Cette maison en briques rouges à Maitland a reçu une rénovation moderniste

Une fois une maison atypique en briques rouges à Maitland, cette maison rénovée a été revitalisée avec une touche moderniste. Pour un couple ayant une formation en construction et leurs jeunes enfants, la maison de placage de briques d'après-guerre existante avait besoin d'une rénovation qui répondrait à leurs besoins croissants. Après avoir enrôlé l'équipe de Kennedy Nolan pour transformer leur maison, une extension californienne-moderniste a été ajoutée à l'arrière, résultant en cette maison familiale frappante.

Depuis le sol L'objectif principal de la rénovation était de créer une maison familiale qui répondrait aux besoins de la famille pour le présent et pour l'avenir. Avec trois jeunes enfants, une grande aire de jeux était indispensable, ce qui a conduit à accorder une attention particulière à l'amélioration de la connexion entre les zones de vie et le jardin. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Processus Le projet a été exécuté en deux étapes principales: une rénovation intérieure de la maison existante, qui a ensuite été suivie par l'ajout majeur de cuisine, salle à manger, salon et piscine. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Palette de matériaux Pour assurer la cohérence entre la maison d'origine et le nouvel ajout, une palette de matériaux simple de briques peintes en blanc et de travertin non scié a été utilisée tout au long de l'extension. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Palette de couleurs Une palette de couleurs en sourdine a également été maintenue dans toute la maison, le blanc étant la couleur dominante. Le revêtement de sol en travertin ajoute un contraste de texture et visuel, tout comme l'ameublement en bois dans la maison. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

L'extérieur Le nouveau design a créé plusieurs cours ou espaces de jardin avec différentes fonctions et qualités pour que la famille puisse jouer et se divertir. La maison a été conçue autour d'un concept en L de sorte que la plupart des principaux espaces de vie sont flanqués d'un jardin. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Géométrie audacieuse L'une des caractéristiques les plus frappantes de la rénovation est l'utilisation de la géométrie dans l'architecture - en particulier dans la nouvelle extension de style moderniste. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Les tabourets de bar en bois de cuisine se marient avec les armoires en bois de cette cuisine principalement blanche. Un généreux plan de travail en pierre fait de l'îlot de cuisine l'endroit idéal pour se détendre et se divertir. Design: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Nook Ce siège de fenêtre est l'endroit idéal pour lire, se reposer et jouer. Design: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Salle à manger Les choix de meubles en bois réchauffent l'intérieur principalement blanc de cette salle à manger. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Salle de bain Une simple suspension en laiton ajoute une touche de luxe à ce petit espace salle de bain. Les miroirs jouent un rôle majeur dans l'agrandissement de l'espace et les armoires en bois complètent la vanité en pierre. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Salle de jeux Cet espace de vie peut fonctionner comme une salle de jeux bouclée pour les enfants grâce à une porte de grange peinte à motifs. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Étude Ce coin d'étude est un éclat de couleur dynamique par rapport au reste de la maison avec des étagères intégrées au mur et un bureau intégré. Un mur caractéristique texturé soutient le coin et est associé à des armoires en bois et des planchers en bois. Conception: Kennedy Nolan | Photographie: Derek Swalwell .

Étiquettes:  Saln Chambres d'enfants Chambres à coucher 

Des Articles Intéressants

add