants et résistants qui résistent bien et sont monnaie courante dans les maisons de campagne: calcaire, terre cuite, bois, cuir et laine.

Dans le salon, un panneau coulissant en bois garde le téléviseur hors de vue lorsqu'il n'est pas utilisé. Hans J Wegner «CH25 Easy Chairs» par Carl Hansen & Søn.

"Il était primordial de conserver l'intégrité de la maison. J'ai grandi dans une vieille maison et je voulais la même chose pour ma famille, les épais murs de pierre, les piliers recouverts de lierre, la façade d'origine, les hauts plafonds, les vieilles portes et la véranda de retour, ", explique Susie, qui privilégie les premières matinées avant que tout le monde ne se réveille et que la maison soit toujours calme, assise dans la salle à manger donnant sur la promenade des pommetiers.

Tout comme son emplacement parfait pour la viticulture et la vinification avec ses étés secs et ses précipitations hivernales constantes, c'est une maison conçue pour les saisons, avec de grandes portes pour s'ouvrir les jours chauds et des canapés Jardan dodus pour cocooning les nuits froides .

Une palette de couleurs apaisante et monochromatique a été adoptée pour la chambre principale. La suspension 'Fandango' est de Hive.

La salle de bain a des carreaux de sol en marbre chevron en Ice Snow d'Italia Ceramics. La robinetterie et les finitions en laiton ajoutent l'esthétique intemporelle de l'espace.

"Le dossier était de créer une maison de confort sans ostentation", explique Susanna.

"Les fermes ont longtemps été des sanctuaires pour les familles qui travaillent dur et cette villa rénovée est exactement cela."

Étiquettes:  Cuisines Rénovation Noël 

Des Articles Intéressants

add
close