Le bois et la brique ont transformé cette maison familiale de Melbourne

melb-timber-black-kitchen

Qui habite ici : James et Gabrielle, un couple professionnel et leurs quatre filles; 9, 7 et 4 ans (les enfants de quatre ans sont des jumeaux).

Style de maison : Construite dans les années 1890, cette maison indépendante de quatre chambres dans la banlieue est de Melbourne a été mise à jour plusieurs fois au cours de sa durée de vie, la dernière fois en 2015 par les propriétaires actuels.

Chronologie : La famille a déménagé pour les rénovations en novembre 2014 et est revenue 12 mois plus tard.

"Quelque chose que j'ai toujours voulu, c'est un siège près de la fenêtre où le soleil entre et sur lequel je peux m'allonger pour lire le journal", explique Gabrielle, propriétaire de cette maison de Melbourne. "Le jour où nous avons emménagé, les enfants étaient directement assis sur le siège de la fenêtre, l'utilisant comme une scène et installant leur maison de poupées. C'était vraiment intéressant d'avoir eu nos propres idées sur la façon dont nous utiliserions différentes parties du maison, demandez aux enfants d’adapter ces idées par eux-mêmes. "

Extérieur Le pont est un endroit populaire pour la famille, en particulier pendant les mois les plus chauds. Le bois Messmate forme un vaste siège de fenêtre, tandis que les fenêtres coulissantes et les portes surdimensionnées ouvrent les espaces de vie et de salle à manger à l'espace extérieur accueillant. Une paire de tabourets élégants «River Stone» Tonon de Domo offre des sièges supplémentaires sur le pont.

Que le siège de fenêtre soit situé dans ce qui est considéré comme le salon des adultes n'a pas d'importance. «Nous avions une idée très claire de ce que nous voulions en termes d'espace et de la façon dont nous voulions que la maison se sente», explique Gabrielle. "Nous savions que nous ne voulions pas d'une grande grange d'une pièce à l'arrière qui était toute blanche et brillante. Nous voulions qu'elle soit confortable et que nous nous assurions de créer des espaces dans lesquels nous pourrions tous grandir."

Cuisine La crédence en acier inoxydable contraste avec les armoires chaleureuses messmate de Cleverdon Cabinets et la paillasse en granit du Zimbabwe. Les tabourets «Winnie» de Glid Studio de Huset transforment le banc de l'île en un espace de restauration, parfait pour une famille occupée. Art: Tirage photographique encadré, Les Williamson, contactez Rachel Vigor, Fagerhult 'Gaudi Linear' light, Eagle Lighting Australia. Vase Ligne les Roset 'les oiseaux', Domo.

Gabrielle et son mari James ont commencé à élaborer et à chiffrer des concepts alors qu'ils attendaient leurs jumeaux il y a cinq ans. Ils ont alors décidé, n'ayant jamais entrepris de projet de rénovation auparavant, d'examiner d'autres maisons pour s'assurer qu'ils prenaient la bonne décision. En fin de compte, avec l'emplacement de la maison à distance de marche des écoles, des magasins et du parc, ils ont décidé qu'il valait la peine d'investir dans un projet aussi énorme.

Surface habitable Les sols en béton sont adoucis par un tapis à billes en feutre de Smallshop à Hobart. Un canapé Jardan 'Nook' et des coussins Norsu Interiors gardent la palette raffinée. Les briques «Designer Block» grises minces en gris perle de Boral donnent aux espaces familiaux de cette maison une touche industrielle. Art: Impression à partir d'affiches vintage uniquement. Lancer gris, route de campagne.

Grâce à des amis qui subissaient une mise à niveau similaire, ils ont trouvé Nathanael Preston du cabinet d'architectes Preston Lane. «Nous ne sommes pas vraiment des gens créatifs, de type design, donc tout au long du processus, nous avons pensé:« Voyons juste ce qu'ils proposent », explique Gabrielle.

"Nous n'avions aucune idée claire de ce que nous voulions faire, mais c'est pour cela que nous sommes allés voir un architecte: trouver quelque chose d'un peu différent. Ils nous ont emmenés à un autre travail qu'ils avaient fait et ont dit: c'est ce que nous pensions avec le béton, la brique et le bois. »« Cela a suffi à convaincre le couple de reprendre l'entreprise - et le projet -, avec l'équipe de Filippone Constructions qui s'est chargée des travaux.

Espace de vie pour enfants Le tapis Supertuft vert vibrant délimite la zone de détente des enfants. Un canapé «Hudson» de Jardan se trouve sous une photographie encadrée de Derek Swalwell. Appliques LED Lucitalia 'Zero 2', Éclairage Laser.

Un an après avoir déménagé, la famille est retournée dans sa maison parfaite. Les éléments traditionnels, tels que les rosaces de plafond, les corniches et les cheminées, ont été conservés et restaurés, bien que les planchers de pin - trop usés pour être sauvés - aient été remplacés par des châtaignes vermifuges.

Salle à manger Une élégante suspension "Phasmida" de Christopher Boots préside la table Pentland Furniture Co. et les chaises Ligne Roset "Vik" de Domo. Le bois Messmate et les briques Boral 'Designer Block' en gris perle apparaissent dans toutes les pièces à vivre, créant une sensation de cohésion. Bougies L'Ascari, Norsu Interiors.

Un dressing et une salle de bains entièrement en ardoise ont été ajoutés et une nouvelle salle de bain centrale a été créée. La douche n'a pas de moustiquaire, ce qui fait que toute la pièce se sent spacieuse, tandis que la vanité profonde avec une abondance de tiroirs répondra à une famille grandissante. "Il fallait disposer de suffisamment d'espace de rangement pour quatre filles et être suffisamment grand pour qu'elles puissent toutes être ici en même temps", explique Gabrielle.

Les tuiles en ardoise Eco Outdoor 'Abyss' couvrent le sol et les murs de la salle de bains, tandis qu'un puits de lumière offre beaucoup de lumière naturelle et garantit l'intimité.

La moitié arrière de la maison est l'endroit où la compétence et la créativité des architectes entrent en jeu. «En tant que maison familiale, il était important que la rénovation ne soit pas seulement une grande boîte à l'arrière et que les espaces soient vraiment bien définis», explique Nathanael.

Le papier peint texturé `` Quill '' de la chambre principale en ébène de Porter's Paints est associé à un vaste tapis RC + D pour donner à cet espace un aspect et une ambiance de mauvaise humeur. Une paire de lampes de table Amalfi 'Empire' de The Works sont perchées sur les tables d'appoint HC28 'Toy' de Domo. Le lit est habillé de draps Sheridan. Suspension, éclairage laser. Plancher de châtaignier, Mitre 10.

"Cela a été fait de deux manières différentes. En réponse au site, nous avons conçu l'espace pour les enfants, mais c'est vraiment important où il se trouve. Maman et papa peuvent être dans la cuisine et regarder dedans pour voir les enfants font leurs devoirs, mais il y a aussi une porte coulissante dans ce mur de briques qui permet de le fermer s'ils ont un dîner et que les enfants veulent regarder un film. "

Chambre à coucher Cet espace paisible repose sur une base blanche aux accents pastel, parfait pour une petite fille pour rêver et jouer. Peintures, Monique Williamson, Contacter Rachel Vigor,

Situé au milieu de l'espace, la salle à manger a un plafond plus élevé et une rangée de fenêtres de haut niveau - certaines claires et d'autres givrées - qui offrent un intérêt visuel, de la lumière supplémentaire et, puisque certaines d'entre elles s'ouvrent, une trappe d'évacuation pour la chaleur air. Le salon des adultes est défini par un mur lambrissé incurvé qui favorise l'intimité du pont et concentre également l'attention dans l'arrière-cour.

Salle de bain La salle de bain familiale a les mêmes carreaux de sol en ardoise Eco Outdoor que la salle de bains attenante, mais elle est éclaircie par les carreaux muraux «Vogue» blancs de Classic Ceramics. Une baignoire autoportante de Reece ajoute une touche de luxe, tandis que des serviettes neutres adoucissent l'espace. Suspension, Mark Douglass Design.

Depuis le jour de leur réinstallation, ce n'est pas seulement la famille immédiate qui a apprécié les nouveaux espaces. "Nous avons eu des gens ici tout le week-end", explique Gabrielle. "Tout l'été, nous avons eu des amis ici, nageant dans la piscine et s'amusant."

La clôture de piscine en verre assure une ligne de vue dégagée dans la piscine. Les baies vitrées remplissent le salon des enfants de lumière naturelle. Jetez, Norsu Interiors.

Allez à Preston Lane pour voir plus du travail de Nathanael. Contactez le constructeur Filippone Constructions au 0418 320 774.

Étiquettes:  Décorer Rénovation Faisceau 

Des Articles Intéressants

add