Cette maison d'époque des années 1920 à Sydney a reçu une extension moderne spectaculaire

Qui habite ici : Louise, comptable; son mari Richard, qui travaille dans le secteur des entreprises; et leurs deux fils adolescents.

Style de maison : Un bungalow californien des années 1920 dans le centre-ouest de Sydney avec une extension arrière spectaculaire abritant une nouvelle cuisine, un salon, une salle de bain et une buanderie.

Chronologie : de la conception à l'achèvement, la révision a duré 18 mois.

Budget : Le coût de la rénovation s'est élevé à un peu plus de 500 000 $.

Espace de vie Les portes et fenêtres en aluminium au fini anodisé noir satiné de Aluminium & Glass Constructions ouvrent le nouvel ajout de la maison, créant le rêve d'un artiste. Oeuvre de Kate Tucker. Buffet, Cappellini.

De bonnes choses arrivent à ceux qui attendent, comme le dit le dicton, et ce fut certainement le cas pour Louise et Richard. Peu de temps après s'être installé dans leur maison de quatre chambres dans le centre-ouest de Sydney en 2001, le couple a commencé à envisager une rénovation majeure.

Mais, alors que les parents de deux enfants espéraient pouvoir un jour transformer les logements familiaux poky de leur maison en un espace lumineux et aéré avec un lien facile avec l'extérieur, il a fallu un certain temps pour que leur rêve devienne réalité.

«Nous avons sérieusement envisagé de rénover en 2010», explique Louise. "À l'époque, il y avait une buanderie extérieure dans un ancien appentis à l'arrière et les espaces de vie étaient petits."

Après avoir organisé une réunion avec Tanya Hancock des architectes Hancock, Louise et Richard ont commencé à discuter de leur mémoire.

Surface habitable De généreuses portes coulissantes en verre permettent une vie intérieure-extérieure facile. Cheminée, Escea. Fauteuil «Mart», B&B Italia. Table d'appoint, Thomas Jacobsen. Revêtement Scyon 'Axon' peint avec des peintures de Porter en Anis.

"Nous avons fait beaucoup de va-et-vient au cours des prochaines années", explique Louise, ajoutant en riant, "Pauvre Tanya, elle était si patiente! Mais vos idées peuvent changer à mesure que vous grandissez en famille, et je pense que nous avons avancé quand c'était le bon moment pour nous. "

En 2014, le couple a finalement donné le feu vert à Tanya pour continuer. Le résultat est tout ce que la famille aurait pu espérer - et plus encore.

«Nous sommes tellement heureux d'avoir procédé à la rénovation», se réjouit Louise. "C'est l'une des meilleures choses que nous ayons faites."

Espace de vie La table basse de Living Edge présente un plateau en marbre Calacatta assorti à l'îlot de cuisine.

Liste de souhaits de Louisa et Richard

Un lien avec le jardin «Louise et Richard ont voulu utiliser le jardin en créant une meilleure connexion avec la maison», explique Tanya.

Palette neutre «S'assurer qu'il y avait une esthétique moderne, minimale et intemporelle faisait partie intégrante», explique Tanya.

Une buanderie entièrement équipée «L'ancienne buanderie était extérieure dans un appentis à l'arrière de la maison, donc une buanderie intérieure était une priorité. Il devait avoir beaucoup de stockage fonctionnel », explique Tanya.

Une salle de bain supplémentaire C'était une nécessité pour la famille occupée de quatre personnes.

Espace de vie Une lampe en métal 'Atollo' Oluce fait une déclaration audacieuse aux côtés de canapés en cuir confortables de King Living.

Rêve le

Alors que Louise et Richard ont mis plusieurs années à affiner leur vision de la rénovation, certains incontournables sont restés cohérents tout au long du processus de conception.

Un ajout orienté au nord capturant le meilleur du soleil australien comprend un espace ouvert spacieux pour la famille pour cuisiner, manger et se divertir, tandis qu'un pavillon séparé abritant une cuisine barbecue, un bureau à domicile et un domaine d'exercice a été construit conformément à la extension.

La maison d'origine conserve ses belles caractéristiques patrimoniales, cependant, l'arrière est une histoire entièrement différente.

"Nous voulions que l'extension ne soit pas simplement une continuation, mais plutôt une surprise", explique Louise. "Nous tenions également à ce qu'il soit discret et s'intègre dans son environnement."

Tanya ajoute: "Le résultat est une maison intemporelle, mais moderne, qui établit une bonne connexion avec le jardin et crée un environnement pour la vie de famille contemporaine."

Salle à manger Une utilisation inspirée de l'espace a permis de faire de la place pour une table à manger de style industriel de Thomas Jacobsen chez Home Furniture On Consignment.

Concevoir

L'approche minimaliste de Louise et Richard est mise en valeur tout au long de l'ajout, avec une palette de base monochrome en pierre naturelle et en béton facile à entretenir.

«Nous aimons la simplicité et le contraste du noir et du blanc», explique Louise. "Tout semble avoir l'air bien contre lui. C'est un look propre et simple sans beaucoup de bruit ou de détails. Nous sommes définitivement synchronisés à cet égard."

Certes, le couple a trouvé qu'ils étaient bien assortis à leur architecte. "Les idées de Tanya se mariaient très bien avec les nôtres, donc c'était toujours une bonne rencontre de ce qui nous passionnait tous", explique Louise. "Nous ne pouvons vraiment pas imaginer avoir réalisé ce projet avec quelqu'un d'autre."

Cuisine En harmonie avec la palette de base monochrome, les tabourets de bar 'Dalfred' d'IKEA complètent le banc d'îlot en marbre Calacatta de Classic Tiles et la menuiserie d'un blanc éclatant du quartier Dulux Lexicon. Mélangeur 'KV1', Vola. Cuisinière autoportante, Smeg.

En ce qui concerne l'aménagement de l'ajout à leur propriété, Louise et Richard se sont inspirés de leur appréciation de longue date du design durable du milieu du siècle. "Richard a été formidable en ce qui concerne l'approvisionnement d'articles, tels que les luminaires", explique Louise. "Certaines pièces sont vintage - nous achetons beaucoup d'articles pré-aimés."

Surtout, dit Louise, il était important qu'ils résistent à la tentation de trop remplir l'espace et à la place de laisser les pièces chéries parler pour elles-mêmes.

Elle admet que garder une maison libre de tout encombrement peut être tout un défi dans la vie familiale quotidienne. "Je pense que les chambres des garçons ne sont probablement pas aussi immaculées", plaisante Louise. "Mais à la fin de la journée, c'est une maison à vivre et vous ne pouvez pas être trop précieux sur les choses. Nous voulions juste une maison très habitable."

Espace extérieur Une jardinière robuste Garden Life se trouve à côté du barbecue Electrolux, astucieusement dissimulée dans une structure qui sert également de stockage et présente un revêtement Scyon 'Axon' peint en peintures de Porter Anis.

Fais le

La famille ayant loué un appartement voisin pendant 10 mois pour la durée des travaux, la construction a commencé sur le site.

"La maison est sur une pente, donc le niveau du sol de l'ajout a été abaissé, créant de hauts plafonds et un espace décloisonné lumineux. Il est surdimensionné en échelle et en forme par rapport au format traditionnel de la maison d'origine, ce qui améliore la différenciation comme vous passez de l'ancien au nouveau », explique Tanya.

La cuisine élégante et pratique - avec des murs d'armoires d'un blanc éclatant qui s'étendent jusqu'au plafond et une île recouverte de marbre - est le rêve d'un artiste. "Il y a tellement de stockage", explique Louise.

L'extérieur L'espace extérieur existant de la maison d'origine est peint avec du Dulux en ardoise avec des boiseries et des détails en blanc citron.

Les portes vitrées escamotables pleine hauteur permettent à la lumière naturelle de pénétrer dans le vaste salon, le jardin luxuriant et moderne jouant un rôle de premier plan à l'intérieur comme à l'extérieur.

«Cela vous donne l'impression de ne faire qu'un avec la nature», explique Louise. "C'est un jardin tellement privé et paisible. Nous aimons avoir des gens et c'est merveilleux d'avoir cet espace. Nous avons étendu le sol en béton à l'extérieur pour donner une belle zone de divertissement en plein air.

"Je ne suis pas du matin, mais je m'assure maintenant de me lever tôt, de me préparer un café et de regarder dehors pendant environ 20 minutes avant le début de la journée. C'est un moment fort que j'attends avec impatience."

La vraie beauté de la maison réside dans le fait qu'il est facile pour chaque membre de la famille de vivre et de profiter. "Nous sommes tellement ravis de la façon dont cela s'est avéré", a déclaré Louise.

Leçons apprises

"Préparez-vous à l'inattendu - le temps peut faire des ravages lorsque vous rénovez. Lorsque nous avons commencé l'excavation à l'arrière, il a beaucoup plu, entraînant un retard d'environ trois semaines. Mais ces choses se produisent et vous ne pouvez rien y faire. ", explique Louise.

Obtenez le look (dans le sens horaire à partir de la gauche) du robinet 'KV1' en Chrome, 1460, 80 $, Vola. Peinture Wash & Wear dans Lexicon Quarter, 77, 90 $ / 4 L, Dulux. POA en marbre de Carrare, Artedomus. Tabouret de bar 'Dalfred', 65 $, IKEA. Table à manger 'Tee Table', à partir de 6500 $, Thomas Jacobsen.

les meilleurs morceaux

Revêtement de sol en béton «J'avais peur qu'il fasse froid, mais c'est tellement doux et agréable à marcher», explique Louise. «Nous avons ajouté le chauffage au sol pour qu'il fasse chaud pendant les mois d'hiver. Il est également facile de rester propre. »

Portes en verre rétractables «À l'origine, nous allions avoir des portes inférieures à l'arrière avec des persiennes, mais le constructeur a suggéré les portes en verre du sol au plafond et nous sommes ravis d'avoir adopté cette idée. Cela a fait une énorme différence », explique Louise.

Foyer au gaz «C'était un autre ajout en cours de route, et c'est merveilleux en hiver. Nous aimons rentrer du travail le vendredi soir et discuter de la semaine devant le feu », explique Louise.

Pour en savoir plus sur le travail de Tanya, visitez Hancock Architects. Le constructeur de ce projet était Ciolino Constructions chez Ciolino Constructions.

Étiquettes:  Chambres d'enfants Salle de bain et buanderie Visites à domicile 

Des Articles Intéressants

add