Cette maison contemporaine de Perth est un havre détendu et respectueux de l'environnement

Qui habite ici : Kylee et Richard, tous deux dans l'industrie minière; leurs enfants, Thomas, 15 ans; James, 13 ans; et Annabelle, 7 ans; plus Matilda, le berger australien.

Style de maison : Une maison familiale contemporaine à trois niveaux avec des espaces de vie baignés de lumière, ainsi qu'une vaste zone en plein air et une piscine positionnée à l'avant du bloc.

Chronologie : Le couple a acheté la propriété en 2009. La construction a commencé en 2012 et a été achevée en 2014.

Pour Kylee et Richard, la lumière est l'étoile, et le fait que leur maison baigne dans la lumière naturelle les gagne à maintes reprises. "Même le soir, la lune éclaire le couloir, nous n'avons donc pas besoin d'allumer de nombreuses lumières", explique Kylee. "C'est certainement l'un de nos aspects préférés de la maison."

Piscine Une cabane offre de l'ombre et des sièges intégrés au bord de la piscine. Le pont en bois n'a pas été traité pour prendre un ton argenté du soleil et des intempéries. Une paire de chaises Butterfly de Muumuu Design est un ajout léger.

En discutant avec l'architecte Philippa Mowbray de leur vision de la nouvelle construction frappante dans l'une des plus belles banlieues côtières de Perth, le couple a demandé un design lumineux, aéré et durable. Heureusement, Philippa a livré sur tous les plans. "Les matières premières reflètent l'emplacement en bord de mer", explique Philippa.

Couloir Les carreaux de calcaire grand format de Milano Stone se joignent à une grande étape de calcaire pour créer une banquette où Annabelle joue avec Matilda, le chien de la famille. Des garde-corps verticaux en étain bordent l'escalier. Tapis vintage, tapis fins Temple.

"Ils vont se fondre, s'estomper et se ramollir naturellement. La maison deviendra une partie dynamique de la nature qui l'entoure. Nous avons soigneusement examiné l'approche de la maison, la relation entre les espaces publics et privés, et l'équilibre entre les pièces et les permettant l'intimité - nous avons utilisé des portes coulissantes pour y parvenir. "

Salle à manger et salon Une grande table à manger était un must pour Kylee et Richard, qui aiment se divertir. La table 'Laia' de Cosh Living était le choix idéal, entourée de chaises de Stylecraft. Oeuvre: Dadro par Andy Quilty. Affichage floral (sur table), fleurs d'art naturel.

Perché sur un site élevé avec une vue magique sur la chaîne de montagnes Darling Scarp, la conception écologique comprend la récupération des eaux de pluie, des systèmes de panneaux solaires, un chauffage au sol hydraulique économe en énergie et un double vitrage du sol au plafond. «Kylee et moi avons grandi dans des fermes utilisant de l'eau de pluie et des générateurs, nous voulions donc être aussi autonomes que possible», explique Richard. "Nous voulions également nous sentir connectés à l'extérieur. Il était important d'avoir une journée portes ouvertes avec beaucoup de ventilateurs de plafond, permettant à la brise marine de circuler et de réduire le besoin de climatisation."

Couloir Des escaliers en bois à pas ouvert mènent à la retraite privée du couple. Une peinture de Leigh Hewson-Bower ajoute de la couleur au bout du couloir, tandis qu'une tenture de seiche de Water Tiger crée une sensation de plage organique.

Avant de prendre la décision de construire une nouvelle maison, la famille vivait dans la rue dans une maison d'époque. "Nous avions fait tout ce que nous pouvions pour cette maison, mais nous l'avons dépassée", explique Kylee. «Nous étions une chambre courte et voulions un jardin et une piscine. En même temps, nous ne voulions pas construire une maison ultra-moderne, mais qui résisterait à l'épreuve du temps, vieillirait bien et serait une vie facile Nous espérons que nous y sommes parvenus. "

Surface habitable Les rideaux saisissants du sol au plafond ajoutent de l'échelle et de la douceur. Un canapé en L conçu par l'architecte d'intérieur Malvina Stone et fabriqué par Casa Villa à Perth est associé à un coussin Empire Homewares, des fauteuils 'Blava' de Stylecraft et des tables 'Bandy' de Jardan.

Construite par Mosman Bay Construction et décorée par Malvina Stone, la maison célèbre le style de vie décontracté de la côte de Perth. Situés à seulement 600 mètres de la plage, le bruit de l'océan est une autre joie que Kylee et Richard ne tiennent pas pour acquis. Ce que le couple aime le plus dans sa maison, c'est l'accueil qu'il offre souvent à ceux qui le visitent.

Salon, salle à manger et cuisine à aire ouverte Le banc d'îlot en béton ancre la pièce, tandis que les zones délimitées créent une atmosphère accueillante dans l'espace.

«Nous voulions une maison qui n'était pas trop précieuse, avec un grand flux, à l'intérieur comme à l'extérieur», explique Richard. "Nous aimons le fait que ce soit une maison très indulgente. C'est fantastique en été - les enfants pataugent toujours dans la piscine ou font la course dans le jardin."

Cour et coin bureau Des suspensions blanches pendent au-dessus du bureau, tandis que dans le couloir, un trio de lumières de Halo Lighting à Perth illumine un tableau de la défunte mère de Richard, Christobel Bennett. Affichage floral (sur console), Fleurs d'art naturel

Kylee ajoute: "Nous sommes une famille très pratique et nous aimons avoir des amis, ainsi que passer du temps à la plage. Nos garçons surfent tous les jours, et Richard et moi marchons Matilda sur la plage juste après 5 heures du matin, et nous sommes de retour pour les enfants vont à l'école ", dit-elle. "C'est un très beau moment pour être là, avant l'arrivée des foules, et prendre un café sur le chemin du retour permet de bien commencer la journée. Nous nous sentons vraiment partie intégrante de notre environnement."

Salon et salle à manger en plein air Une grande table en bois d'Empire Homewares complète les canapés «Tribù» de Cosh Living. La Granja 'Belloch' Chaises de salle à manger, Ajar.

La maison parle clairement de la famille qui l'appelle chez elle. "Nous espérons que ce sera l'endroit où nos enfants grandiront", a déclaré Kylee. "Il est difficile d'imaginer le laisser derrière."

Home sweet home "Nous voulions construire une maison qui résisterait à l'épreuve du temps, vieillirait bien et serait une maison facile à vivre", explique Kylee.

Leçons apprises "La conception et la construction auraient pu être un processus plus rapide, mais cela était dû à nos retards plutôt qu'à quiconque", dit Kylee, "Mais c'est agréable d'avoir du temps de votre côté et de ne pas vous sentir pressé. Nous avions rénové avant, mais jamais construit une nouvelle maison - c'est un tout nouvel état d'esprit. "

Piscine James, Annabelle et Thomas adorent jouer dans la piscine.

La meilleure décision? "Nous aimons que la piscine et la zone de divertissement soient à l'avant du bloc. Cela peut se sentir un peu plus exposé, mais nous sommes dans une rue très calme, donc ce n'est pas un problème pour nous, et les points positifs l'emportent largement sur cela. fait bon usage d'un jardin de devant qui autrement ne serait guère utilisé, et profite de l'aspect ensoleillé du nord. Il offre également une très belle entrée à la maison. "

Les tons terreux et les textures organiques de la chambre principale se combinent avec des bleus doux pour créer une zone paisible. Une suspension murale bohème de Bower à Swanbourne contraste avec une suspension Verner Panton 'Topan' de Great Dane.

Les armoires de salle de bains conçues par l'architecte Philippa et construites par Samuel Cabinetry créent un look propre et spacieux. Un tapis de bain Empire Homewares ajoute chaleur et texture.

Pour voir plus du travail de Philippa, visitez Philippa Mowbray Architects. Contactez l'architecte d'intérieur Malvina Stone à et découvrez le constructeur de Mosman Bay Luxury Homes.

Étiquettes:  Faisceau Chambres d'enfants Noël 

Des Articles Intéressants

add