Ce bungalow californien des années 1930 a reçu une refonte familiale

Qui habite ici : Lauren et Matt Wilson, leurs fils, Teddy, 4 ans; Henry, 3 ans; et Jimmy, 8 mois; et Elvis le kelpie. Matt dirige Built By Wilson, une entreprise spécialisée dans les maisons architecturales; et Lauren, une avocate, aide pendant son congé de maternité.

Style de maison : Un bungalow californien des années 30 dans le Newtown de Victoria, qui a eu un niveau supplémentaire et une extension ajoutée.

Calendrier : La rénovation a duré sept mois.

Budget : 450 000 $. "Les gros coûts étaient le parquet en chêne, les armoires et les appareils de cuisine", explique Lauren.

LE PROJET

Il s'agit de la 8e rénovation du couple, et ce fut un travail d'amour. Ils s'attendaient à ce que ce soit juste une autre construction axée sur les affaires, mais après y avoir mis tant d'efforts et s'y installer avec leur jeune famille, Lauren et Matt prévoient de rester et d'en profiter pendant un certain temps maintenant!

Grande planification spatiale

En parcourant cette grande maison, il est clair qu'il y a eu une planification minutieuse. Les portes et les couloirs sont plus larges que la moyenne, les espaces sont clairement définis sans se sentir artificiels et tandis que chaque espace semble séparé, la cuisine est suffisamment centrale pour que Lauren puisse surveiller toute la famille tout en préparant le dîner.

La famille a utilisé des séparateurs de porte en verre au bout du couloir - et ensuite aussi pour contenir la salle de rumpus - mais encore mieux, la conception de la porte pratique fonctionne comme un beau cadre en verre pour présenter la pièce de l'autre côté. Les gens ont souvent du mal à briser un espace ouvert, à la fois pour le bruit et le chauffage, et c'est une option vraiment intelligente.

Éléments décoratifs

En ce qui concerne l'art, Lauren admet avoir simplement choisi ce qu'elle aime - ce qui est exactement ce qu'il devrait être. Il y a une légèreté au toucher qui donne à cette maison son authenticité et le choix des impressions et de l'art sur le mur en est un excellent exemple. Parfois groupés, parfois autonomes, le point commun entre les pièces est la palette de couleurs et la taille audacieuse. Cela montre simplement que vous pouvez faire fonctionner n'importe quel style si vous l'aimez vraiment.

Choix de meubles

Il va sans dire que Lauren a un grand sens du design. Elle combine sans effort les lignes épurées et élancées de pièces aux influences scandi telles que la table et les chaises de salle à manger surdimensionnées, avec des surfaces très modernes telles que le marbre et les bois naturels élégants. Les chambres d'enfants sont tout aussi lumineuses et élégantes que les autres zones de la maison, et l'utilisation de couleurs confiantes en fait une maison dynamique et joyeuse.

Être parents de trois petits garçons ajoute une couche supplémentaire de résolution de problèmes à une rénovation. Pour Lauren et Matt Wilson, il s'agissait définitivement de savoir ce qui était en magasin quand ils ont commencé à travailler sur leur maison dans la banlieue victorienne de Newtown il y a 17 mois. Le couple avait rénové une maison à quelques rues de là, mais l'avait vendue à des amis qui avaient dit qu'ils l'achèteraient si Lauren et Matt souhaitaient vendre - "les constructeurs sont toujours intéressés à vendre!" dit Lauren en riant.

Les propriétaires à l' extérieur Matt et Lauren utilisent cette zone couverte de terrasse de gomme tachetée pour les repas quotidiens et les divertissements. Isa forment des coussins, Nerida Hansen Print & Textiles.

Pendant le règlement, Lauren et Matt ont fait le tour du quartier et ont laissé des lettres dans les boîtes aux lettres des maisons qu'ils pensaient ressembler à un endroit où ils aimeraient vivre. De trois notes sont venus deux appels téléphoniques, et ils ont décidé du joli bungalow californien avec ses piliers en brique et ses avant-toits.

À l'extérieur Le plan de travail en marbre de la cuisine s'étend à l'extérieur tandis que les lampes chauffantes et les puits de lumière s'insèrent dans le plafond lambrissé pour lutter contre les changements climatiques.

"Notre dernière maison avait beaucoup de blanc, y compris des meubles blancs, puis nous avons eu deux garçons et avons décidé que ce n'était peut-être pas une grande palette", explique Lauren, qui était enceinte de Jimmy pendant la durée de la rénovation. "Nous voulions que celui-ci soit beaucoup plus chaud, alors nous sommes allés chercher du bois et du marbre. Nous avons beaucoup de famille ici, donc nous ne voulions pas que quelque chose soit trop précieux." Le parquet en chêne américain massif était un choix facile pour cette maison. «Nous l'avons utilisé pour pouvoir le poncer en cas de besoin», explique Lauren. "Il a été incroyablement résistant, ce qui est parfait pour une maison pleine de garçons."

Salle à manger Un imprimé encadré Ubabub Sundae contraste avec la table à manger en bois conçue et réalisée par Matt. Vase, Arro Home. Flèches, minéraux et matière. Pot, Jones & Co.

Matt et Lauren admettent qu'il ne reste pas grand-chose de la maison d'origine: les deux pièces avant restent, mais presque tout le reste est nouveau. Cependant, il était important de conserver une caractéristique particulière: l'avant-toit à l'extérieur de la maison que Matt a ensuite transporté tout autour de la maison et dans l'abri de jardin. "Je voulais que l'extérieur soit une représentation complète de ce qui était ici", dit-il. "Je ne voulais changer aucun des éléments du style extérieur et une fois que j'ai commencé dans cette voie, il n'y avait plus de retour en arrière. Il a fallu trois ou quatre gars au total quatre semaines pour terminer."

Cuisine Les lampes légèrement en cuivre «Godfrey», les armoires et les plans de travail en chêne américain en marbre de Carrare et le béton Boss Architectural «Ciment» apportent un intérêt tactile à cet espace vaste. Lauren et Matt ont eu la prévoyance de maximiser la vue depuis la crédence en verre pour donner à leur cuisine un élément vert. Les couvertures «Vertical Gardenwall» de Jamie Durie ont été vissées à la clôture pour créer un paysage luxuriant. Bol bleu, Freedom.

Comme la cour n'était pas immense, le couple a décidé de construire un autre étage, en ajoutant la chambre principale, un peignoir, une salle de bains, un bureau et une retraite au niveau supérieur. Un espace de vie décloisonné et une salle de jeux ont été ajoutés à l'arrière de la maison. La hauteur de plafond d'origine de trois mètres a été conservée dans toute la pièce à vivre, la terrasse et la cour arrière, ce qui ajoute à la sensation d'espace.

Espace de vie Un canapé personnalisé avec des pieds en bois de Banksia Lounges à Geelong est un excellent choix de confort et de style, en complément de la chaise en bois courbé '170' de Takahashi Asako de Feelgood Designs. Un coussin en velours vert menthe Kip & Co et une table basse recouverte de marbre «Scamp» de Blu Dot sont des ajouts tactiles.

Il est important de noter que chaque décision prise a été prise par le couple. «Nous avons payé 1 800 $ à un dessinateur pour établir notre plan approximatif», explique Matt. "Ensuite, nous avons déterminé tous les éléments de conception en cours de route, comme les portes coulissantes en bois et les puits de lumière dans la cuisine et la salle de bain. En étant conscients du budget et en ayant l'expérience des rénovations précédentes, nous avons travaillé ensemble pour inclure les choses que nous voulions tous les deux." "

Espace de vie La porte à pans de bois glisse pour séparer l'espace de vie de la salle de jeux et encadre soigneusement les étagères. Oeuvre: Up Rose a Cloud print par Michael Muir.

La cuisine, en particulier, regorge de beaux détails: une crédence de fenêtre derrière la cuisinière qui donne sur un jardin vertical luxuriant; un comptoir en marbre de Carrare qui se prolonge dans le coin barbecue couvert et à côté des fenêtres; et un trio de suspensions en cuivre battu à la main flottant au-dessus d'un banc d'îlot en béton coulé.

Porte "Il y avait beaucoup de blagues sur le fait qu'elle soit la plus grande porte du monde. Elle fait près de 300 kilos, mais cela fonctionne", explique Matt.

Et, en totale opposition avec leur ancienne maison tout blanc, Lauren a ajouté des touches de couleur à travers des meubles et de l'art. "En ce moment, il me semble que j'achète tout en rose", dit-elle, "peut-être parce que j'ai trois fils et j'essaie de canaliser une énergie féminine!"

Salle de jeux Les dalles de moquette Bolon du groupe Andrews ont résisté aux rigueurs quotidiennes de trois garçons animés. «Ils sont faits de vinyle, vous pouvez donc les passer à l'aspirateur ou les essuyer», explique Lauren. "Les enfants mangent là-bas et peu importe s'ils renversent de la nourriture." Le motif géométrique du sol se combine avec le décor de table «Babanees» de la cathédrale verte et les imprimés Elroyink brillants pour former une zone accueillante pour les enfants. Isa form Coussins à motifs et coussin de sol, Nerida Hansen Print & Textiles.

Il y a aussi beaucoup de choix adaptés aux enfants, y compris un tapis en plastique commercial dans la salle de jeux et l'une des caractéristiques préférées du couple, une immense porte en verre à pans de bois qui sépare la salle de jeux du reste du salon. Où que vous soyez dans le coin inférieur, vous pouvez voir les enfants, qu'ils regardent la télévision dans le salon ou jouent dans la cour.

Chambre de garçons Teddy est assis dans la couchette supérieure de ce lit de Domayne.

Surtout, tout dans la maison a été soigneusement pensé par le duo de designers. «J'encourage toujours mes clients à participer à la conception et à l'intérieur de leur maison», explique Matt. "Qu'ils utilisent un architecte d'intérieur, architecte ou non, il est important que votre maison et votre espace aient une idée de vous. Sur ce projet, nous avons tout géré nous-mêmes et c'est une chose que nous pouvons facilement dire: nous l'avons fait exactement de la manière nous voulions le faire. Il reflète notre famille et comment nous vivons parfaitement. "

Chambre de Jimmy Un lit et un buffet Ikea de Milkcart continuent le thème du bois. La chaise et les imprimés proviennent de Middle Of Nowhere. Coussin et couverture à carreaux Fox, Ouch Clothing. Tapis Milk & Sugar, Goose Store.

La plus grosse erreur "Nous n'avons pas l'impression d'en avoir fait, sauf probablement en ce qui concerne le budget", explique Lauren. "Mais cela arrive - une fois que vous êtes sur le chemin, vous y êtes. Si je pouvais revenir en arrière, j'ajouterais 20% à ce que nous pensions que tout coûterait en cas d'urgence."

Salle de bain Les détails brillent ici avec les carreaux de sol de Academy Tiles et la suspension lumineuse 'Scoop' de Stephanie Ng Design. Serviettes Ninnho et porte-serviettes tienko, Ampersand, 0425 285 196.

Meilleur conseil "Nous avons posé la pelouse et fait beaucoup de travaux avant de commencer la rénovation", explique Lauren. "Dans la dernière maison, nous nous sommes retrouvés avec une fosse de boue dans l'arrière-cour et vous n'avez pas besoin de cela avec trois petits enfants donc, fondamentalement, nous avons commencé par l'arrière et travaillé jusqu'à l'avant. Avoir une salle de jeux séparée hors de l'espace de vie fonctionnait parfaitement dans notre dernière maison - vous voulez pouvoir confiner les jouets dans un seul espace. "

Chambre principale Un coussin et une couverture Kip & Co, ainsi qu'une œuvre d'art de Lola Donoghue, apportent des tons vifs à cette zone calme. Les formes grises douces, telles que la lampe de David Moreland Lighting et la chaise BoConcept, ajoutent de la sophistication. Comme cette chambre est assez grande, Lauren et Matt souhaitaient un élément caractéristique, créant ce lit en chêne américain avec une fenêtre pour la lumière naturelle. Tapis, Kip & Co.

Meilleure surprise : "La porte qui sépare la salle de jeux du salon et repousse pour encadrer les étagères. J'ai montré à Matt une photo sur Pinterest et j'ai dit:" Pouvons-nous faire cela? "", A déclaré Lauren. "Les enfants peuvent être dans cette pièce en faisant beaucoup de bruit et nous pouvons simplement les fermer. Cela les bloque mais vous pouvez toujours les voir", ajoute Matt.

Façade Le charme de la façade a été restauré avec une porte bleue nouvellement peinte qui compense les piles de briques. Poussette, Bugaboo. Couverture, Kip & Co.

Pour en savoir plus sur les affaires de Matt, visitez Construit par Wilson. Aide à la coiffure: Kirrily Holmes. Fleurs (partout dans la maison), She's a Wildflower. Plantes (partout dans la maison), Plantes Pippi.

Étiquettes:  Cuisine Extérieur et jardinage Chambre 

Des Articles Intéressants

add