Cette maison en brique de style industriel à Perth s'inspire des usines du patrimoine

Qui habite ici : les jeunes professionnels Ara Salomone, un associé à l'État de Kin, vit dans la maison avec son mari Donny Salomone, directeur de la construction de l'État de Kin. Les deux adorent cuisiner et divertir leurs amis et leur famille pendant leur temps libre.

Style de maison : Une nouvelle construction dans la banlieue de Perth de Mount Lawley conçue pour se fondre harmonieusement avec les maisons de style patrimoine industriel de la région, tout en étant autonome avec une silhouette saisissante dans le paysage de rue.

Chronologie : Alors que le concept original s'est assemblé assez rapidement, Ara et l'équipe de State of Kin ont pris leur temps sur une période de quatre ans, affinant et peaufinant la conception globale au fur et à mesure qu'ils découvraient de nouvelles pièces et idées qu'ils aimaient.

Concevoir puis construire votre premier projet en tant que studio de design est une tâche gigantesque, surtout quand il s'agit de créer une maison pour vous et votre famille. Après quatre années de conception, d'ajustement et de construction, le studio de Perth State of Kin a dévoilé son premier projet très apprécié lors de l'événement Portes ouvertes de Perth.

"La forme et l'architecture ont été inspirées par le caractère du quartier environnant qui est un centre-ville avec un mélange de belles maisons de caractère et une histoire industrielle", explique Ara Salomone, associée à State of Kin. Elle réside maintenant à la maison avec son mari Donny Salomone, qui est également le directeur de la construction de l'État de Kin.

Inspiré par l'aspect industriel du mont Lawley, la majeure partie de la maison est composée de briques rouges récupérées des maisons et des bâtiments de la zone qui étaient en train d'être démolis. L'aspect patiné et la patine naturelle des briques font que la maison se fond parfaitement dans l'esthétique patrimoniale de la banlieue.

"Nous avions toujours prévu de vivre dans la maison en brique, donc je suppose que ce qui était différent dans la création de notre propre maison était le processus", explique Ara. "Nous avons eu beaucoup plus de flexibilité dans l'approche des détails parce que nous nous accordions plus de temps, liberté et expérimentation, être le client. "

Le sol en béton poli à l'intérieur de la maison ajoute à la palette industrielle de la maison, et le rez-de-chaussée dispose d'un salon et salle à manger décloisonné. De grandes fenêtres à cadre en acier noir permettent à une lumière naturelle abondante de pénétrer, ajoutant au sentiment d'espace.

"Le rez-de-chaussée est configuré de manière à ce que la maison puisse s'ouvrir et se répandre dans les espaces extérieurs, l'abri d'auto et en plein air forment des espaces supplémentaires pour les grands rassemblements et la maison peut en fait accueillir un grand nombre de visiteurs sans jamais se sentir à l'étroit, "Ara ajoute:" Cette maison est parfaitement agencée pour être à la fois confortable et accueillante pour les activités de tous les jours ou pour organiser un festin de Noël pour les masses. "

L'espace de la cuisine comprend des plans de travail noirs et des menuiseries élégantes qui font écho aux tuyaux noirs exposés au-dessus et aux fenêtres à cadre en acier. La conception simple de la cuisine fonctionne parfaitement avec le sol en béton poli et les murs en briques rouges, et l'équipe a fait un usage intelligent de l'espace avec une étagère murale pour le stockage.

"Nous voulions instiller une atmosphère d'entrepôt contemporaine, avec une connectivité fluide, beaucoup de lumière naturelle et beaucoup de plaisir. Cet élément de connexion était vraiment important, pour que la maison se sente ouverte et que chaque espace interagisse les uns avec les autres", explique Ara .

Suspendu au-dessus du salon, un filet de hamac de lecture noir et un pont en maille d'acier sont devenus une zone de rencontre facile pour toute la famille. Les points colorés sur le pont deviennent une zone de jeu créative pour les jeux de twister.

Les perforations du filet et du pont permettent à la maison de profiter au maximum de la lumière naturelle qui pénètre de la grande fenêtre circulaire de chaque côté de la maison, ainsi que des fenêtres qui tapissent le plafond.

"Ma partie préférée du travail sur ce projet a été de voir les capacités de la famille State of Kin - nous travaillions avec des parents, des amis et de la famille pour créer une belle architecture, avec l'objectif commun d'avoir un impact positif sur le tissu urbain de notre quartier." ", explique Ara.

Maintenant que leur première maison est terminée, l'équipe de l'État de Kin a tourné son regard vers leurs prochains projets - une gamme d'espaces commerciaux et une autre maison spéciale à Perth. Nous avons hâte de voir la suite!

Voir plus d'Ara et de l'équipe de State of Kin .

Étiquettes:  Décorer Noël Visites à domicile 

Des Articles Intéressants

add