Ce pool house chic du Queensland associe le style côtier à une touche de loft new-yorkais

Il y a quelque chose à propos du petit pool house dans la cour Mooloolaba de Hannah Williams qui se détend instantanément. Dès que les clients passent devant les palmiers et la piscine, ils se sentent comme la meilleure version de vacances d'eux-mêmes.

Cette petite maison, qu'Hannah a créée pour les invités et en tant que location de vacances, s'ouvre parfaitement aux espaces de divertissement extérieurs, tandis qu'une chambre en mezzanine surplombe la verdure qui entoure le bloc en bord de plage.

Extérieur La garniture de fenêtre et le toit d'un blanc éclatant contrastent magnifiquement avec l'extérieur sombre du pool house. L'extérieur peint est en «Weathershield» en noir et Casper White Quarter de Dulux.

Hannah, qui travaille dans le développement immobilier, a passé six mois à concevoir le bâtiment. «Je voulais profiter au maximum du climat de la Sunshine Coast et brouiller les frontières entre l'intérieur et l'extérieur», dit-elle.

Fabriqué à l'ombre, la détente au bord de la piscine est un jeu d'enfant pour le propriétaire Hannah, avec des draps souples, des tissages côtiers et un HardieDeck blanc impeccable. Pouf «Doux», I Love Linen. Suspension 'Daliah', Inartisan. Coussin, verres et carafe à imprimé léopard, Clo Studios. Pot et plante, Magnolia Lane.

Malgré le fait que la maison se trouve sur une empreinte serrée de 30 mètres carrés, l'ambiance est fraîche et détendue, et l'espace se sent généreux malgré beaucoup d'emballage. "Avouons-le, " dit Hannah. "Vous savez que vous avez du bon quand votre décision la plus difficile le matin est entre une baignade dans l'océan ou dans la piscine!"

Bar à petit-déjeuner Le généreux banc de cuisine en fait le coin parfait pour des conversations, de la nourriture et des boissons. Table et chaise de salle à manger, Inartisan.

Le club du petit-déjeuner

Cette petite maison est grande pour se divertir et vivre en plein air. Un bar de petit-déjeuner se trouve dans un coin de la salle à manger en plein air, créant un endroit idéal pour déguster un café le matin ou un cocktail effronté l'après-midi. La fenêtre de vérin à gaz aux proportions généreuses de Stegbar permet une vue imprenable sur la piscine, et le flux d'un plan de travail de cuisine en porcelaine de l'intérieur vers l'extérieur relie les espaces ensemble.

L'utilisation du revêtement noir «Axon» de Scyon Walls jusqu'à la cuisine renforce encore le sentiment intérieur / extérieur, et les tabourets de bar «Lale» de fabrication indonésienne d'Inartisan ajoutent un charme rustique.

Vivre Un riche mélange de textures et de matériaux chante dans l'espace de vie confortable. Président, Clo Studios. Coussin rectangulaire multicolore 'Cyrena', Pottery Barn. Arrangement de fleurs séchées, Yukari Botanicals. Tenture murale (en arrière-plan), cosse tissée. Rideau, rideaux personnalisés et abat-jour.

De hautes ambitions

La direction de style de Hannah était "New York loft avec une touche côtière". Ses objectifs ont été atteints avec l'aide de son cousin Rohan Williams et de son équipe chez Total Building & Construction à Maleny, à proximité.

Les matériaux industriels tels que le béton poli et le bois récupéré sont stratifiés avec des éléments naturels comme des tables d'appoint en rondins qui proviennent de la pile de bois de chauffage du père d'Hannah. Une chambre en mezzanine donne au salon un plafond à double hauteur - cet espace vertical est maximisé par des livres et des objets préférés, accessibles par une échelle.

La couleur et la texture se présentent sous la forme d'un canapé Freedom 'Dahlia', d'un tapis Armadillo & Co et de l'imprimé Byron Bay Rider de Kara Rosenlund.

Pas à pas Une buanderie est nichée sous l'escalier qui mène à la chambre en mezzanine. Les carreaux géométriques «Arcade Harrow» de Beaumont Tiles ajoutent une touche décorative.

Qu'est ce qui se cuisine?

Comme les pouvoirs amincissants d'une tenue entièrement noire, cette cuisine noir sur noir se sent rationalisée tout en faisant toujours une déclaration. Hannah a d'abord acheté le four Smeg «Victoria» et l'a utilisé comme source d'inspiration pour le reste de la conception de la cuisine. «J'ai décidé d'utiliser toutes les armoires et tous les plans de travail noirs pour que rien ne puisse rivaliser avec le four», dit-elle.

Cuisine L'extérieur noir fait écho dans la cuisine compacte, avec un four Smeg impressionnant définissant la palette de couleurs pour le reste de l'espace. Tapis d'entrée, Armadillo & Co. Verres verts, cruche verte, tasses et bols blancs, Clo Studios. Vases blancs, Reed Ceramics.

Le plan de travail en porcelaine a un profil mince de 10 mm, ce qui aide à rétrécir visuellement l'espace, tandis que les étagères flottantes en bois brut et un mur de briques recyclées à la chaux avec un rendu personnalisé donnent une décontraction organique aux appareils et menuiseries sombres.

Danse de grange Les portes coulissantes de la grange sont de grands économiseurs d'espace, car elles n'ont pas besoin que la surface au sol s'ouvre ou se ferme. Linge de lit, j'aime le linge. Coussin en soie, Clo Studios. Plante et panier, Magnolia Lane. Murs peints en `` wash & wear '' à faible lustre dans la moitié du lexique, Dulux.

Dormez facilement

"J'ai fait un effort conscient pour utiliser un mélange de matériaux anciens et nouveaux et de pièces vintage", explique Hannah à propos des couches de décoration et de profondeur dans la petite chambre. La porte de la grange a été trouvée dans un hangar à la maison de sa grand-mère. "Il a plus de 100 ans et vient de la maison d'enfance de mon père, ce qui le rend spécial pour moi", dit-elle. La suspension du lit a été récupérée par Hannah lors d'un voyage en Indonésie, tandis que les murs, comme pour le reste de l'intérieur, ont été peints en blanc.

Venir propre Une douche ouverte crée un flux facile de la chambre à la salle de bain et rend le petit espace aéré et calme. Serviette de toilette gaufrée et serviette Clo Studios.

Laver et porter

Dans la salle de bain fraîche du spa, une palette de couleurs discrète est rehaussée par un mélange confiant de matériaux. Hannah a associé des carreaux de marbre de Carrare blanc luxuriant au sol avec un évier en béton de Schots Home Emporium et une vanité en bois sur mesure. «Je pense que la pierre naturelle est intemporelle et luxueuse», dit-elle.

Salle de bain Malgré sa taille compacte, cette salle de bain offre beaucoup de fonctionnalités dans son espace limité.

Dans un dressing attenant, des placards du sol au plafond accompagnent un rail suspendu en cuir de H + G Designs. Hannah comprend le pouvoir de minimiser l'encombrement pour maximiser les niveaux Zen. «Je voulais m'assurer qu'il y avait suffisamment d'espace où les objets volumineux comme les valises pouvaient être cachés à l'abri des regards», dit-elle.

Sur le rail Un rail élégant devient la garde-robe de fortune parfaite pour les invités.

Allez avec le courant

Même lorsque la température baisse et que le farniente au bord de la piscine est interdit, cette maison offre une option de divertissement en plein air. Des portes pliantes dans le salon s'ouvrent sur une cour privée, dont le héros est un foyer de Bunnings ancré par un cercle de pierres de Mary River. «Je voulais avoir une connexion avec le plein air toute l'année», explique Hannah. "Vous pouvez dîner dehors à la piscine en été ou vous asseoir près du feu avec un verre de rouge en hiver!" Cela ressemble à la façon de vaycay.

Foyer Un espace généreux dans la cour comprend un foyer, le centre de divertissement parfait pendant les mois les plus froids. Fenêtre, G. James Glass & Aluminium.

Si vous souhaitez profiter du pool house d'Hannah, réservez un séjour en visitant AirBNB. Voir plus de projets de Total Building & Construction sur leur site Web.

Étiquettes:  Faisceau Cuisines Chambre 

Des Articles Intéressants

add